Аноним 744: Жене его расскажите, поможет вам выйти)
Т.е. мало того, что вы к нему как к кошельку относитесь, еще и его жена ни за что пострадать должна, потому что вам денег не хватает?
Аноним 989
автор
Аноним 984: ну и в принципе человек ненадежный, зачем он вам
Да человек то как раз очень надежный, всегда помогал, все о чем просила, не пропадает никогда, на связи. Но я же и сама понимаю, когда уместно, а когда нет звонить и писать например
Золотая середина
Аноним 989: как соскачить с этой иглы стабильности ?
Как как.
Как с любой зависимости-усилием воли.
Представьте что ваш женатик это алкоголь,который хоть и притягивает и расслабляет и даёт чувство лёгкой эйфории,но в то же время портит потихоньку вашу печень,деформирует мозг и со стороны всем видно что вы "алкаш".
Вот как борются с алкоголизмом.точно также и с зависимостью от человека.
Тут тема есть где то недалеко: Как выйти из алкогольной зависимости,там много советов.
Та же фигня с зависимостью пищевой
Аноним 834
Аноним 989,
Надежный, но не ваш
Аноним 798
Аноним 625: Начните ему говорить, что вам нужны нормальные отношения. Он испугается и соскочит.
Самый рабочий вариант. Ставишь ультиматум и вуаля. Сам свернёт отношения. Ну, есть оооочень маленькая вероятность что примет ..хотя....7 лет....соскочит как миленький. Либо клин клином. На сз, в бар, куда ещё?
Аноним 989
автор
Аноним 834: Толк в том, чтоб признать, кто вы есть. Сами понимаете, кто. Во и все.
У вас цель меня унизить ? Не получится
Кто я и что я, прекрасно знаю. И у меня с ним намного лучше отношения, чем у некоторых с законными мужьями, иначе я бы не была с ним так долго. Я всегда расставалась первой, если чувствовала, что разлюбила мужчину
Аноним 989
автор
Liberty2010: Т.е. мало того, что вы к нему как к кошельку относитесь, еще и его жена ни за что пострадать должна, потому что вам денег не хватает?
Я не собираюсь жене рассказывать. Если б хотела, то за 7 лет бы нашла способ. Со своей женой пусть сам отношения выясняет
Аноним 989
автор
Калина Малиновa®: Давайте цифры в сухом остатке.
Понятно, что с шапкой в переход не поедете.
Считаем выгоду цифрами.
В районе 100-150 тыс в мес мне дает, на отпуск дает, на все мои хотелки, расходы. Может если б миллион давал, наверно я бы спокойнее была )))
Аноним 989
автор
Метаморфоза: Вот из этого и исходите. Это сложно, но стоит того
Удачи вам
Спасибо ) да я уже пыталась выйти и не раз, но потом разочаровывалась в других мужиках, понимая что там еще хуже и возвращалась. Это как замкнутый круг какой то
Аноним 989
автор
ИнкогнитоТут: "написать жене, сам отвалится "
Хватит такие советы давать, не надо сюда жену приплетать
Мало.
С такими скромными цифрами можно мужа в хозяйство найти и не обладать общей микрофлорой с половиной Екб. И женой.
Меняйте.
Аноним 834
Аноним 989,
Чем вы тогда недовольны, все же прекрасно. Цели унизить нет, открываю 👀. Посмотрите на себя со стороны. Или, вам сочувствие поможет. Тут, разные люди.
Аноним 845
Аноним 989: Дайте совет, как соскачить с этой иглы стабильности ?
Попросите много денег))
При любом исходе вы в плюсе))
Аноним 845
Калина Малиновa®: такими скромными цифрами можно мужа в хозяйство найти
Мужа-то обслуживать придётся по полной))
Мужчины деньги- на семью. Траты согласовывать. Деньги любовника - на себя.
Так что любовник выгоднее.
Мадам
Так то не плохо он вам помогает, иные мужья столько не зарабатывают... :) )
Аноним 918
Автор для меня это норм вариант, денег приемлемо, мозг не выносит, не найдёте сейчас нормальных отношений со свободным, это проблематично ещё и с двумя детьми
Аноним 262
Как дети воспринимают его, они знают, что он женат?
Какой вы пример им подаёте?
И я очень сомневаюсь, что он даёт вам по сотне. При таком раскладе, вы бы не сомневались
Аноним 989,
Давайте цифры в сухом остатке.
Понятно, что с шапкой в переход не поедете.
Считаем выгоду цифрами.
Т.е. мало того, что вы к нему как к кошельку относитесь, еще и его жена ни за что пострадать должна, потому что вам денег не хватает?
Да человек то как раз очень надежный, всегда помогал, все о чем просила, не пропадает никогда, на связи. Но я же и сама понимаю, когда уместно, а когда нет звонить и писать например
Как как.
Как с любой зависимости-усилием воли.
Представьте что ваш женатик это алкоголь,который хоть и притягивает и расслабляет и даёт чувство лёгкой эйфории,но в то же время портит потихоньку вашу печень,деформирует мозг и со стороны всем видно что вы "алкаш".
Вот как борются с алкоголизмом.точно также и с зависимостью от человека.
Тут тема есть где то недалеко: Как выйти из алкогольной зависимости,там много советов.
Та же фигня с зависимостью пищевой
Аноним 989,
Надежный, но не ваш
Самый рабочий вариант. Ставишь ультиматум и вуаля. Сам свернёт отношения. Ну, есть оооочень маленькая вероятность что примет ..хотя....7 лет....соскочит как миленький. Либо клин клином. На сз, в бар, куда ещё?
У вас цель меня унизить ? Не получится
Кто я и что я, прекрасно знаю. И у меня с ним намного лучше отношения, чем у некоторых с законными мужьями, иначе я бы не была с ним так долго. Я всегда расставалась первой, если чувствовала, что разлюбила мужчину
Я не собираюсь жене рассказывать. Если б хотела, то за 7 лет бы нашла способ. Со своей женой пусть сам отношения выясняет
В районе 100-150 тыс в мес мне дает, на отпуск дает, на все мои хотелки, расходы. Может если б миллион давал, наверно я бы спокойнее была )))
Спасибо ) да я уже пыталась выйти и не раз, но потом разочаровывалась в других мужиках, понимая что там еще хуже и возвращалась. Это как замкнутый круг какой то
Хватит такие советы давать, не надо сюда жену приплетать
Мало.
С такими скромными цифрами можно мужа в хозяйство найти и не обладать общей микрофлорой с половиной Екб. И женой.
Меняйте.
Аноним 989,
Чем вы тогда недовольны, все же прекрасно. Цели унизить нет, открываю 👀. Посмотрите на себя со стороны. Или, вам сочувствие поможет. Тут, разные люди.
Попросите много денег))
При любом исходе вы в плюсе))
Мужа-то обслуживать придётся по полной))
Мужчины деньги- на семью. Траты согласовывать. Деньги любовника - на себя.
Так что любовник выгоднее.
Так то не плохо он вам помогает, иные мужья столько не зарабатывают... :) )
Автор для меня это норм вариант, денег приемлемо, мозг не выносит, не найдёте сейчас нормальных отношений со свободным, это проблематично ещё и с двумя детьми
Как дети воспринимают его, они знают, что он женат?
Какой вы пример им подаёте?
И я очень сомневаюсь, что он даёт вам по сотне. При таком раскладе, вы бы не сомневались
Не иные, а большинство