Аноним 241:
Это от страха, что он влюбится в женщину моложе, красивее, интереснее. Ясно, что это с каждым может произойти, но я из-за этого очень переживаю
Похоже на навязчивое состояние.
Ну не будете с ним. И что? Мир схлопнется? На мужиках свет клином не сошелся. Главное, чтоб баблишко на хорошую жизнь было))) У вас есть дети, автор?
Аноним 241: Но у него тоже несдержанность, раз он бросает трубку.
Если бы он на вас орал, тогда была бы эмоциональная несдержанность. А он себя от вас защищает, психику свою бережет.
Аноним 241
автор
Anonim: На мужиках свет клином не сошелся.
Я стараюсь думать в эту сторону, но мужчин после 40 действительно мало свободных и достойных. Страх одиночества есть. Ребенок уже взрослый, во мне не нуждается особо.
Аноним 241: после 40 действительно мало свободных и достойных
вы думаете что вас мужчиа осчастливит? да вы таким своим состоянием просто его доведете что сбежит. Надо с собой поработать, со своей тревожностью, страхом остаться одной.
Аноним 127
Аноним 241: Получается, ему плевать на то, что я переживаю
Да
Аноним 241
автор
over 40: вы думаете что вас мужчиа осчастливит?
Меня пугает эта зависимость. Мое настроение зависит от его настроения. Задумчивый - а вдруг охладел, в течение двух часов не написал, как день проходит, - места себе не нахожу. Это ужасно. Разумом понимаю, что это обычный мужик, я без него нормально проживу. С психологами работала по поводу тревожности. Не помогло. Каждое утро обещаю себе стать самодостаточной, не думать о нем каждую минуту. Не получается. Это болезнь какая-то. И мне страшно, что весь мой мир вокруг него. Именно мысли, потому что внешне я веду обычную жизнь, с подругой встречаюсь, работаю, спорт, прогулки, но все время мысли только о нем. Хотя ничего такого в нем нет.
Anonim
Я вам сочувствую. Очень. Это на самом деле тяжелое состояние
Аноним 386
Аноним 241: Меня пугает эта зависимость. Мое настроение зависит от его настроения. Задумчивый - а вдруг охладел, в течение двух часов не написал, как день проходит, - места себе не нахожу. Это ужасно. Разумом понимаю, что это обычный мужик, я без него нормально проживу. С психологами работала по поводу тревожности. Не помогло. Каждое утро обещаю себе стать самодостаточной, не думать о нем каждую минуту. Не получается. Это болезнь какая-то. И мне страшно, что весь мой мир вокруг него. Именно мысли, потому что внешне я веду обычную жизнь, с подругой встречаюсь, работаю, спорт, прогулки, но все время мысли только о нем. Хотя ничего такого в нем нет.
конечно это созависимость, вы не зря беспокоитесь. Поймите, вы не сможете жить полноценную жизнь, пока вы в этом мороке. Из такого состояния только манипуляторы к вам идут.
Аноним 241
автор
Аноним 386: з такого состояния только манипуляторы к вам идут.
Я не знаю, как избавиться от этой зависимости. После работы с психологом понимаю, что все из детства, холодная нарциссичная мать, все дела. Но как во взрослой жизни стать независимой не знаю.
Аноним 955
Не звоните первая, не мямлите при разговоре. Всё, пока, и не перезваниайте первая
Аноним 241
автор
Аноним 955,
Каждый раз так собираюсь сделать, но не выдерживаю. Самой противно, что такая зависимая.
Аноним 955
Аноним 241: Каждый раз так собираюсь сделать, но не выдерживаю. Самой противно, что такая зависимая.
Аноним 241: еня пугает эта зависимость. Мое настроение зависит от его настроения. Задумчивый - а вдруг охладел, в течение двух часов не написал, как день проходит, - места себе не нахожу. Это ужасно
У меня этот страх из детства, проработала внутреннего ребенка, приняла себя такую, свои потребности изучаю, свои ресурсы и страха меньше
Аноним 386
Аноним 241: Я не знаю, как избавиться от этой зависимости. После работы с психологом понимаю, что все из детства, холодная нарциссичная мать, все дела. Но как во взрослой жизни стать независимой не знаю.
трудиться дальше с психологами, наблюдать свои реакции, состояния. Вы поймите, что в штаны вцепиться не выход. Причем вся эта терапия должна проходить вне каких либо отношений. Выйти из токсичных отношений, проработаться, и пожить какое то время еще одной, почувствовать вообще вкус этот, как это, одной и не страдать, и нет драм и все збс. Тогда уже не захочется вот это вот все снова, прививка будет
Аноним 386
Аноним 241: Да, поняла, откуда ноги растут, про тревожную привязанность и т.д. Ну знаю я это, а что делать с этим - не знаю.
Это травма отвержения скорее всего.
В поминайте, кто вас в раннем детстве оставлял без внимания.
Можно попробовать холотроп, бодиворк
Похоже на навязчивое состояние.
Ну не будете с ним. И что? Мир схлопнется? На мужиках свет клином не сошелся. Главное, чтоб баблишко на хорошую жизнь было))) У вас есть дети, автор?
Если бы он на вас орал, тогда была бы эмоциональная несдержанность. А он себя от вас защищает, психику свою бережет.
Я стараюсь думать в эту сторону, но мужчин после 40 действительно мало свободных и достойных. Страх одиночества есть. Ребенок уже взрослый, во мне не нуждается особо.
вы думаете что вас мужчиа осчастливит? да вы таким своим состоянием просто его доведете что сбежит. Надо с собой поработать, со своей тревожностью, страхом остаться одной.
Да
Меня пугает эта зависимость. Мое настроение зависит от его настроения. Задумчивый - а вдруг охладел, в течение двух часов не написал, как день проходит, - места себе не нахожу. Это ужасно. Разумом понимаю, что это обычный мужик, я без него нормально проживу. С психологами работала по поводу тревожности. Не помогло. Каждое утро обещаю себе стать самодостаточной, не думать о нем каждую минуту. Не получается. Это болезнь какая-то. И мне страшно, что весь мой мир вокруг него. Именно мысли, потому что внешне я веду обычную жизнь, с подругой встречаюсь, работаю, спорт, прогулки, но все время мысли только о нем. Хотя ничего такого в нем нет.
Я вам сочувствую. Очень. Это на самом деле тяжелое состояние
конечно это созависимость, вы не зря беспокоитесь. Поймите, вы не сможете жить полноценную жизнь, пока вы в этом мороке. Из такого состояния только манипуляторы к вам идут.
Я не знаю, как избавиться от этой зависимости. После работы с психологом понимаю, что все из детства, холодная нарциссичная мать, все дела. Но как во взрослой жизни стать независимой не знаю.
Не звоните первая, не мямлите при разговоре. Всё, пока, и не перезваниайте первая
Аноним 955,
Каждый раз так собираюсь сделать, но не выдерживаю. Самой противно, что такая зависимая.
У меня этот страх из детства, проработала внутреннего ребенка, приняла себя такую, свои потребности изучаю, свои ресурсы и страха меньше
трудиться дальше с психологами, наблюдать свои реакции, состояния. Вы поймите, что в штаны вцепиться не выход. Причем вся эта терапия должна проходить вне каких либо отношений. Выйти из токсичных отношений, проработаться, и пожить какое то время еще одной, почувствовать вообще вкус этот, как это, одной и не страдать, и нет драм и все збс. Тогда уже не захочется вот это вот все снова, прививка будет
Это травма отвержения скорее всего.
В поминайте, кто вас в раннем детстве оставлял без внимания.
Можно попробовать холотроп, бодиворк