Нет, это пример. Про любого человека можно выдумать раздуть до небес. Героиня романа два года нормально проводила время с человеком, принимала у0аживания спокойно, а тут вдруг стала бояться. Чего?
Ну значит можно сказать "нет" ухажеру, верно? Если ей не надо, то в чем вопрос? Думаю, что мужчина ей очень нравится. А если это так,то перестать гонять масло в голове и попробовать перейти на другой уровень. Ну я бы так сделала.
Ой, боюсь, боюсь..
Конечно. И не одного знаю. Прекрасные люди. Хорошо зарабатывают, прекрасные семьянины. Порядочные. На спорте.
а вы?
Молодец мужик. Правильно все делает. Говорю ж, аферист.
Все.
Знавала тоже)))
Обольщайтесь, раз нравится никто не запрещает
Про вас можно сказать то же самое: ещё ничего не произошло, а вы уверены)))
юмор - это не ваше, не утруждайте себя
придумали наконец? переход на личности - последний аргумент, ага?
А вы? Как такое мнение сложилось? Богатый опыт?
чо к чему. чем обольщаться? вас никто не тащит под венец с судимым. как и героиню темы.
Слушаюсь и повинуюсь
А в адвокаты с судимостью берут?
Все Вам расскажи
В адвокаты берут с деньгами.
Нет, это пример. Про любого человека можно выдумать раздуть до небес. Героиня романа два года нормально проводила время с человеком, принимала у0аживания спокойно, а тут вдруг стала бояться. Чего?
Если погашена, наверно
Ну значит можно сказать "нет" ухажеру, верно? Если ей не надо, то в чем вопрос? Думаю, что мужчина ей очень нравится. А если это так,то перестать гонять масло в голове и попробовать перейти на другой уровень. Ну я бы так сделала.
Встал вопрос о "серьезных отношениях" - видимо, мужчина выкатил требования, начинается торг.
Я не вижу этого в теме. Написано, что автор боится. Даже если выкатил требования, а автору они не подходят- о чем тут думать? Нет и все))))
Вот интересно приносит бы домой мужик с такой должности зп 30000, жена бы орала хлюпик спизд..не можешь, спиз.л отсидел, все опять не подходит)
Мужчина вор по психологии. Махинатор, обманщик. Зачем жить с нечестным человеком?
Может, там на безбедную жизнь до глубокой старости хватит))))) эх, бабы
А то наши чиновники все сплошь холостые. да?