Отношения с судимым чиновником. Размышления.

Аноним 22

Аноним 343: Или по расчету ?

Вы что. Как можно. Написали же, что порядочная семья

мама
Екатеринбург

Аня: Вы что. Как можно. Написали же, что порядочная семья

Ну тогда до свадьбы никакого секса!

Аноним 489,

Если дело было громкое, то как то шоколадно из него вышел!

Вот так все и выходят! С недвигой, имуществом и прочими " не так плохо".

просто посетитель
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: академик Королёв Вам чем плох?

С детства, прожив на Украине все лета, я сделала вывод, что украинские мужчины - это не мое. При всей моей большой любви к дедушке -украинцу. У Королева, кстати тоже было 2 жены и не супер хороший муж он был. Хлопска работа была и не хлопская, чоловича и жиноча. Поэтому, ну не мое.

Аноним 801

То есть барышня глубоко за 40, думает, что о нем скажут ее мама с папой))))😁 н-да….
Мне было бы фиолетово

Аноним 489: Мужчина - бывший чиновник. Был осужден за экономические махинации. Отсидел в колонии общего режима в 2 раза меньше срока. Освобожден "досрочно" за "хорошее поведение".
Внешность-солидная, имущество - имеется, прошлые обязательства - минимальные, намерения серьезные (с его стороны).
Ситуация реальная. С родственницей. Сомневается. Просит мнения со стороны.

а какое мнение? о чем? о факте судимости? или о статье?
пс: пусть документы попросит справку о судимости. им атериалы дела поищет на сайте суда. должно быть в доступе.

В гос органы и муниц службу не берут если у близких судимость, подруге отказали в работе в универе т.к у бывшего мужа судимость.

Ничего страшного, было и было, жизнь продолжается, не убийца же. Наших чиновников всех можно сажать, все коррупционеры, просто не все попадаются.

Аноним 748

У меня был самый правильный дед и только когда я была взрослой, узнала, что он сидел. Искупил кровью во время ВОВ.

Аноним 983

Аноним 489: отец, мать -коммунисты, честные заслуженные работники труда и

Кто ее отец и мать?!
По теме - я бы не стала. Брезгливо с вором. А с чинушей вором вдвойне. Лучше б уж курицу украл.

Аноним 995

Автор,я так понимаю,что других то претендентов у нее и нет.Никто,кроме него под венец и не зовет.Ну и да,от тюрьмы,и от Сумы не зарекайся.В этой ситуации,по крайней мере,о мужике более менее все понятно.
Да и вообще,можно подумать,что те,которые без судимост,ну прям святоши и порядочные мужики.Вон только темы на ю-матери че стоят.То стулья сопрет действующий муж,и уцдет с ними в закат.То еще какая нибудь фигня.

Аноним 391

Аноним 489: Был осужден за экономические махинации. Отсидел в колонии общего режима в 2 раза меньше срока. Освобожден "досрочно" за "хорошее поведение".

Главное чтоб с ним совместно ничего не покупала, не одалживала крупные суммы "на бизнес" и не писала доверенности на продажу чего-то

дедушка
Санкт-Петербург

Дама с кошкой: Ничего страшного, было и было, жизнь продолжается, не убийца же. Наших чиновников всех можно сажать, все коррупционеры, просто не все попадаются.

Какое интересное рассуждение….
Но, вот, как бы не все
У меня есть примеры этих не всех
Тут дело принципа, а не меры

Аноним 437

Аноним 489: Был осужден за экономические махинации. Отсидел в колонии общего режима в 2 раза меньше срока. Освобожден "досрочно" за "хорошее поведение".

Внешность-солидная, имущество - имеется

Его , случайно, не Алексей зовут?

Anonim

Аноним 489: не Екб.

Улюкаев был федеральным министром

Аноним 381

Znayka: это понятно. Чего боится дама? Что он её обнесет, как государственную казну что ли?

может боится, что он лживый интриган

Аноним 352

Аноним 489: Боится его даже с родней знакомить.

А что обязательно говорить о судимости? Человек уже отбыл наказание, судимость погашена.У нас каждый второй ворует. Кто с работы тащит расходники, кто налоги недоплачивает. А еще обычно воруют толпой, а садят потом одного. Причем далеко не главного.
Так что вполне может быть хорошим человеком) А плохим может быть и без судимости. Тут уж надо общаться, слушать и смотреть на поступки.

мама
Екатеринбург

Аноним 381: интриган

И аморал))))

Аноним999

Аноним 489: С "женихом" я уже познакомилась (единственная из родни, с кем сестра познакомила его). Мне дядька понравился! Вот есть такие мужики (и их мало), который такой живчик и на лице постоянная улыбка. Вот он такой. И как-то у него всё бысро, легко, с юмором.

Значит, надо брать, лёгких мужиков щас мало, в таком возрасте вообще одни зануды😏. А судимость, ну что судимость, не насильник и не убийца же он.

Роговая обманка 🪨

ПесняПесни: В гос органы и муниц службу не берут если у близких судимость,

+++
Тоже хотела об этом сказать. Ну это если замуж выйти за него, а если неофициально, Дак и ладно - о нем можно умолчать

Аноним 489: не Екб

Хотела предположить, что это по делу МУГИСО

У меня просто знакомый чиновник (теперь уже бывший) по этому делу проходил, Дак как то удалось без судимости обойтись, но нервов потрепали немало и лишили всего, чего только можно. Жена от него ушла в процессе.
В итоге сейчас он ведёт какую-то юридическую деятельность, но бухает капец не представляю, как он вообще работает и кто то что то ему вообще доверяет. Очень его сильно подкосило это дело.
И не дурак, и флер богатой прошлой жизни на нем (сейчас ничего нет) - хорошо одет, умеет себя показать, и говорит хорошо и складно, но алкаш

Аноним 315

Аноним 489,

А у него случайно брата нет? а то я знаю одну семью, в которой двое сыновей чиновников по эк.статье судимы, один отсидел в тюрьме, а другой заграницей.

Я уж подумала, что тут Сердюкова какого подобрали.
Чиновник колхоза « путь по бездорожью» или таки еще какой?
Какая смешная тема.

мама
Екатеринбург

Аноним 489: сейчас реально не знает, что с ним делать. Принимать ухаживания - принимает, встречаются уже второй год,

Вы пишете о взрослой женщине сейчас? То есть уже два года они вместе, её все устраивает и тут внимание, вопрос! что же делать? Как сказать маме? Ой-ой-ой, он же сидел. Капец, в башке каша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";