Как выйти из отношений с женатым ?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 823: Мы тут все звезды

не примазывайтесь

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: а я предположим могу, в чем пафос?

надо понимать что мир не только вокруг вас вертится и надо уметь принять любой результат, то, что мы не в силах изменить

дедушка
Екатеринбург

over 40: мы не в силах изменить

over 40: принять любой результат

так же как с онкологией, можно принять а можно бороться, вы что выбираете?

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: можно принять а можно бороться

я живу в моменте, не прогнозирую а вот если бы да кабы и из прошлого только позитивный опыт ищу.

дедушка
Екатеринбург

over 40: я живу в моменте

это прекрасно, хорошего дня

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 138: легко найти, невозможно потерять, трудно забыть

Да-да, что-то вроде

-Лиса Алиса-: Вы не можете человека остановить, а я предположим могу, в чем пафос?

При чем тут я?! Я не встречаюсь с женатым, замужем завтра будет 37 лет. Меня никто и никогда не бросал, так уж получилось. )))
Но полагаю, что если кто-то хочет уйти, не стоит останавливать. Все твое будет при тебе, а если нет, так не твое.

просто посетитель
Екатеринбург

-Лиса Алиса-,

А че это вы такая писимиска? Не по-христиански это

Аноним 463

Аноним 138: А вот бахвалиться, что боженьку за бороду ухватила - не стоит; в любой момент все может поменяться, счастье тишину же любит.

Автор мне написала, что мой предел это сантехник с зарплатой 50к. Вот я ей и ответила что это не так, это не бахвальство, это констатация факта.
Такк же я ответила, что трезво оцениваю свои возможности в 40 лет и с 1 ребёнком. Приходящий женатый мужчина, который даёт деньги-это вообще супер мега-вариант. И давайте не будем тыкать, что это именно для меня хороший вариант. Давайте оглянемся вокруг и посмотрим на жизнь трезво.
Да, любовь и дружба это такие вещи, они возможно не зависят от логики. Тем не менее я не вижу,чтобы 32 летние мужчины бежали, роняя тапки, путешествовать с сорокалетней женщиной с 2 детьми.
Да и женатиков, желающих прийти к такой даме и оставить ей 150 косарей в месяц, тоже что то маловато в этом мире.
Ну вы можете мечтать дальше. Мечта-это такая своеобразная цель у жертвы (уровень осознанности). Кто то ставит цели по смарт, а кто то ходит на марафоны желаний, думая, что их желания могут исполниться только каким то волшебным образом.

дедушка
Екатеринбург

Клава Шиффер: Я не встречаюсь с женатым, замужем завтра будет 37 лет. Меня никто и никогда не бросал, так уж получилось. )))

умница, красавица

дедушка
Екатеринбург

Долорес Клейборн: А че это вы такая писимиска?

реалистка скорее

Не по-христиански это

зачем человека питать несбыточными надеждами

Аноним 989
автор

-Лиса Алиса-: зачем человека питать несбыточными надеждами

Вы думаете я расстроюсь если мне тетенька с юмамы напишет, что я в 40 лет не найду уже никого и мой удел это женатик или слесарь ?)) не смешите, я за штанами не гонюсь. Уже писала ранее, что одна вполне спокойно могу быть

Аноним 989
автор

Аноним 463: Ну вы можете мечтать дальше.

Ну нет и нет, я убиваться не буду если не найдется подходящий вариант
Одной быть тоже не плохо, свободной и независимой

дедушка
Екатеринбург

Аноним 989: Вы думаете я расстроюсь

Вы уже расстраиваетесь, потому что если бы это было не так вы бы мне не парировали, а молча проигнорили мое сообщение. Автор вы кладезь для манипуляций .

дедушка
Екатеринбург

Аноним 989: Одной быть тоже не плохо, свободной и независимой

А нас зачем вы пытаетесь в этом убедить, себя убедите для начала . Человек которому хорошо с собой не играется в семилетнем тройничке и не закидывает на форум тему послушать другие мнения как из него выйти, и не страдает в деструктивных отношениях в надежде что в ее жизнь войдет свободный принц. Девочке 40 годиков пора со сказками завязывать, вы свой выбор уже сделали, вам за него еще платить и платить а вы все принца ждете.

Это не я

Аноним 924: Она отлично выглядит, лет на 43-43.

При современных возможностях косметологии фасад можно держать довольно долго. Но возраст это не про "выглядеть". Он дает о себе знать по всем фронтам.
Это я, сейчас не про вашу знакомую или автора.
Просто умиляют вот эти все поверхностные суждения по фасаду

просто посетитель
Москва

Боги, ну почему это так смешно

просто посетитель
Москва

-Лиса Алиса-: А нас зачем вы пытаетесь в этом убедить, себя убедите для начала

дедушка
Екатеринбург

Аноним 924: муж на 15 лет младше.

Я вам свою версию подобных отношений расскажу, в крайний раз ко мне подкатил мальчик 26 лет очень обходительный и услужливый, начал узнавать как и что мне нравится , грамотно поддерживал разговор, но уж очень хотел угодить это меня смутило но я как удав продолжала наблюдать Итог, мальчик не местный из села выглядит волшебно,ищет тетеньку упакованную для совместного проживания, будет выполнять все ее хотелки, альфонсик такой продуманный но честный. Я так полагаю, что дарить он свою большую и чистую был готов не потому что я так молодо и хорошо выгляжу, а совсем по другим причинам, как бы я себя не тешила что в 44 выгляжу на 35

Аноним 239

-Лиса Алиса-: крайний раз

С какого края?

Вы сапёр?
Пилот?

Это не я

Это не я,

Аноним 924: Это же так классно, обесценить кого-то, верно?)

Не верно.
А если вы такая нежная фиалка то просто сочувствую

дедушка
Екатеринбург

Аноним 239: С какого края?

Вы сапёр?
Пилот?

мы уже это выясняли на форуме, я летчик испытатель

Аноним 989
автор

-Лиса Алиса-: А нас зачем вы пытаетесь в этом убедить, себя убедите для начала . Человек которому хорошо с собой не играется в семилетнем тройничке и не закидывает на форум тему послушать другие мнения как из него выйти,

Я никого не убеждаю. Тут форум, все пишут, что хотят. Я свое мнение высказываю, вы своё, у нас диалог. А не так, что чье то мнение априори верное и остальные должны молчать и соглашаться.
Что вы тогда сами на форме сидите и общаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";