Как выйти из отношений с женатым ?

Аноним 798

Аноним 560: не от того, что ваш избранник не может дать вам то, что нужно.

Девочки, но ведь положа руку на сердце - и муж не всегда дает это "все". У кого работа на первом месте, кто просто разлюбил. И ещё и изменяет вон, семейные конфликты почитайте. И тоже время теряешь в этих отношениях. И если честно, мне сейчас любовник даёт больше в эмоциональном плане. Да, каждые выходные в путешествия не ездим. Так и с мужем не ездили. В театр не ходим. Но и муж не ходил, как-то так....но я чувствую его заботу, его хорошее отношение, чувствую себя желанной...самооценка стала выправляться....хотя я конечно тоже в раздрае, дала себе время до нового года....а потом ворвётся боль....

Аноним 989
автор

Аноним 798: Девочки, но ведь положа руку на сердце - и муж не всегда дает это "все". У кого работа на первом месте, кто просто разлюбил. И ещё и изменяет вон, семейные конфликты почитайте. И тоже время теряешь в этих отношениях. И если честно, мне сейчас любовник даёт больше в эмоциональном плане. Да, каждые выходные в путешествия не ездим. Так и с мужем не ездили. В театр не ходим. Но и муж не ходил, как-то так....но я чувствую его заботу, его хорошее отношение, чувствую себя желанной...самооценка стала выправляться....хотя я конечно тоже в раздрае, дала себе время до нового года....а потом ворвётся боль....

И я про это же. Мне он за 7 лет дал в 1000 раз больше, чем муж за 10 лет. А к сожалению, таких как мой муж большинство. За которыми нужно сопли еще подтирать , тут слава богу этого не требуется. С мужем я была баба конь, которая все на себе тащила, а сейчас даже в 40 лет я чувствую себя хрупкой девочкой, о которой заботятся. Жаль это терять все же

мама
Екатеринбург

Аноним 798: самооценка стала выправляться..

Как интересно. Вам каждый раз транслируют что другая женщина в приоритете и у вас от этого оценка повышается? Че правда? Если ответить на главный вопрос автора. Который озвучила. То следующее. Назначить встречу и сообщить что бы до конца недели мужик определился жена или Я. И спокойно начинать искать кого еще. Все. Сто процентов к концу недели вы будете свободны.

Аноним 611

Была как то тема тоже про отношения с женатым, там мысль такая была, что если вы спокойно относитесь к тому, что он живет с другой женщиной и не ревнуете, то пользуйтесь дальше, а если есть ревность, и это порой тяжело вывозить, то для своего спокойствия все таки надо расставаться.
Я бы в таком ключе рассматривала отношения.
У меня похожая ситуация, длительная по времени, много, что получила от этой связи положительного в первую очередь в эмоциональном плане, общение с интересным человеком, заботу, внимание, повышение самооценки. Но ревность все же играла большую роль и мириться мне было непросто, поэтому закономерно это расстаться. А лучше вообще не встревать в такие отношения или хотя бы не затягивать.

Аноним 798

Figoro: Как интересно. Вам каждый раз транслируют что другая женщина в приоритете и у вас от этого оценка повышается?

Мне не это транслируют.

Аноним 989: . А к сожалению, таких как мой муж большинство.

Откуда такое мнение? Ну бывает. Вляпались в плохого мужа.
У меня в окружении нет придурков-мужей.

мама
Екатеринбург

Аноним 798: Мне не это транслируют

Ну вы же понимаете что это факт? Для вашего мужчины на 1 месте другая. Не важно по каким причинам. Я просто не понимаю как это можно не осознавать. Ну да вас он хочет, ну дак это же обычное дело, все мужчины и женщины кого то периодически могут хотеть. Но приоритет….. как это может повысить оценку. Или вам достаточно лишь того что мужчина вас захотел? Интересно просто

Аноним 798

Figoro: Ну вы же понимаете что это факт? Для вашего мужчины на 1 месте другая. Не важна по каким причинам. Я просто не понимаю как это можно не осознавать

Осознаю конечно. Поэтому и боль. Но во всем остальном....

Аноним 989: С мужем я была баба конь, которая все на себе тащила, а сейчас даже в 40 лет я чувствую себя хрупкой девочкой, о которой заботятся. Жаль это терять все же

Аноним 798

Калина Малиновa®: меня в окружении нет придурков-мужей.

Лада, по сравнению с провинциальным Екатеринбургом у вас очень специфичное окружение. У нас попроще всеж.

Это не я

Что хочется сказать..: мужику-то это зачем?

ну как зачем? самооценку поднять. Он же вон какой альфасамец. целый гарем имеет
Хотя по факту сплошной геморой со всех сторон. Но когда комплексы давять сложно отстраниться и что либо осознать

Аноним 487

Однажды была в таких отношениях, но он командировочный был. Налаживал тут производственный процесс, на 4 года контракт, 3-4 дня в неделю был Екатеринбурге.
В начале закружило, влюбленность , чувства с моей стороны. Из семьи не планировала его уводить, нужен был именно в роли любовника. Потом выяснилось, что у его жены и меня есть общие друзья. Из-за этого у меня как отрезало, его семейный статус стал раздражать меня и его отношение к жене. Я просто перестала отвечать на звонки и сообщения. Он был очень настойчив, дозванивался с чужих номеров, их я тоже не брала. Месяца через 3 звонки прекратились.
Больше ни за что с женатым, хоть во сколько лет, хоть с какими финансовыми бонусами

просто посетитель
Екатеринбург

Если он для Вас такой хороший, как я вижу, я б на Вашем месте не маялась бы вот этой

Аноним 989: а с другой - перспектива нормальных здоровых отношений.

дурью

просто посетитель
Екатеринбург

Пока разорвете(толком решиться-то на это не можете) - потом больно будет, морально без него тяжело, будете отвыкать долго - потом будет трудно без него материально - потом не известно еще, найдёте ли кого-то, если найдёте, неизвестно понравится ли. Пока жизнь свою без него будете налаживать. Привыкать. А это время, время, время. Ваше время. Время Вашей жизни. В общем, сидите тихо и радуйтесь жизни, у Вас такое щастье, видать как уж сложилось, так и сложилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: Жаль это терять все же

Выбросьте уже эти глупости

Аноним 989: Чтоб еще 7 лет не потерять

из головы.
И наслаждайтесь тем положительным, что у Вас есть. А то все потеряете и ничего тольком не найдёте. Судя по всему, Вы спокойная, домашняя женщина, любящая покой, стабильность и материальный комфорт. А не активный электровеник, любящий кипиш и всяческие "приключения".

Аноним 989
автор

Слушайте, ну вот не знаю, может мне так повезло. Сразу же на сз познакомилась с нормальным мужчиной ( и не надо мне у виска крутить, я на сз как рыба в воде, с молодости там сидела, потом тоже периодически. Всех неадекватов сразу вижу, у меня опыт большой на сз, я отличаю мудаков от норм)
Переписываемся пока в тг, на неделе встретимся кофе попить
Вся подноготная у меня в анкете или про детей и про возраст

Аноним 989
автор

Что хочется сказать..: Судя по всему, Вы спокойная, домашняя женщина, любящая покой, стабильность и материальный комфорт

Да я настоящий телец

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: Слушайте, ну вот не знаю, может мне так повезло. Сразу же на сз познакомилась с нормальным мужчиной

Ну, в добрый путь тогда, че

Аноним 989
автор

Что хочется сказать..: Ну, в добрый путь тогда, че

«Мой» то пропал раз после нашего разговора

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: Слушайте, ну вот не знаю,

Единственный вывод из Вашей темы - складывать жизнь надо сразу правильно. Или вообще в это не лезть. Чтобы потом не размениваться на 100000р.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: «Мой» то пропал раз после нашего разговора

Не выносите людям мозг, пожалуйста. думайте уже теперь сами.

Аноним 845

Аноним 989: Сразу же на сз познакомилась с нормальным мужчиной

Я тоже, как только решила с женатиком завязывать, пошла на сз, первый же диалог - нормальный свободный мужик, уже почти месяц общаемся. Зарабатывает, своя квартира, женат был 2 раза, детей нет.
С женатиком окончательно не завязала, взяла вот деньги на отпуск, но как-то всё дальше и дальше от него.

Аноним 798

Аноним 845: тоже, как только решила с женатиком завязывать, пошла на сз, первый же диалог - нормальный свободный мужик, уже почти месяц общаемся. Зарабатывает, своя квартира, женат был 2 раза, детей нет.

А на меня даже на сз не клюют. За месяц одна встреча, совсем неинтересный что-то я и здесь делаю не так

Аноним 845

Аноним 798: что-то я и здесь делаю не так

Либо фотки не очень, либо с коммуникацией проблемы
Или и то, и другое

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 823: А вот прямо надо интересы неизвестной женщины выше своих ставить?

А это, знаете ли, и отличает нас от животных. Это вы тете причиняете неприятности, а не она вам.

Аноним 999

Мне кажется, что мы партнёрство сильно упрощаем до формулировки - он мне ничего не даёт в эмоциональном плане.
Почему мы решили влруг, что за наши эмоции отвечает другой человек?
Это сильно инфантильная позиция про поиск идеальной мамочки, которая и пузико щекочет, и улыбается всегда нам и развлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";