Как выйти из отношений с женатым ?

Аноним 714

Аноним 989: Отношения стухли совсем

Ключевое.

Аноним 714

Тогда может и правда завязывать. Сила воли. Все равно есть шансы, что сможете найти мужчину.

Это не я

Аноним 989: с минимальными потерями выйти,

8это совсем другой коленкор. А что именно вы под этим подразумеваете? т.е. как бы вам хотелось? чтобы изчез с радаров, но продолжал давать денег и если вдруг что то пойдет не так опять к ноге?

Аноним 533

Аноним 823: И страдают годами. Что смеяться то

Ну вот такие они.. жалко им нас 😁 типа как мы без них, яхонтов.. пропадем совсем. Да и попривыкли уже. Быт налажен и борщ вкусный

Аноним 882

Автор, я была в подобных отношениях. Мне 41 год, двое детей. Расстались. Финансово я потеряла.
НО впоследствии я поняла, что многие мои расходы были на то, чтобы соответствовать ему.
Например, у меня очень дорогое хобби. Которое бы не появилось, если бы я не хотела до него дотянуться.
Что такое хобби? Эмоции, интерес, способ отвлечься от рутины.
Проанализируйте, куда вы тратите его деньги и почему.
Есть вероятность, что без него и его денег , вы увидите совершенно другие способы получать эмоции.

Аноним 989: . На что он сказал, что будет думать…
Что думать? Зачем думать ?
Итак все понятно. Он как собака на сене тоже: и сам не может на 100% пользоваться и другим на дает ((

Он. Он. Он.
Взрослая тетка. Возьмите на себя ответственность за свои действия.
Сама же прицепились как пиявка.
Он может уже давно и не хочет ничего, но ссыт выйти из этого общения, тк боится, что семья узнает.
Вот и пошел думать как отвязаться.

Аноним 533

Аноним 823: Вы мне только что глаза открыли)

Это мне один бывший говорил, который все ко мне бегал, а сам жил с девкой другой. Каждый день у меня ошивался, а потом ночевать домой шел, весь такой типа угрюмый. Как ему мол не хотелось домой.. но как ему ее оставить. Пропадет ведь без него. У нее мол никого нет, сирота росла. Поэтому жалко ее. Не может бросить ее. А меня любит по настоящему 🤣
А я потом как подобает «настоящим мужчинам», перестала брать трубки да и все

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: а это тоже очень важно в наше время.

«…в наше время, — продолжала Вера (упоминая о нашем времени, как вообще любят упоминать ограниченные люди, полагающие, что они нашли и оценили особенности нашего времени и что свойства людей изменяются со временем)..»

Аноним 962

Метаморфоза: Наручниками приковал?

За знакомой содержанкой была слежка. Но там речь о кратно большем содержании была, поэтому у нее и мысли по другим бегать не было.

Аноним 989
автор

Калина Малиновa®: Сама же прицепились как пиявка.
Он может уже давно и не хочет ничего

Ну ну, он же всегда первый на примирение идет

Аноним 989: Ну ну, он же всегда первый на примирение идет

Так черт знает, что от обиженной любовницы ожидать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: мужики никогда сами не уходят и не бросают женщину

Да правда что

Полно таких, кто новую бабу находит и уходит к ней

Аноним 989
автор

Долорес Клейборн: Полно таких, кто новую бабу находит и уходит к ней

Вот не встречала ей богу таких среди знакомых даже. Если жена выгоняет, то да уходит к любовнице, куда еще ему идти. А если жена терпит и молчит, то мужчина тоже спокойно и направо и налево ходит и потом к жене еще с честными глазами

Аноним 845

Аноним 989: Вы считаете сотка это предел мечтаний ? Да не лишние,

А вы сами-то сколько зарабатываете? Не меньше 500, полагаю, раз сотка не столь ощутима для бюджета?

Аноним 845

Аноним 691: Просто дырка для разнообразия. Тоесть из одной переставляет в другую. Вы потеряли на этом 7 лет в которые также поняли что теперь в вашем возрасте точно уже нафиг никому не нужны.

То ли дело, вышла бы замуж за Васю с зп 100 тыщ, вот это бы точно была не потеря времени. Щи-борщи ему варить и курицу на молекулы делить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: Вот не встречала ей богу таких среди знакомых даже.

Это не значит, что этого нет вообще

Аноним 921

А зачем вам, автор, выходить из отношений? Страстей захотелось что ли? Я бы сидела спокойно, нового бы нашли, тогда и можно выходить. А так смысла не вижу.

Аноним 989
автор

Аноним 921: нового бы нашли, тогда и можно выходить

А как его искать если тут контроль 24/7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";