Аноним 489: мысль о "прошлом" - не дает расслабиться и довериться (говорит).
Какая чушь! Прям два года напряжения и все никак не может определиться и определить, что за мужик. Или, если вместе жить, то все, потом уже никак не прекратить отношения, прям кандалами их скуют и никуда не уйти
Всё.
Людям за 40, уже не рожать (наверно), просто жить друг для друга. Так просто идите и все. Не понравится совместное проживание - снова можно перевести отношения в нынешний статус.
Людям за 40, а они все думают, что скажут престарелые родители. Ну, блин, серьёзно? Ну даже если рассказать все, что можно и не рассказывать, то лично мне было бы не очень важно, какое их мнение о нем, мне комфортно, вместе мы с родителями не живем , приходить я могу одна и все.
Людям за 40, за 2 года оншени1 ещё не пгняа, какой человек?
Я тау и не могу понять, чего конкретно боится дама. Что он обворует её? За два года уж смог бы, наверно. Что родители против будут? Так им не 16. Что?
Аноним 489: встал вопрос о серьезных отношениях, она в принципе не уверена: хочет -не хочет она жить с мужиком, а
У него только, к себе не вести.
Что будет, если гни будут вместе жить? Если ей совместное проживание не уперлось, то не надо, конечно. Тут вопрос не в судимости же - хочет вместе жить или нет. Если нет, то о чем д2мать-то? Я думаю, что она боится, что он разорвет отношения, если она откажется от совместного проживания
Вы даже не представляете, сколько вокруг вас судимых людей, на которых вы никогда бы не подумали
Зачем родителям сообщать? Это их никак не касается. Сердечный приступ может случиться из-за чего угодно. И сам по себе.
Пусть ваша родственница сама выберет. Сердцем. А не советами с форума.
Аноним 489: Мужчина - бывший чиновник. Был осужден за экономические махинации. Отсидел в колонии общего режима в 2 раза меньше срока. Освобожден "досрочно" за "хорошее поведение".
Аноним 489: юридическими делами сейчас занимается (у него юрид. образование есть).
Сейчас статус адвоката получает.
Прекрасное Далёко: не понимаю, о чем вы. излагайте яснее, пожалуйста
Воот , прежде , чем советовать, лучше научится понимать
Человек рядом по жизни нужен проверенный и порядочный, да? И что же ждать от такого тертого-перетертого, хорошо пожившего везде афериста? и суть не в том, что его посадили, да? а в том, за что.
Аноним 702
Аноним 489: Ситуация реальная. С родственницей.
Нашли что обсудить
Без вас решат
Аноним 56
Если чувства есть и два года вместе, то можно и жить, наверное. Но без официального брака, имущества, совместного бизнеса и т.п.
Но сам факт - чиновник-аферист - это🤢
Аноним 402
Знаю такого, но он ещё не отсидел, на сво ушёл. Приятный, интеллигентный, хочется добавить порядочный.
Что хочется сказать..: прежде , чем советовать, лучше научится понимать
Человек рядом по жизни нужен проверенный и порядочный, да? И что же ждать от такого тертого-перетертого, хорошо пожившего везде афериста? и суть не в том, что его посадили, да? а в том, за что
Я ничего не советовала. А вы зачем-то на себя взваливаете ответственность за чужие решения взрослых людей. Зачем? без вас разберутся. В этом посыл моего сообщения.
Аноним 489: А сейчас, когда встал вопрос о серьезных отношениях, она в принципе не уверена: хочет -не хочет она жить с мужиком, а еще с "его особенностями" так "вообще потерялась"
Не надо наверное, не настолько она хочет быть с ним. Не спрашивала бы.
Какая чушь! Прям два года напряжения и все никак не может определиться и определить, что за мужик. Или, если вместе жить, то все, потом уже никак не прекратить отношения, прям кандалами их скуют и никуда не уйти
Всё.
Людям за 40, уже не рожать (наверно), просто жить друг для друга. Так просто идите и все. Не понравится совместное проживание - снова можно перевести отношения в нынешний статус.
Людям за 40, а они все думают, что скажут престарелые родители. Ну, блин, серьёзно? Ну даже если рассказать все, что можно и не рассказывать, то лично мне было бы не очень важно, какое их мнение о нем, мне комфортно, вместе мы с родителями не живем , приходить я могу одна и все.
Людям за 40, за 2 года оншени1 ещё не пгняа, какой человек?
Я тау и не могу понять, чего конкретно боится дама. Что он обворует её? За два года уж смог бы, наверно. Что родители против будут? Так им не 16. Что?
Аноним 489,
Прошу прощения, и секса не было 2 года?
У него только, к себе не вести.
Что будет, если гни будут вместе жить? Если ей совместное проживание не уперлось, то не надо, конечно. Тут вопрос не в судимости же - хочет вместе жить или нет. Если нет, то о чем д2мать-то? Я думаю, что она боится, что он разорвет отношения, если она откажется от совместного проживания
Нет после колонии ….
Опять же попробовать же можно. Разойтись и разъехались можно в любое время. Это же не рабство
Вы даже не представляете, сколько вокруг вас судимых людей, на которых вы никогда бы не подумали
Зачем родителям сообщать? Это их никак не касается. Сердечный приступ может случиться из-за чего угодно. И сам по себе.
Пусть ваша родственница сама выберет. Сердцем. А не советами с форума.
Аферист обыкновенный
Очень сомневаюсь
В чем? Что можно разойтись, если отношения не сложится? На каком основании сомневаетесь?
Как у нас женщины любят всяческие приключения в жизни скучно живется, наверно
Пищим, но лезем и лезем)))
Прекрасное Далёко,
ППКС
Как будто рецидивист какой-то. Раздули
не понимаю, о чем вы. излагайте яснее, пожалуйста
Хм. Выше писала, он ярковыраженный аферист. Вы ещё не придумали, а он уже знает.
Воот , прежде , чем советовать, лучше научится понимать
Человек рядом по жизни нужен проверенный и порядочный, да? И что же ждать от такого тертого-перетертого, хорошо пожившего везде афериста? и суть не в том, что его посадили, да? а в том, за что.
Нашли что обсудить
Без вас решат
Если чувства есть и два года вместе, то можно и жить, наверное. Но без официального брака, имущества, совместного бизнеса и т.п.
Но сам факт - чиновник-аферист - это🤢
Знаю такого, но он ещё не отсидел, на сво ушёл. Приятный, интеллигентный, хочется добавить порядочный.
Вы хоть одного знавали?
Я ничего не советовала. А вы зачем-то на себя взваливаете ответственность за чужие решения взрослых людей. Зачем? без вас разберутся. В этом посыл моего сообщения.
это пять
Не надо наверное, не настолько она хочет быть с ним. Не спрашивала бы.
Слушаюсь