Аноним 20: У нас партнерские отношения с мужем, но кажется я немного главнее. Хотя я не очень к этому стремилась. Скорее муж как бы ожидал, что я буду принимать решения. А я не всегда хочу.
Я на работе достаточно реализую навык принятия решений и несения ответственности.
Поэтому в семейных отношениях вообще не всегда хочу решать, какие у нас планы, куда мы идем, что покупаем. Даже ссорились с мужем из-за этого, что он ждёт и спрашивает, что мы делать будем. Постепенно он сам стал предлагать и мы обсуждаем. Или просто делаем, как он считает нужным.
Да, муж у меня достаточно умный, практичный и рациональный человек, просто так был воспитан мамой и предыдущей женой.
Подписываюсь под каждым словом
Дурацкий Клевер :-)
Как женщины хотят быть главными в семье. Знаете чем отличается дизайнер от инженера? Дизайнер ( в России) это художник, а инженер это проектировщик. Чтоб стать дизайнером надо закончить художественную школу, а чтоб проектировщиком надо закончить университет. Дизайнер ( женщина) всегда будет думать что она главная в строительстве, но все понимают что это не так.
Подписываюсь под каждым словом
Как женщины хотят быть главными в семье. Знаете чем отличается дизайнер от инженера? Дизайнер ( в России) это художник, а инженер это проектировщик. Чтоб стать дизайнером надо закончить художественную школу, а чтоб проектировщиком надо закончить университет. Дизайнер ( женщина) всегда будет думать что она главная в строительстве, но все понимают что это не так.