Как выйти из отношений с женатым ?

Аноним 918

Аноним 989: уже почти 7 лет.

Аноним 989: Мне 40 будет

Да уж, всю молодость потратили на него… Не жалко?
А ведь за это время могли встретить достойного мужчину, построить семью.
Сейчас еще пару лет протянете, этот отпадет, а нового уже и не встретите.
Наверное, лучше сейчас с ним оставаться. Выбора то у вас нет.

Аноним 927

Аноним 989: мозг выносит, где была, с кем зачем и почему,

А вы у него не интересовались какие у него основания задавать такие вопросы? Меня бы это сильно удивило

Это не я

Аноним 927: какие у него основания задавать такие вопросы?

Кто платит тот и заказывает музыку. Вот и все основания.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 918,

Да ладно, а могла и не встретить и сидеть без денег и без любви

Из двух зол меньшее

Аноним 733

Аноним...: Вот ненавижу таких как вы. Страдайте дальше

Стопудово вам изменяют давно и с огромным удовольствием.

Но у меня другой вопрос, в тч к автору
Аноним 989,
А деньгами то почему все измеряется? Кроме утилитарной функции у мужчин разве больше нет других, простигосподи? И вы ведетесь на сообщения, где надо посчитать, сколько он вам дает? Серьезно?
Тогда почему вообще вы на что-то большее рассчитываете при таком подходе

Аноним 437

Аноним 989,

Господи, опять эти разговоры про неликвид!! Да вы же наверняка красотка! Почему вы так о себе говорите??
И мужчины есть хорошие и достойные после 40. Женщины дорогие, надо менять это отношение к самим себе. Все же умницы и красавицы, хозяйственные. И вот так сами про себя. Обидно очень за вас.

Я в 40 с двумя детьми встретила мужа второго. Развелись они с женой, потому что любовь прошла. Замечательный человек, любит, на руках носит.

мама
Екатеринбург

Аноним 989: В районе 100-150 тыс в мес мне дает, на отпуск дает, на все мои хотелки, расходы. Может если б миллион давал, наверно я бы спокойнее была )))

Такого лоха отпускать нельзя ! лучше точно не найти.

Аноним 823

Liberty2010: Т.е. мало того, что вы к нему как к кошельку относитесь, еще и его жена ни за что пострадать должна, потому что вам денег не хватает?

А вот прямо надо интересы неизвестной женщины выше своих ставить?

Аноним 798

Автор получил индульгенцию на "не выходить" правильно, в общем. Хотя жена наверное не рада будет, меня б жаба давила полторы сотни из семьи на сторону. А вообще, исходя из последних тем, пора разрешать многоженство

Аноним 691

Аноним 989: Вы думаете я не понимаю ? Я все понимаю, пишу же, что расставались и не раз. Пишу как выйти из этой зависимости то ? Чтоб еще 7 лет не потерять Ну если вы понимаете такое отношение к себе и все равно там остаетесь там. То что делать? Вам же клешнями не вытащить. Сидите. Пока не надоест

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: ( но увы не могу

Не не можете, а не хотите

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: Мне 40 будет. Живу с 2мя детьми

Так поздно уже свою-то строить, у Вас уже все построено. Как уж строили, то и построилось🤷‍♂️ сейчас уж что...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: а с другой - перспектива нормальных здоровых отношений.

Надежда умирает последней, конечно... Я Вас понимаю, но.. надо и реально смотреть...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: я наверно так и сделаю. Буду жить своей обычной жизнью, общаться, знакомиться по возможности. НО и женатого своего придержу, буду пользоваться пока есть такая возможность

Хорошо, если получится

Аноним 989
автор

Что хочется сказать..: Так поздно уже свою-то строить

Что поздно ? Не поняла вас ? Пока мы живы, ничего не поздно

Аноним 989
автор

Аноним 437: Господи, опять эти разговоры про неликвид!! Да вы же наверняка красотка! Почему вы так о себе говорите??

Это тут все вокруг на форуме пишут, что 40 лет и с детьми это не ликвид, и уже пофиг на внешность ) внешне да я привлекательна, вокруг меня всегда мужчины были , сейчас я закрылась в себе

Аноним 989
автор

Вы знаете, много же идет информации из вне. Смотрю на тех же блогеров- Бородина к примеру и тп. Прекрасно после 40 находят отношения. Понятно, что не надо сравнивать там популярность, но все же я считаю, что шансы есть и в 40 и в 50 и с детьми и без

Аноним 989
автор

У меня кстати есть один молодой поклонник с СЗ, пару лет назад как раз в момент разлуки с женатым я по свиданиям ходила. Вроде бы ничего такого, посидели вина попили, в машине поцеловались и я ушла. Он совсем молодой, до 30 лет. И вот он периодически мне пишет эти 2 года. Понятно, что он продолжения хочет в виде секса, но мне это не интересно. Я его уже и грубо посылаю и хамлю. Месяц помолчит и снова пишет, настойчивый )) думаю может уже сдаться и переспать )

Аноним 834

Аноним 989: уже сдаться и переспать

Если хотите, то можно

Аноним 989
автор

Аноним 834: Если хотите, то можно

Не хочу, в том то и дело

Аноним 918

Аноним 989: В том то и дело, что мозг выносит, где была, с кем зачем и почему, хуже мужа

Да ладно наплела помурлыкала что то невнятно и норм, а муж плюсом к этому ещё мозг выносит а что пожрать, а где носки, а что ты не работаешь и тд

Это не я

Аноним 989,

Кроме его контроля и ревности что ещё вам не ок?
Для вас сейчас эти отношения зона глубокого комфорта как у алкоголика в его состояниях. Выше правильно написали про зависимость. Механизм одинаковый. Нужно иметь прям серьёзные причины для выхода из неё и далее усилия и выход в неприятные непривычные состояния. И потеря своих плюшек.
А тут вас наоборот уговаривают как у вас все зашибись. Впрочем в алкоголических темах тоже полно таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";