Как выйти из отношений с женатым ?

Аноним 989
автор

Аноним 845: А вы сами-то сколько зарабатываете? Не меньше 500, полагаю, раз сотка не столь ощутима для бюджета?

Меньше, но на жизнь хватает. Эта сотка как бы на излишки, без которых я могу спокойно обойтись

Аноним 921

Аноним 989: А как его искать если тут контроль 24/7

Какой контроль может быть со стороны женатого мужчины? У меня тоже был женатый любовник и помимо него свободный парень. Как меня можно было проконтролировать - ума не приложу. Расскажите, интересно.

Упс

Аноним 989: Я сейчас бы тоже не пискнулась на такие отношения. Но я уже раз поуши в этом дерьме, и не знаю как разрулить, чтобы с максимальной выгодой для себя

Вся проблема в том, что у вас реально чувства к этому человеку. Некоторые вон имеют по 2-3 любовника, пусть даже женатых. Юзают их по полной и в ус не дуют.
А может клин клином? ) зарегайтесь на СЗ, ходите на свидания. Просто чтобы отвлечься, а может и встретите своего человека) А он почувствует , что вы отдаляетесь. Или зашевелится или уйдет в закат под юбку к жене.
Пока у вас такие вялотекущие отношения выгода только у него. Блин. Ладно пока секас- мекас все дела. А потом ? Он под стару сраку с женой и семьей. А вы …

Аноним 989
автор

Аноним 921: Как меня можно было проконтролировать - ума не приложу. Расскажите, интересно.

Я ж говорю что звонит постоянно спрашивает где я и что делаю

Аноним 334

Автор, у меня сложилось впечатление, что вы инфантильны. Вроде, взрослая женщина. Мать двоих детей.
Всю ответственность перекладываете на любовника. И решиться должен он, чтобы разорвать отношения . И выйти погулять- повстречаться с другими людьми тоже без его ведома не можете.

Аноним 334

Аноним 989: Я ж говорю что звонит постоянно спрашивает где я и что делаю

Ну не ответьте… что будет то?

Это не я

Аноним 989: звонит постоянно спрашивает

не берите трубку. Че как маленькая

Екатеринбург

Аноним 989,

Ну давайте на спор, что ли.
Если вы его бросаете окончательно, то вы молодец, а если обратно сходитесь, то сжигаете 20 тысяч (50/100/200 -любая ощутимая сумма для вас сумма). Или мне вышлите, я буду в конвертике держать, сожгу, если сойдетесь, в течение.... 2х лет, например.
Вот и увидим, хотите ли вы действительно разойтись с ним или так... Кокетничаете

Аноним 989
автор

Аноним 334: Всю ответственность перекладываете на любовника. И решиться должен он, чтобы разорвать отношения . И выйти погулять- повстречаться с другими людьми тоже без его ведома не можете.

Да нет, я очень честная просто ) не могу изменять пока не закончу отношения тут

Аноним 989
автор

Государственная Тайна: Вот и увидим, хотите ли вы действительно разойтись с ним или так... Кокетничаете

Да в том то и дело, что не хочу, но и от таких отношений я тоже устала морально

Аноним 989
автор

Аноним 334: Ну не ответьте… что будет то?

Это не я: не берите трубку. Че как маленькая

Слушайте, ну если для вас приемлемо такое отношение к вашему близкому человеку, то для меня нет

Аноним 845

Да как бы вы тут не хорохорились, что хотите уйти, на самом деле, очень боитесь его потерять. Это очевидно по вашему поведению.
Крутить ему яйца и ставить условия не сможете.

Екатеринбург

Аноним 989: Да в том то и дело, что не хочу, но и от таких отношений я тоже устала морально

Ну тогда чего в ступе воду толочь? Вот когда устанете по-настоящему, тогда и с форумом советоваться не будете, сами все решите

Аноним 989
автор

Государственная Тайна: Вот когда устанете по-настоящему, тогда и с форумом советоваться не будете, сами все решите

Дак это тоже понятно все, если решу, то никого спрашивать не буду, как мне лучше это сделать)) а тут лайфхак чтоли прошу, может есть способы порвать эту порочную связь и зависимость. Я же в первом посте это и написала

Екатеринбург

Аноним 989: может есть способы порвать эту порочную связь и зависимость.

Лайфхак я вам написала. Жадность побеждает любую лень. Надо только сумму правильно выбрать.

Аноним 989
автор

Государственная Тайна: Лайфхак я вам написала. Жадность побеждает любую лень. Надо только сумму правильно выбрать.

Ну сожгу я 100 тыс, если с ним сойдусь, попрошу у него 150)) тут же не в этом дело

Екатеринбург

Аноним 989: Ну сожгу я 100 тыс, если с ним сойдусь, попрошу у него 150)) тут же не в этом дело

Давайте миллион
Лайфхак один.
Решимость и действия.
В любом деле в жизни.

Аноним 921

Так трубки не брать. Мылась. Спала. Приболела. Это разве контроль...

АнониМ

Только смерть разлучила их... В прямом смысле.
Две знакомые у меня с женатиками встречались. У одной лет пятнадцать назад умер, так и живёт одна. Другая замуж успела сходить, ребёнка родить и развестись, и опять с женатиком этим. Тоже всё мялась, что надо бы расстаться и мужа искать, и тут он умер. И оказалось, что жизнь продолжается.

Аноним 989
автор

По итогу из советов: одни пишут - бросай его, не обесценивай себя (вкратце)
А другие тут же - оставайся, все равно ничего лучше не найдешь
Вот и как быть ?

безника

Аноним 989: Вот и как быть ?

Погадайте на ромашке. А если серьезно, рвать по живому всегда больно. Я бы попробовала постепенно, параллельно избавляясь от контроля и вообще начала бы выеживаться и поступать только так, как мне удобно. Сольется ну и хорошо, чего и добивалась. Нет - больше свободы и можно параллельно искать кого-то.

Аноним 989
автор

Я уже вчера на СЗ опять зарегилась. Хоть отвлечься немного общением)

мама
Москва

Аноним 989: Вот и как быть ?

Поступать так, как лучше и выгодно для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";