Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 99

Аноним 241: Он объясняет, что боится наговорить лишнего на эмоциях, поэтому отключается.

Эо очень не нормально, автор, вы знаете о его прошлой жизни? он руку поднимал а женщин, какая то скрытая агрессия, чувствуется же что мужик еле сдерживается чтобы не наорать, а если вы рядом? толкнуть или ударить может.

Аноним 823

Аноним 241: месяц назад была такая ситуация:

Ну значит вас не только бросание трубок беспокоить. У вас проблемы гораздо глубже, а вы про трубки.
Вы просто ему не доверяете уже. А он открыт для общения с противоположным полом.
Но вы же замяли?

Аноним 241
автор

Ветер в голове,
Тогда вообще ничего нельзя спрашивать. А то вдруг на вопрос: «как у тебя вечер прошел?» услышу ответ: «Да, переспал с девчонкой из офиса местного». А что, я же спросила, он ответил. Вообще, такое ощущение, что нет у него страха меня потерять.

Аноним 36

Аноним 241: ужасно, человеку в отношениях предлагать девушкам погулять

Смотря какой контекст. Если они коллеги и он в командировке, то может быть и нормально.
А если там хи-хи и хаха, комплиментики и тд, то мне бы тоже сильно не понравилось.

Аноним 241
автор

Аноним 823: Вы просто ему не доверяете уже. А он открыт для общения с противоположным полом.

Да, как-то сошло на нет, но осадок очень сильный остался.

Аноним 823

Аноним 241: Вообще, такое ощущение, что нет у него страха меня потерять.

И что вы с этим делать будете?

Аноним 241
автор

Аноним 36: если там хи-хи и хаха, комплиментики и тд, то мне бы тоже сильно не понравилось.

Так вот именно, что я не знаю, как все это происходит. Не у него же расспрашивать. Он и так психует, когда я ревную.

Екатеринбург

Блин, столько проблем из-за отсутствия коммуникации 🤦‍♂️

Аноним 241
автор

Аноним 823: вы же замяли?

Как, по вашему, надо реагировать? Я просто как-то сначала психанула, потом растерялась. Но фантазия у меня бурная, все думаю, как он с девушками там хи-хи, ха-ха

Аноним 241
автор

Аноним 823,
Вот и не знаю. Он мне, наверно, нужен больше, чем я ему.

Аноним 823

Аноним 241: осадок очень сильный остался.

И не в последний раз. Повторюсь - коммуникации нет.
Скорее всего, с этим мужчиной уже и не будет ее. Но может повториться и с другим.
Я, как всегда, за терапию. Иначе так и будете искать, с кем бы травмами сцепиться

Аноним 241: Он и так психует, когда я ревную.

Поводы дает? Или у вас просто ревность на ровном месте?

Аноним 241
автор

У нас и конфликты в основном на почве моей ревности происходят. Он очень общительный, когда уезжает, я места себе не нахожу. И не знаю, как с ним об этом спокойно поговорить.

Аноним 823

Аноним 99: Эо очень не нормально, автор, вы знаете о его прошлой жизни? он руку поднимал а женщин, какая то скрытая агрессия, чувствуется же что мужик еле сдерживается чтобы не наорать, а если вы рядом? толкнуть или ударить может.

Вообще не факт. Первый муж тоже не умел эмоции выражать. Так и говорил: если открою рот - на говорю лишнего, что расстанемся. Молчал, переваривал. Агрессии ноль. Больше 20 лет знаю его

папа

Аноним 241: Он и так психует, когда я ревную.

так с этого и надо начинать тему, мужику весь мозг затрахали, уже не знает куда деваться

Аноним 241
автор

Ветер в голове: Поводы дает? Или у вас просто ревность на ровном месте?

Я считаю, что есть поводы, потому что часто не договаривает что-то. Но не замечен был в переписках или чем-то подобном. Но чую что-то не то.

Аноним 881

Аноним 241: если в разговоре я начинаю высказывать какое-то недовольство, то он говорит, что не хочет об этом разговаривать и бросает трубку

Оставьте незрелого мальчика его мамочке. Пусть она с ним нянчится, нафига вам это.

Аноним 823

Аноним 241: Как, по вашему, надо реагировать?

Обсуждать. Не обвинять, а о чувствах своих говорить. Когда ты..., то я чувствую.... По ответам поймёте, пофиг ему на это или нет. А так: можно гулять с девушками, потом наехать на вас и вы съедите. Удобно.

папа

Аноним 241: Но чую что-то не то

точно! мужик стреляется

Аноним 669

Аноним 241: Я не ответила, потому что очень обидно стало.

Аноним 241: разговаривала неохотно

Сама придумала, сама обиделась, мужик виноват

Аноним 823

Аноним 241: Но чую что-то не то.

Все дело в том, что доверие уже не вернётся.
Тема, конечно, напоминает разборки подростков,а не диалог взрослых людей. С обеих сторон.
Вам это зачем? Постоянные разъезды, ноль доверия и отсутствие коммуникации. Вам же не 16, вы уже прошли пору сказок

Аноним 99

Аноним 241: А если он подумает

т.е. его мы обижать не будем, но будем маяться и ломать себя?

Аноним 241: в этой ситуации, наверно, я не права.

О! а это уже он вас в стойло ставит, вырабатывает у вас чувство вины, и автор, в глубине души вы понимаете что вы нормальная, а его действия не очень.

Аноним 241: Потом 2 дня не общались.

По чьей инициативе? И зачем вам такой пассажир? Он будет характер показывать вам в 40 лет а вы что? Думать и гадать где ваш дядя был 2 дня? Вам это зачем?

Аноним 241: Он у меня, его квартиру в другом городе сдаем.

Тут вообще стоит что то говорить? Каждый раз на юмаме по косточкам раскладывают таких мужиков, которые залезли на территорию женщины и качают права.
Автор, в 40 лет мужик с такими загонами, бесквартирный манипулятор - это НЕЛИКВИД, такие пристраиваются к женщинам и начинают держать Вас в напряжении, цену себе набивать и демонстрировать что ему и без вас будет нормально, всё это для того, чтобы у вас было стойкое чувство вины и ощущение его незаменимости.
В общем проблема у вас а не мужчина, чем быстрее выставите из своей квартиры, тем быстрее придете в нормальное стабильное состояние, без волнений, тревоги и думок за непонятно кого.

Аноним 241
автор

Аноним 823: так: можно гулять с девушками, потом наехать на вас и вы съедите.

Да, я про это и думаю. Если б с ним девушки пошли, он бы сказал, что «а че такого?, опять ты накручиваешь». И я уже реально начинаю думать, то ли со мной не так что-то, то ли это он мне внушает.
А как можно обсудить, что мне не нравится такое его поведение? Ну скажет он, что не будет ни с кем общаться, так я не узнаю , врет или нет.

Аноним 743

Аноним 241: что это ужасно, человеку в отношениях предлагать девушкам погулять.

Кто вам такую глупость сказал? Имеет право и предлагать и гулять.
Ужас,40 лет, а как будто 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";