Отношения с судимым чиновником. Размышления.

При таком раскладе, конечно, пусть лучше "порядочного" ищет. Специально в кавычки вынесла, так как святых лично я не знаю. Есть те, кто прикидывается таковыми. А есть те, кто точно знает, что не святой.

Аноним 520

Znayka: жизнь до глубокой старости хватит))))) эх, бабы

Вот и может

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 489: А когда "простота хуже воровства" - с таким лучше что ли? Сомневаюсь (это размышления).
Я бы с таким тоже не смогла бы жить (хоть какой наичестнейший и суперпорядочный).

Вы от форума что хотите?

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Может, там на безбедную жизнь до глубокой старости хватит))))) эх, бабы

Ох, запрещенный прием, ох, запрещенный
Извините, что вклинилась в беседу)))

Аноним 823

Аноним 489: Принимать ухаживания - принимает, встречаются уже второй год, и вот он стал говорить о совместном проживании (готов жениться, даже план расписал: что, как, куда).
И вот она в ступоре: вроде подходит во всём (и чувства к нему есть), но вот эта мысль о "прошлом" - не дает

А нельзя родителям пока ничего не говорить о его прошлом? Пусть хотя бы их доверие как то завоюет ,чем так с первой встречи всё и выложить
Если очень хочется, пусть пробует совместное житье, без регистрации, без "взаймы",без взятых кредитов для любимого, без особых обязательств
Короч, чтоб не растворялась с головой в нём, и смотрела наперёд

Аноним 823

Аноним 489: она в принципе не уверена

Это ключевое!
Не надо. Есть оно, женское чутье, может и её не подводит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 489: И вот каждый день спрашивает меня: "Ну чего делать то, как поступить то?".

Судя по всему, он ее дожмёт
Она ему нужна, и он своего не упустит.

мама
Екатеринбург

Аноним 823: Есть оно, женское чутье, может и её не подводит.

Или собственные страхи не дают спокойно жить

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Или собственные страхи не дают спокойно жить

Не Вам с ним жить-то 🙆‍♀️Извините, пж, что опять к Вам пристаю🙏все, умолкаю)))

мама
Екатеринбург

Что хочется сказать..: Не Вам с ним жить-то

Так и не вам же) или я ошибаюсь?

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Так и не вам же) или я ошибаюсь?

Все молчу -молчу, Юль(посмотрела в профиль, Вас Юля зовут ), приношу извинения всем жесткие комменты

мама
Екатеринбург

Что хочется сказать..: жесткие комменты

Вы новенькая, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Вы новенькая, да?

Не, с 2008 года просто, не сильно отслеживаю форумчан, в интернете все анонимы))) и по-началу , не сильно читала Форум))) прошлых баталий и форумчан не помню)))

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Вы новенькая, да?

Да, куда уж мне с моей-то "жесткостью"
не хотела никого обидеть

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Так и не вам же) или я ошибаюсь?

Конечно, ее выбор, ей и расхлёбывать все. Но, как-то, просто, я лично бы не советовала
Но, вангую, ей не устоять

Аноним 315

Писали уже решилась подруга, друга автора?
Надо чуть глубже капнуть, если есть сомнения. Знаю случай, чиновник, отсидел по экономической статье, вышел..., умный, интелегентный, презентабельный, особенно если не знать, что в чиновники он попал из Уралмашевской ОПГ.

Аноним 853

Аноним 489: Отношения с судимым чиновником. Размышления.

Аноним 489: Ситуация реальная. С родственницей. Сомневается. Просит мнения со стороны.

Аноним 489: Боится его даже с родней знакомить.

Если сомневается, то не стоит продолжать отношения. Будет все время об этом думать и каждый шаг его оценивать. Вечное напряжение.

Мадам

Многие из тюрем выходят другими людьми, хитрые, вруны, только для себя и за себя, потом избавиться от них сложно, угрозы, запугивания и прочее, я бы не стала связываться. Тем более замуж.

просто посетитель
Екатеринбург

мама: самая моя большая любовь в жизни. Автор, если человек однажды преступил закон

Думаете он на первой взятке попался? 😂

просто посетитель
Екатеринбург

НезаметныйАватар: А в адвокаты с судимостью берут

Берут. В прокурорские и судейские не берут)

Екатеринбург

Аноним 489: Просит мнения со стороны.

Автор, тема интересная. Что решили-то в результате? Или сомневается ещё родственница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";