Отношения с судимым чиновником. Размышления.

мама
Екатеринбург

Аноним 489: Мужчина - бывший чиновник. Был осужден за экономические махинации. Отсидел в колонии общего режима в 2 раза меньше срока. Освобожден "досрочно" за "хорошее поведение".

Внешность-солидная, имущество - имеется, прошлые обязательства - минимальные, намерения серьезные (с его стороны).

Ситуация реальная. С родственницей. Сомневается. Просит мнения со стороны.

прям как у Салтанат начало

Аноним 383: не примут и будут правы. Мышление у человека другое, понимаете. Он не их круга (и дело не в статусе, а в воспитании). Любой разговор на тему денег, имущества, работы, политики и т.д., и понеслась. И ваша родственница это поймет, особенно когда дело коснется ее жизни и воспитания детей, да только поздно уже будет. И развод с таким "лапочкой" ей в кошмарах снится будет.

+++ разное мышление и взгляды на жизнь очень мешают

Аноним 616

Аноним 489, все есть. Это понятие растижимое)
У меня вот тоже вроде всм естть.но вот у подруги намногооо больше)
Это я к чему
Подруги мы со школы.Жили одинаково
А этот парень ее в 90н сел за братков.
Как вышел.разбогател прилично .
Вот они до сих пор живут.она без забот.
Есть действительно все что пожелает.
ТУт ещё можно с таким жить
У вашей так же?

Аноним 577

Я бы и сама не стала с таким связываться.
Человек вор и коррупционер, это определенная психология и область мышления. В сказки, что тюрьма кого-то в лучшую сторону меняет - не верю.

Аноним 486

Ой, знаете как на чиновников дела порой заводят. Иногда бумажку подмахнул не глядя и усе. А иногда реально взятки брал, или давал. Или ещё бывает не уследил за чем-то. Всякое бывает. И люди тоже всякие.
Экономическое преступление, это же не разбой, не изнасилование.

омбог

Эту тему вообще можно забыть и не обсуждать ни при родственниках, ни при детях. Или там сразу по лицу, повадкам видно что сидел? Куча народу, кто сидел за экономические статьи и после сделали успешную карьеру и создали хорошую семью. Дети от него не смогут работать в органах. Но это такая мелочь. Знаю несколько человек, сидевших за экономическое преступление. Там пешки конечно. Но на них ни их семьях это не отразилось. Перед неблизкими родственниками и знакомыми это не афишируют.
Вот если бы за убийство, растление или наркоту, то да. А за мошеничество в нашей стране кого угодно могут закрыть.

Аноним 865

Аноним 486: Ой, знаете как на чиновников дела порой заводят. Иногда бумажку подмахнул не глядя и усе

Когда на официальной зп

Аноним 489: Всё есть. ))

Верим.

А так с чего она взяла что родня всех чиновников в лицо помнит? Тем более вышел он 5 лет назад, значит посадили лет 7-8 назад минимум. Сейчас юрист и всё.
Или про Улюкаева речь?

Anonim

Улюкаев что ли?))

Аноним 157

А где его семья прежняя? Чиновник, скорее всего не молодой?

дедушка
Санкт-Петербург

Я бы отговорила, зачем искать проблемы на ровном месте? Нет других вариантов?

Аноним 577: Человек вор и коррупционер, это определенная психология и область мышления

++++

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 489: Родственники тоже без судимостей. Короче, вся родня-обычные простые люди.))
Боится его даже с родней знакомить.

ХавроньяНикифоровна: Ой нет, я бы отговаривала. Все они там случайно оказавшиеся и по самым милым статьям

Аноним 489: В открытом доступе есть инфо (громкое дело было).

Есть такой знакомый. Сел за махинации с обналом. Девушка его замуж за него вышла уже после приговора. Что бы проще было со свиданиями и тд. Вся ее семья поддерживали.
Дождалась его. Все хорошо. Удивительно но он только сильно седой стал в 30+ но по характеру остался такой же добрый и открытый.

Аноним 616

Аноним 577, а что с таким не так?
Наворовал.деньги в семью принес.))

Апельсинка

У меня есть знакомые, бывшие коллеги с госслужбы, были проблемы с законом по экономическим преступлениям, не знаю какими силами вышли сухими из воды, у одного точно судимость была, но не сидел. И всё у них хорошо, успешные, умные, хорошо устроенные, но имхо ничего не особо не поменялось, стали более продуманные на откатах. Не на госслужбе только.

Зойка-пересмешница

Это Россия,детка. Тут от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Сидели и дедушка Ленин, и Сталин , и Сергей Королёв , и экс-мэр Ройзман...

просто посетитель
Екатеринбург

Зойка-пересмешница,

Ну вот ни за кого из перечисленных с разбегу замуж бы не побежала.

Аноним 365

Аноним 489: его "не примут", отговаривать ее будут, она сомневаться начнет и т.д

Ну ей же не 15 лет. Вроде всё взрослые, чтобы принимать решения и быть в ответе за них. Мне вот до лампочки что там думает моя родня.

Аноним 661

Вряд ли мужчине нужна такая не умная, кто будет полоскать с подружкой его на форумах. Узнает, бросит и будет абсолютно прав

хочу стать папой!
Москва

Аноним 489: Сейчас статус адвоката получает.

С судимостью? Или судимость погашена?

Аноним 577

Аноним 616: Наворовал.деньги в семью принес.))

спасибо, не надо))

Зойка-пересмешница

ХавроньяНикифоровна: Ну вот ни за кого из перечисленных с разбегу замуж бы не побежала.

Как?! Даже Владимир Ильич Ульянов(Ленин) не внушает доверия? А академик Королёв Вам чем плох?

мама
Екатеринбург

Я не понимаю другого. Если мужчина нравится и хочется с ним завести отношения, то зачем думать о том что МОЖЕТ БЫТЬ, родня его не примет когда-то там.

мама
Екатеринбург

Аноним 489: Был осужден за экономические махинации

Сейчас будет продуманнее

Аноним 587

У меня есть несколько знакомых с аналогичными судимостями. И с не аналогичными. Все нормальные люди. Ну так случилось. Выводы сделали. Ну что теперь.

мама
Екатеринбург

Ей же жить свою жизнь с ним, не родне и не родителям-коммунистам. Простите за цинизм, если они действительно прожженые коммунисты, то им хорошо за 70 должно быть - реально что ли в 40-50 слушать родителей на восьмом десятке?

Аноним 115

Аноним 489: Боится его даже с родней знакомить.

Какие-то предрассудки!
У нас много кто в семье с судимостью.. от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Убийц и насильников - ни одного если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";