Отношения с судимым чиновником. Размышления.

мама
Екатеринбург

Аноним 489: мысль о "прошлом" - не дает расслабиться и довериться (говорит).

Какая чушь! Прям два года напряжения и все никак не может определиться и определить, что за мужик. Или, если вместе жить, то все, потом уже никак не прекратить отношения, прям кандалами их скуют и никуда не уйти

мама
Екатеринбург

Аноним 489: что такого странного?

Всё.
Людям за 40, уже не рожать (наверно), просто жить друг для друга. Так просто идите и все. Не понравится совместное проживание - снова можно перевести отношения в нынешний статус.
Людям за 40, а они все думают, что скажут престарелые родители. Ну, блин, серьёзно? Ну даже если рассказать все, что можно и не рассказывать, то лично мне было бы не очень важно, какое их мнение о нем, мне комфортно, вместе мы с родителями не живем , приходить я могу одна и все.
Людям за 40, за 2 года оншени1 ещё не пгняа, какой человек?
Я тау и не могу понять, чего конкретно боится дама. Что он обворует её? За два года уж смог бы, наверно. Что родители против будут? Так им не 16. Что?

мама
Екатеринбург

Аноним 489,

Прошу прощения, и секса не было 2 года?

мама
Екатеринбург

Аноним 489: встал вопрос о серьезных отношениях, она в принципе не уверена: хочет -не хочет она жить с мужиком, а

У него только, к себе не вести.
Что будет, если гни будут вместе жить? Если ей совместное проживание не уперлось, то не надо, конечно. Тут вопрос не в судимости же - хочет вместе жить или нет. Если нет, то о чем д2мать-то? Я думаю, что она боится, что он разорвет отношения, если она откажется от совместного проживания

Аноним 604

Нет после колонии ….

мама
Екатеринбург

Опять же попробовать же можно. Разойтись и разъехались можно в любое время. Это же не рабство

Вы даже не представляете, сколько вокруг вас судимых людей, на которых вы никогда бы не подумали
Зачем родителям сообщать? Это их никак не касается. Сердечный приступ может случиться из-за чего угодно. И сам по себе.
Пусть ваша родственница сама выберет. Сердцем. А не советами с форума.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 489: Мужчина - бывший чиновник. Был осужден за экономические махинации. Отсидел в колонии общего режима в 2 раза меньше срока. Освобожден "досрочно" за "хорошее поведение".

Аноним 489: юридическими делами сейчас занимается (у него юрид. образование есть).
Сейчас статус адвоката получает.

Аферист обыкновенный

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Разойтись и разъехались можно в любое время. Это же не рабство

Очень сомневаюсь

мама
Екатеринбург

Что хочется сказать..: Очень сомневаюсь

В чем? Что можно разойтись, если отношения не сложится? На каком основании сомневаетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Пусть ваша родственница сама выберет. Сердцем.

Как у нас женщины любят всяческие приключения в жизни скучно живется, наверно
Пищим, но лезем и лезем)))

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко,

ППКС
Как будто рецидивист какой-то. Раздули

Что хочется сказать..: Как у нас женщины любят всяческие приключения в жизни скучно живется, наверно

не понимаю, о чем вы. излагайте яснее, пожалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: В чем? Что можно разойтись, если отношения не сложится? На каком основании сомневаетесь?

Хм. Выше писала, он ярковыраженный аферист. Вы ещё не придумали, а он уже знает.

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: не понимаю, о чем вы. излагайте яснее, пожалуйста

Воот , прежде , чем советовать, лучше научится понимать
Человек рядом по жизни нужен проверенный и порядочный, да? И что же ждать от такого тертого-перетертого, хорошо пожившего везде афериста? и суть не в том, что его посадили, да? а в том, за что.

Аноним 702

Аноним 489: Ситуация реальная. С родственницей.

Нашли что обсудить
Без вас решат

Аноним 56

Если чувства есть и два года вместе, то можно и жить, наверное. Но без официального брака, имущества, совместного бизнеса и т.п.
Но сам факт - чиновник-аферист - это🤢

Аноним 402

Знаю такого, но он ещё не отсидел, на сво ушёл. Приятный, интеллигентный, хочется добавить порядочный.

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Вы даже не представляете, сколько вокруг вас судимых людей, на которых вы никогда бы не подумали

Вы хоть одного знавали?

Что хочется сказать..: прежде , чем советовать, лучше научится понимать
Человек рядом по жизни нужен проверенный и порядочный, да? И что же ждать от такого тертого-перетертого, хорошо пожившего везде афериста? и суть не в том, что его посадили, да? а в том, за что

Я ничего не советовала. А вы зачем-то на себя взваливаете ответственность за чужие решения взрослых людей. Зачем? без вас разберутся. В этом посыл моего сообщения.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 402: Приятный, интеллигентный, хочется добавить порядочный.

это пять

Аноним 402

Аноним 489: А сейчас, когда встал вопрос о серьезных отношениях, она в принципе не уверена: хочет -не хочет она жить с мужиком, а еще с "его особенностями" так "вообще потерялась"

Не надо наверное, не настолько она хочет быть с ним. Не спрашивала бы.

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Зачем? без вас разберутся.

Слушаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";