Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 241
автор

Аноним 99: По чьей инициативе? И зачем вам такой пассажир?

По его. Он сказал, что не хочет со мной разговаривать в таком тоне и положил трубку. И два дня не писал, не звонил, ну и я не звонила.

Аноним 241
автор

Аноним 99: е. его мы обижать не будем, но будем маяться и ломать себя?

Он уходит сразу от разговора, если ему не нравится то, что я говорю. И как мне высказать свое недовольство? Я уже просто запуталась, то ли я себя накручиваю, то ли он мне внушает, что я неправильно реагирую.

Аноним 241: Ну скажет он, что не будет ни с кем общаться, так я не узнаю , врет или нет.

Если нет доверия, не мучайте его и себя. Изведетесь же вся.
Он может даже и не общается ни с кем и в мыслях нет с кем то что то, а вы все равно будете подозревать.

Аноним 983

Аноним 241: А если он подумает, что раз я не пишу первая, значит, хочу расстаться?

Автор, вам 15 лет?
Настоящий мужчина, даже если женщина не пишет специально, прискачет на коне через все препятствия и заставит быть с собой

Аноним 983

Я думаю у него там другая женщина есть.
Поэтому всегда один спенарий.
Чтоб вы не мешались, он провоцирует конфликт, кидает трубку и спокойно наслаждается другой.

Аноним 241
автор

Аноним 99: цену себе набивать и демонстрировать что ему и без вас будет нормально, всё это для того, чтобы у вас было стойкое чувство вины и ощущение его незаменимости.

Да я уже устала от этого постоянного напряга. А когда он видит, что я отстраняюсь, то начинает атаковать любовью. Думаю: «если я для тебя не особо ценна, зачем тогда так себя вести? Ну, найди другую»

Это не я

Аноним 241: Тревожно-избегающие отношения

А вы по другому сами то умеете? В них ведь партнёры не случайно попадают

Аноним 241
автор

Аноним 983: думаю у него там другая женщина есть.

Он в разные точки ездит, не в один город.

мама
Екатеринбург

Вы для него ценны, он показывает вам это всеми доступными для него способами, но у вас своя картинка в голове - как НАДО... она хоть откуда может взяться, но она есть.. И проблема в том, что он не подходит под эту картинку. Вот он делает, как умеет, но не как вам НАДО. Отсюда и бессонные ночи и натягивание совы на глобус. Если чувствуете, что вы важные для него, принимайте мужчину таким, какой он есть и потравите своих тараканов. Если для вас несоответствие его поведения вашей картинке критично - расходитесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Если б с ним девушки пошли, он бы сказал, что «а че такого?, опять ты накручиваешь».

Ну а реально че такого? У вас явно заниженная самооценка и какая-то травма по-жизни. Вам над собой работать и работать. А мужика вы затюкали своим занудством

Аноним 99

Аноним 241: Он уходит сразу от разговора, если ему не нравится то, что я говорю.

Автор, он вас загнал в зависимость от него, понял это и делает что хочет. У него от куда то уверенность что вы никуда не денетесь.
Я была в такой ситуации, 100% как у вас. Слово боялась сказать. На мои попытки выяснить отношения, он мне так и заявлял, ТАКИХ КАК Я ПОЛНЫЙ ГОРОД, НЕ ТЫ ДАК ДРУГАЯ.
Год скакала вокруг него, потом осознала что я так жить не хочу и не буду. Высказала ему всё, с заключительной фразой " не нравится, дверь, улица, вокзал". Уверенна была что уйдет, вышел он, пошатался по улицам, потом позвонил как шелковый извинился, вернулся, и с этого момента всё резко изменилось в мою сторону, я просто поняла для себя что на мне ездить никому нельзя. С этого момента я говорю всё что думаю, а мужчина мой понимает что если будет вякать, то выйдет за порог в этот же день . По итогу конечно жизни не сложилось, тяжко таким подстраиваться.

Аноним 241
автор

ждулета: Вы для него ценны, он показывает вам это всеми доступными для него способами

Если я ценна, зачем он рассказывает, что девушек звал погулять? Мужчины, которые своих женщин ценят, даже если изменяют, то сделают так, чтобы у нее и мысли не возникло, что он не единственная.

Аноним 99

ждулета: Вы для него ценны, он показывает вам это всеми доступными для него способами,

Какими? игнором по 2 дня и затыканием рта?

Аноним 241
автор

tiun1982: Ну а реально че такого?

Я не могу представить, что собираюсь погулять и для этого зазываю парней из офиса с собой. На фига они мне нужны?

Аноним 241
автор

Аноним 99,
Да, мне тоже кажется, что это не нормально. Никак не пойму, манипулятор он или нет. И зачем ему это.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: На фига они мне нужны?

Вам не нужны, другим нужны. Зачем сравнивать себя с кем то? Все мы разные.
Не у всех общение=постель

папа

Мем в тему

Аноним 241
автор

tiun1982,
Я его не могу понять. Сейчас написала ему, как день проходит. Ответил сухо, что болит голова, спросил, как у меня. Я ответила, что хорошо и все, тишина. Так-то трубку он бросил вчера, считаю, он и должен на контакт идти.
При этом он всегда переживает, как я к нему отношусь. Если он в отъезде и я написала «люблю, целую» без смайлика, то он беспокоится, не охладела ли я

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Никак не пойму, манипулятор он или нет.

Манипулятор вы и вам по приколу роль жертвы. Вам так нравится страдать, вы прям не можете выбраться из этого состояния

Аноним 673

А зачем неприятные ситуации обсуждать по телефону? Тоже не люблю когда начинают мозг выносить чем-то по телефону - приедешь обсудим. И да, если человек не горит желанием разговаривать, то я тоже предпочту закончить разговор. ССЗБ

Аноним 241
автор

Я не знаю, как сейчас себя вести, в этой конкретной ситуации. Стоит объяснять, что я чувствую или сгладить конфликт и сделать вид, что ничего не было?

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Так-то трубку он бросил вчера, считаю, он и должен на контакт идти.

Так он и пошел. Вы же обиженку включили.

Аноним 241: Ответил сухо

Вообще не понимаю зачем эти звонки и писульки каждый день по сто раз. Вам сказали

Аноним 241: болит голова

Всё, отстаньте.

папа

Аноним 241: он и должен на контакт идти

Чтобы в очередной раз увидеть заднюю часть вас?
Это конечно хорошо, при сексе, но не в вашем случае

папа

Аноним 241: как сейчас себя вести, в этой конкретной ситуации

В этой выдохнуть,
А вообще - через год, другой вы оба будете ненавидеть друг друга

Аноним 241
автор

Сaш-ок,
С мужской точки зрения как мне себя сейчас вести?
И как надо было вести тогда, когда он сказал, что не только парней, но и девушек из офиса звал погулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";