Как выйти из отношений с женатым ?

Аноним 989: Дайте совет, как соскачить с этой иглы стабильности ?

Ну как то

Аноним 989
автор

Аноним 262: И я очень сомневаюсь, что он даёт вам по сотне. При таком раскладе, вы бы не сомневались

Не смешите ) Вы считаете сотка это предел мечтаний ? Да не лишние, безусловно, но и не такая сумма, чтобы сидеть и в рот ему заглядывать

Аноним 989
автор

Аноним 918: Автор для меня это норм вариант, денег приемлемо, мозг не выносит, не найдёте сейчас нормальных отношений со свободным

В том то и дело, что мозг выносит, где была, с кем зачем и почему, хуже мужа

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза,

А я только одного знаю, кто столько. Но он нерусский

Метаморфоза: У меня в окружении нет ни одного знакомого мужчины, который бы меньше зарабатывал.

Причем тут ваше окружение?! В любую школу зайти или на завод.

Аноним 918

Аноним 989,

А сколько детям?

Аноним 989
автор

Аноним 691: Просто дырка для разнообразия. Тоесть из одной переставляет в другую

Вы думаете я не понимаю ? Я все понимаю, пишу же, что расставались и не раз. Пишу как выйти из этой зависимости то ? Чтоб еще 7 лет не потерять

Аноним 989
автор

Аноним 560: Автор, не нужно расставаться. Не построить нормальных отношений с двумя детьми. А тут у вас - друг семьи и помощь. Все-таки, 7 лет уже, не чужой человек.
Вот дети выпорхнут из гнезда и пойдете на новые свидания знакомиться как свободная женщина. А пока принимайте помощь того, кто даёт. Правда, одной совсем хреново. А в отношения с вами в 40+ поверьте только ненормальные будут стремиться. Таких лучше избегать, чем искать проблем на свою голову.

Вот я каждый раз перед тем как сойтись на этом же и останавливаюсь, что лучше все равно не найти, а тут все стабильно. Но иногда прям крик души ….

Аноним 454

Автор если прям замуж надо. Расходиться и искать. Но выбор будет ни ах. Лотерея. Двое детей, 40 лет. А бы кого Вы не захотите,планка думаю у вас не низкая. Помаетесь и опять женатика с такими же данными,может и не быть. И вообще денег даёт,отпуск оплачивает,помогает,быта нет. Все прекрасно. Живите наслаждайтесь жизнью. У Вас все нормально. Походите на свидания СЗ . Быстро поймёте какой сейчас выбор. Как ни крути, но к 40 все классные,работящие/успешные, психически здоровые мужики при жене,а большая половина и при любовнице. У женщины с возрастом выбор очень очень мал,фактически его нет,если только критерий "не ссыться-надо брать" там кого хочешь бери,диагнозы/закидоны на любой вкус и цвет,дефицита нет

Аноним 989: Пишу как выйти из этой зависимости то ? Чтоб еще 7 лет не потерять

Начать знакомиться. Как минимум.
И эти все «где была» игнорировать.

Аноним 989
автор

Калина Малиновa®: Начать знакомиться. Как минимум.
И эти все «где была» игнорировать.

Спасибо, я наверно так и сделаю. Буду жить своей обычной жизнью, общаться, знакомиться по возможности. НО и женатого своего придержу, буду пользоваться пока есть такая возможность, иначе буду совсем дурой, самой от такого отказаться. А там глядишь может и сам отсечется когда ему надоест
Спасибо всем за мнения. Пока пусть так и будет. Я понимаю что на рынке невест и я не ликвид и мужики остались свободные тоже не ликвид((( шансов мало

Мадам

Оставляйте его и не майтесь дурью. Правильно говорят, очередь на вас вряд ли встанет из холостых. Если конечно не вытянете счастливый билет. Почитайте тему про жадного любовника, и то там некоторые пишут, что оставлять для кекса. У вас всё нормально. Поверьте просто. Или на с-з зарегацтесь, сходите на свидания, сразу поймете что к чему.

Аноним 262

Аноним 989: Я понимаю что на рынке невест и я не ликвид и мужики остались свободные тоже не ликвид((( шансов мало

Так зачем вам 40+
Конечно, если свободный в таком возрасте, то точно не ликвид
Смотрите на 33..35, там ещё можно найти не женатого, возможно, разведён, но хотя бы ч ребёнком, вам не нужно будет думать, чтобы ему ребёночка родить.

Аноним 743

У меня не женатик, но тоже отношения "вникуда". Иностранец, приезжает несколько раз в год. Сначала не женился, сейчас я не хочу уезжать. Помогает материально. Просто решила и встречаюсь здесь тоже, решила, что если будет результат, то с иностранцем порву. А нет, так и буду встрпчаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а что вы такое умеете особенного в сексе, что женатый мужчина к вам и двум чужим детям 7 лет ходит, сотку платит и на отпуск дает?
У меня одно только в мыслях возникает : вы его страпоните ?
Держите на крючке)

Аноним 228

Аноним 989: Да не лишние, безусловно, но и не такая сумма, чтобы сидеть и в рот ему заглядывать

А зачем заглядываете? 150 тысяч хорошая сумма. чтоб вам местные огархини не писали.
давайте уж честно. Вам 40. двое детей-хрен вы мужика найдете так то свободного и чтобы 150 отстегивал только на вас, а не на борщи в семейный бюджет. Оцените свою ликвидность реально.
Ну расстанетесь с этим, минус 150, минус регулярный секс и отношения.
Селяви

Аноним 989: НО и женатого своего придержу, буду пользоваться пока есть такая возможность,

А как? Не ответите «где была» и с довольствия слетите. Сами же понимаете.
А забесплатно это все вот.. сомнительное мероприятие.

Аноним 823

Аноним 197: Тыкал паспортом ей в лицо!

Аноним 197: цитата

Что-то новенькое после Изольды? Это сейчас так секс вуалируют, или что? Как-то иносказательно у вас получилось процесс описать, но очень культурно. Я прям восхитилась

Аноним 334

Вы уже для него как вторая жена. 7 лет- приличный срок. Вы не обсуждали с ним уход к Вам?

Аноним 927

Аноним 989: Пишу как выйти из этой зависимости то ?

Только усилием воли. Захотите- выйдете, но вы не хотите

Аноним 989: В районе 100-150 тыс в мес мне дает

Вы явно лишний нолик приписали содержать любовницу 40+ с двумя детьми... тут всего лишь два варианта: или ваши дети от него, или это дедок 60+ и тогда он сам скоро отвалится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";