Аноним 817: Муж хочет брать больше ответственности в семье и быть более инициативным
Уроки с детьми выучил? К врачу их сводил? Репетиторов нашел?
Что он за эти дни сделал?
еск
Я не понимаю как мужчина может всё решать.
О чем именно решает? Куда переезжать? Куда в выхи пойти? Брать ипотеку или нет?
Все вопросы обсуждаем. По ребенку , например что носить и где купить,полностью ищу и предлагаю я.
Аноним 506: Тетеньки, вы даже здесь яйцы свои ментальные отключить не можете, чем-то меряетесь с анонимами)
Дядьки-психологи вышеописанные - сексисты, ок. А вы кто?
Там, где у вас "тешить чьё-то эго", у меня просто жить так, как удобно двоим. В одной конкретной семье. Вы можете дальше морально кастрировать своих партнеров.
с каких пор моя дееспособность начала кастрировать.? если он такой крутой тока при недееспособной бабе или строящей из себя таковую - а у него точно яйца то есть?
Аноним 817: Да, я думаю, именно об этом речь. Муж хочет брать больше ответственности в семье и быть более инициативным. Раньше его главная ответственность была - это зарабатывание денег, все остальное на мне.
и в чем проблема? мой хочет так он делает, а не говорит про это.
у меня есть знакомая семья где муж не просто продукты покупает а всю одежду для своей семьи сам на свой вкус и она довольная ходит, нуу или хорошо притворяется
Аноним 758
Аноним 817,
У меня все с точностью наоборот, отдала инициативу в его руки, сама плыла за ним - в итоге очень жалею и сейчас не очень счастлива от этого. В каких то моментах все хорошо, но там где для меня было важно - все профукала. Надеюсь, еще смогу поправить ситуацию.
Хорошо, если у вас 100 процентное совпадение в жизненных целях, если вы решили отдать вожжи собственной жизни другому человеку, в противном случае нельзя чтобы другой все решал за вас и единолично - это упущенные возможности вашей жизни и привет депрессия. И хорошо, если вы опомнитесь вовремя
еск
В важных вопросах не дам ему одному принимать решения.
Переезд в другой район/город,рождение ребенка, отпуск.
Для меня лучше находить компромиссы .
Аноним 758
-Лиса Алиса-,
Не может быть человек счастлив в таких условиях
еск
Завтра муж вам скажет "я решил продаем квартиру и переезжаем в деревню". И вы беспрекословно сделаете как он скажет?
Аноним 758
еск,
еск: Я не понимаю как мужчина может всё решать.
Все вопросы обсуждаем. По ребенку , например что носить и где купить,полностью ищу и предлагаю я
У меня так и решал за нас какую квартиру покупать , какую ипотеку брать или не брать , меня не слушал. В итоге у меня сейчас депрессия по этому поводу.
Аноним 758
еск: Завтра муж вам скажет "я решил продаем квартиру и переезжаем в деревню". И вы беспрекословно сделаете как он скажет
Сейчас уже нет, а тогда лет 10 назад скорее всего сделала бы как он скажет
Аноним 758: У меня так и решал за нас какую квартиру покупать , какую ипотеку брать или не брать , меня не слушал. В итоге у меня сейчас депрессия по этому поводу.
у вас из за вас депрессия. я не представляю что меня не спросят где и как я жить буду. мне насрать кто платит.
Аноним 940
А расскажите пожалуйста как это "быть главным"?
У меня в браке было равноправие, но когда муж начал принижать мои достоинства, видимо чтоб почувствовать себя выше и лучше, я ушла от него.
А теперь вот вырастила в себе "Ясаму" пока была одна, а сейчас хочу построить новые отношения правильно, но как не знаю
Аноним 758
Обморочная коза,
я и не снимаю ответственность с себя, а вы можете взять с полки пирожок
Аноним 758
Аноним 745: ам в детстве все решения родителей нравились? По поводу места жительства, учебы, одежды, поездок на огород и т.д.? Если нет, то вы знаете какого это, когда "главный" принимает решение, которое тебе не нравится и ухудшает твою жизнь. Зачем это допускать будучи взрослой дееспособной женщиной, вопрос.
если б вы хоть чуть-чуть в психологии разбирались (а как сейчас вы не знаете прописных истин психологии, когда об этом из каждого утюга вещают, я не понимаю), то как раз авторитарный стиль родителей приводит к тому, что человек и во взрослой жизни предпочитает чтобы за него решали, а не от противного как вам кажется
Есть знакомый, в своих галюцинациях о супружеской жизни он запретит жене разговаривать по телефону в вечернее время.
Естественно человек не женат в свои 40+.
Аноним 482: Муд что означает член.
Надо давать мужчине почувствовать себя мужчиной даже если он мудак.
да как бы никто не спорит, но бывает очевидно в никуда такой решительный может наглавенствовать,
Я такого решительного послушала в ситуации с деньгами как раз. Расслабилась, решила, что можно выдохнуть, надежный же рядом)) В итоге нарешал глупых дел, сейчас я страдаю. Он просто хороший.
Девочки, расслабиться можно только в том случае, когда вы действительно видите что ваш мужчина знает больше вас, умеет больше вас, зарабатывает больше вас, достиг больше вас, и ответственность берет за вас и ваших детей. В остальных ситуациях можно к разбитому корыту приплыть.
Аноним 259
Аноним 745: то вы знаете какого это, когда "главный" принимает решение, которое тебе не нравится и ухудшает твою жизнь. Зачем это допускать будучи взрослой дееспособной женщиной, вопрос.
Уроки с детьми выучил? К врачу их сводил? Репетиторов нашел?
Что он за эти дни сделал?
Я не понимаю как мужчина может всё решать.
Все вопросы обсуждаем. По ребенку , например что носить и где купить,полностью ищу и предлагаю я.
с каких пор моя дееспособность начала кастрировать.? если он такой крутой тока при недееспособной бабе или строящей из себя таковую - а у него точно яйца то есть?
и в чем проблема? мой хочет так он делает, а не говорит про это.
Не видела никогда никаких главных. Решают оба, какое главенство?
100500+++ но иногда нравится не думать а чтобы за меня приняли решение но это редко бывает
у меня есть знакомая семья где муж не просто продукты покупает а всю одежду для своей семьи сам на свой вкус и она довольная ходит, нуу или хорошо притворяется
Аноним 817,
У меня все с точностью наоборот, отдала инициативу в его руки, сама плыла за ним - в итоге очень жалею и сейчас не очень счастлива от этого. В каких то моментах все хорошо, но там где для меня было важно - все профукала. Надеюсь, еще смогу поправить ситуацию.
Хорошо, если у вас 100 процентное совпадение в жизненных целях, если вы решили отдать вожжи собственной жизни другому человеку, в противном случае нельзя чтобы другой все решал за вас и единолично - это упущенные возможности вашей жизни и привет депрессия. И хорошо, если вы опомнитесь вовремя
В важных вопросах не дам ему одному принимать решения.
Переезд в другой район/город,рождение ребенка, отпуск.
Для меня лучше находить компромиссы .
-Лиса Алиса-,
Не может быть человек счастлив в таких условиях
Завтра муж вам скажет "я решил продаем квартиру и переезжаем в деревню". И вы беспрекословно сделаете как он скажет?
еск,
У меня так и решал за нас какую квартиру покупать , какую ипотеку брать или не брать , меня не слушал. В итоге у меня сейчас депрессия по этому поводу.
Сейчас уже нет, а тогда лет 10 назад скорее всего сделала бы как он скажет
у вас из за вас депрессия. я не представляю что меня не спросят где и как я жить буду. мне насрать кто платит.
А расскажите пожалуйста как это "быть главным"?
У меня в браке было равноправие, но когда муж начал принижать мои достоинства, видимо чтоб почувствовать себя выше и лучше, я ушла от него.
А теперь вот вырастила в себе "Ясаму" пока была одна, а сейчас хочу построить новые отношения правильно, но как не знаю
Обморочная коза,
я и не снимаю ответственность с себя, а вы можете взять с полки пирожок
если б вы хоть чуть-чуть в психологии разбирались (а как сейчас вы не знаете прописных истин психологии, когда об этом из каждого утюга вещают, я не понимаю), то как раз авторитарный стиль родителей приводит к тому, что человек и во взрослой жизни предпочитает чтобы за него решали, а не от противного как вам кажется
Есть знакомый, в своих галюцинациях о супружеской жизни он запретит жене разговаривать по телефону в вечернее время.
Естественно человек не женат в свои 40+.
ты про того болезного? дурачок, да
Обморочная коза,
Он самый
вестей то нет?
Аноним 817,
Нет
Аноним 817,
В чем это желание выражается?
да как бы никто не спорит, но бывает очевидно в никуда такой решительный может наглавенствовать,
Я такого решительного послушала в ситуации с деньгами как раз. Расслабилась, решила, что можно выдохнуть, надежный же рядом)) В итоге нарешал глупых дел, сейчас я страдаю. Он просто хороший.
Девочки, расслабиться можно только в том случае, когда вы действительно видите что ваш мужчина знает больше вас, умеет больше вас, зарабатывает больше вас, достиг больше вас, и ответственность берет за вас и ваших детей. В остальных ситуациях можно к разбитому корыту приплыть.
100% так