Аноним 989: Да нет, я очень честная просто ) не могу изменять
Кому? Изменять кому? Мандолазу женатому?
А Вас его секс с женой не смущает?
Или это не измена?
Это не я
Аноним 989: Вот и как быть ?
Включить свою голову. Послушать себя, а не буковки на форуме
Это не я
Калина Малиновa®: Или это не измена?
Секс с женой это святое.
И вообще они уже 100 лет соседями живут. Как обычно:)
Аноним 239
Аноним 989: Да нет, я очень честная просто )
Сами себе врёте, про какую честность речь?
Именно, хорохоритесь.
Понимаете, что всё, скоро конец этим отношениям, и типа вы такая его бросаете, и деньги то 150 т "копейки" без них обойдусь , и прочее бла бла бла.
Аноним 667
Аноним 989,
Блин так редко стала где-либо отвечать , а тут не могу , отвечу !
Зачем вам от него отказываться?
40 лет, двое детей , так себе анамнез! хороший надежный мужик! Деньгами помогает, качели не устраивает, мозг не выносит , бытовухи не навешивает!!!
Оставьте как есть , там в одиночестве нет ничего хорошего и поверьте , вы никого не встретили не потому , что с ним встречаетесь, а потому что нет нормальных мужиков, очень мало их.
Аноним 989
автор
Аноним 667: Оставьте как есть , там в одиночестве нет ничего хорошего и поверьте , вы никого не встретили не потому , что с ним встречаетесь, а потому что нет нормальных мужиков, очень мало их.
Спасибо за мнение, но опять же годы пройдут и хочется с кем то старость встретить, а с ним я итак можно сказать одинокая
Аноним 798
Аноним 989: но опять же годы пройдут и хочется с кем то старость встретить
Нет гарантий, что оставив его вы найдете того, с кем захочется ее встретить. С возрастом мы становимся более разборчивыми....а популяция мужиков, увы, сокращается с тем же возрастом
Это не я
Аноним 989: годы пройдут и хочется с кем то старость встретить, а с ним я итак можно сказать одинокая
При этом ему вы какое условие ставите? Совместный досуг. А по идее вам не это надо. Вы хотите быть с ним сейчас и в условной старости. Т.е условие должно быть разводись.
Ну ушёл он думать. Надумает сейчас как ещё дома можно врать, чтоб с вами выкроить пару вечеров в месяц. И что?
Аноним 552
Автор, открою Вам правду, о которой тут многие дамы в возрасте 40 лет и с двумя детьми и в разводе не договаривают, каждая первая из них, с радостью оказалась бы на вашем месте при таких вводных...
Хотите гордо предъявить судьбе волевой характер, и пламенным взором шагнуть в "светлое будущее", которое Вам тут красочно рисуют???
Ну да, ну да...
Аноним 552: тут многие дамы в возрасте 40 лет и с двумя детьми и в разводе не договаривают, каждая первая из них, с радостью оказалась бы на вашем месте при таких вводных...
За сотку стоять в очереди на общую микрофлору?
Вы серьезно?
Каждая первая бы тут не впуталась в отношения с таким мужиком.
Свободных и шикарных дохера.
Вот только если сама ничего из себя не представляешь, то подбираешь че попало.
Ладно бы это Потанин какой был. С которым жена уже лет 10 судится за хулиарды.
А тут-то что? Сотня в месяц и зависимость?
Ах! Он меня контролирует! Ах!
Чему восторгается? Кому это надо вообще.
Калина Малиновa®: За сотку стоять в очереди на общую микрофлору?
Вы серьезно?
Прально.
Но главное, в принципе, не "за сотку", а "общая микрофлора" , это, вот - фу брезгливо
Мне , вот, вот что всегда интересно, мужику-то это зачем? Что там есть другого, чего у жены нет, Господи 😁и расходы, опять же, все-таки, сто тысяч - не у всех просто так на кармане есть. И обманывать надо, во вранье этом жить, скрываться , то еще удовольствие, на хрен мужику-то это вот все
Главное, что хочет она сама.
Если есть цель, желание, то получаешь желаемое.
Она желает, чтоб ее контролил какой-то вообще не имеющий на это право мужчина.
Аноним 552
Калина Малиновa®: Она желает, чтоб ее контролил какой-то вообще не имеющий на это право мужчина.
Автор сама не знает чего хочет, но то, что она хочет и рыбку съесть и при члене остаться, это факт
Кому? Изменять кому? Мандолазу женатому?
А Вас его секс с женой не смущает?
Или это не измена?
Включить свою голову. Послушать себя, а не буковки на форуме
Секс с женой это святое.
И вообще они уже 100 лет соседями живут. Как обычно:)
Сами себе врёте, про какую честность речь?
Именно, хорохоритесь.
Понимаете, что всё, скоро конец этим отношениям, и типа вы такая его бросаете, и деньги то 150 т "копейки" без них обойдусь , и прочее бла бла бла.
Аноним 989,
Блин так редко стала где-либо отвечать , а тут не могу , отвечу !
Зачем вам от него отказываться?
40 лет, двое детей , так себе анамнез! хороший надежный мужик! Деньгами помогает, качели не устраивает, мозг не выносит , бытовухи не навешивает!!!
Оставьте как есть , там в одиночестве нет ничего хорошего и поверьте , вы никого не встретили не потому , что с ним встречаетесь, а потому что нет нормальных мужиков, очень мало их.
Спасибо за мнение, но опять же годы пройдут и хочется с кем то старость встретить, а с ним я итак можно сказать одинокая
Нет гарантий, что оставив его вы найдете того, с кем захочется ее встретить. С возрастом мы становимся более разборчивыми....а популяция мужиков, увы, сокращается с тем же возрастом
При этом ему вы какое условие ставите? Совместный досуг. А по идее вам не это надо. Вы хотите быть с ним сейчас и в условной старости. Т.е условие должно быть разводись.
Ну ушёл он думать. Надумает сейчас как ещё дома можно врать, чтоб с вами выкроить пару вечеров в месяц. И что?
Автор, открою Вам правду, о которой тут многие дамы в возрасте 40 лет и с двумя детьми и в разводе не договаривают, каждая первая из них, с радостью оказалась бы на вашем месте при таких вводных...
Хотите гордо предъявить судьбе волевой характер, и пламенным взором шагнуть в "светлое будущее", которое Вам тут красочно рисуют???
Ну да, ну да...
За сотку стоять в очереди на общую микрофлору?
Вы серьезно?
Каждая первая бы тут не впуталась в отношения с таким мужиком.
Свободных и шикарных дохера.
Вот только если сама ничего из себя не представляешь, то подбираешь че попало.
До старости ещё ооочень долго, все еще может поменяться.
Ой, бедные женатые мужчины! Если б к ним в шатны не лезли, они бы ни-ни.
А тут приходится....
Сейчас глаза в пол опущу, и увижу...
Может быть ваш пример сильной и независимой женщины достоин сценария в Голливуде, но увы, не все такие..., большинство приспосабливаются...
Аноним 552,
Ладно бы это Потанин какой был. С которым жена уже лет 10 судится за хулиарды.
А тут-то что? Сотня в месяц и зависимость?
Ах! Он меня контролирует! Ах!
Чему восторгается? Кому это надо вообще.
Аноним 552,
Юмама всегда раздирается надвое. В одной реальности мужчин свободных мало, а с другой прям полно шикарных и свободных.
Они все автора хотят? Если вообще существуют в природе
Калина Малиновa®,
Герои и трусы, погибают первыми - выживает среднячек...
Это сейчас кого-то хочется, пока молодая, а потом уж, может, никого и не захочется
Аноним 151,
Прально.
Но главное, в принципе, не "за сотку", а "общая микрофлора" , это, вот - фу брезгливо
Мне , вот, вот что всегда интересно, мужику-то это зачем? Что там есть другого, чего у жены нет, Господи 😁и расходы, опять же, все-таки, сто тысяч - не у всех просто так на кармане есть. И обманывать надо, во вранье этом жить, скрываться , то еще удовольствие, на хрен мужику-то это вот все
Главное, что хочет она сама.
Если есть цель, желание, то получаешь желаемое.
Она желает, чтоб ее контролил какой-то вообще не имеющий на это право мужчина.
Автор сама не знает чего хочет, но то, что она хочет и рыбку съесть и при члене остаться, это факт