Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 241
автор

Просто запуталась, то ли я истеричка, то ли он меня такой делает своим непонятным поведением.

Аноним 823

Аноним 241: так я не узнаю , врет или нет.

А доверие оно или есть, или его нет. Вот и все. И если его нет, то оно и не появился в 99 процентах. Тем более, у мужчины изначально позиция А чё такого

Аноним 823

Аноним 241: Просто запуталась, то ли я истеричка, то ли он меня такой делает своим непонятным поведением.

В этих отношениях так будет всегда

Аноним 983

Аноним 241: Так-то трубку он бросил вчера, считаю, он и должен на контакт идти.

Вы ему уже написываете.
Он видит что вы и не обиделись.
С чего там ему еще на контакт идти?

Вы б хоть промолчали один раз для приличия после брошенной трубки.
Не можете что ли обидеться и не отвечать и не писать?

Аноним 983

Аноним 241: Он в разные точки ездит, не в один город.

Один ездит, или с коллегой?

мама
Екатеринбург

Аноним 241: сделать вид, что ничего не было?

А внутри вас разрывает.
Зачем делать вид?
Я бы больше не общалась, а по приезду поговорить.
Что еще раз бросишь трубку, я брошу тебя.
Все!

Аноним 983

Ну у него там женщины, очевидно же.
Если б он сидел такой одинокий на Северном полюсе, то он бы с вами весь вечер на телефоне был.
А ему там хорошо, поэтому вы раздражаете.

Аноним 241,

Забодали вы его своими переживаниями.
Он работает, вы ему что то нудите.
Не будет он за вас переживать, как вы хотите, не клюйте ему мозг.

Аноним 241
автор

Аноним 983,
Один

Аноним 241
автор

TOD's,
Да я поняла уже, что мешаю ему там развлекаться.

Аноним 241
автор

KoLLenka: Что еще раз бросишь трубку, я брошу тебя.
Все!

Он то считает, что прав. Он не захотел общаться на тему, которая ему неприятна. Или тоном, который ему неприятен.

Аноним 241,

Зачем вы по телефону начинаете тему, зная, что она ему неприятна?
Чего вы ожидали?

мама
Екатеринбург

Аноним 241: звал девок погулять. Думала, скажет: «нет, конечно, какие девушки, мне кроме тебя никто не нужен».

модератору

Ну то есть вы задаёте провокационные вопросы для проверки и чтоб вам просто сказали как можно, я разговариваю и гуляю только с тобой. А зачем вам это вот? Ну вы ж даже не видите за собой свою манеру общения- лезете под кожу провоцирует, типа шуткой спрашиваете получаете ответ в конце концов и злитесь или плачете. Ну и зачем вам это? В чем конструктив таких разговоров то? С вами ж в результате ругаются. Возможно не только этот мужчина. Вас случаем вообще такие ж родные, коллеги и друзья, не окружают?

Екатеринбург

Аноним 241: Сейчас написала ему, как день проходит. Ответил сухо, что болит голова, спросил, как у меня. Я ответила, что хорошо и все, тишина.

Поздравляю вас, вы эмоциональное бревно))) У него болит голова, пожалели бы, написали, что-нибудь подбадривающее, типа «Не болей, зайка, люблю, целую, жду, звони».
Вы любите лезть в бутылку и накручивать себя. Еще капец какая ревнивая.
Подумайте, что с вами нитак? Вы же наверняка красивая, больше уверенности в себе.
Избавляйтесь от ревности, она никому не идет на пользу и разрушила ни один союз.

Аноним 241
автор

TOD's,
В прошлый раз я шуткой спросила, не звал ли он девушек на прогулку. По законам жанра он должен был ответить, что конечно нет, какие девушки. А он возьми и скажи: да, звал, но они не смогли. А зачем ты спросила, если не хочешь слышать ответ?

мама
Москва

Аноним 241: А если он подумает, что раз я не пишу первая, значит, хочу расстаться?

Вам точно 40, а не 14?

Аноним 241: У нас и конфликты в основном на почве моей ревности происходят. Он очень общительный, когда уезжает, я места себе не нахожу. И не знаю, как с ним об этом спокойно поговорить.

Аноним 241: Он сказал, что не хочет со мной разговаривать в таком тоне и положил трубку.

Правильно сделал.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: зачем он рассказывает, что девушек звал погулять

возможно, для него тут нет ничего такого! он же их погулять звал, вместе с другим коллегой, а не в койку.. мог так отреагировать, потому что вы спросили - может, его раздражает ваше недоверие? он то чист, а вы к нему с вопросами про девушек, кого-то это может разозлить - люди разные

Аноним 99: игнором по 2 дня и затыканием рта

не увидела игнора - человек написал в тот же вечер, рот тоже не затыкал, это автор с больной головой пыталась разговор поддерживать, он мог почувствовать, что раздражение в отношении него и прямо сказал - не буду говорить в таком тоне... Почему у мужиков то мы подозреваем только подвохи, у него тоже свои жирные тараканы) у каждого - свои(

В любом нашем проявлении, любой человек будет недоволен, что его строят, даже сама автор - скажи ей, что не стоит делать из мухи слона, будет считать себя непонятой и сердиться.

Аноним 241: я поняла уже, что мешаю ему там развлекаться

вот, на ровном месте - я тут ночи не сплю, а он там развлекается - вывод может быть сделан из ошибочных вводных

Аноним 241: Он то считает, что прав. Он не захотел общаться на тему, которая ему неприятна. Или тоном, который ему неприятен

и вы правы, каждый прав по-своему, отношения - это с двух сторон работы) а не только соответствие вашей картинке "как надо"

папа

Тема - разводка, аффтор - тролль, в бан его

Аноним 241,

Я бы так же ответила.

Если вы ему не верите, о чём разговор?
Дайте мужчине работать, не портите ему настроение.

мама
Екатеринбург

Liberty2010: как, например, не швыряться трубками.

Ага, правила хорошего тона это слушать как на тебя орут и молчать)
Автор, мужчина ваш совершенно нормальный, хорошими границами, а к вам есть вопросики)

Автор, вы не запутались, вы- истеричка.
Займитесь, чем- нибудь полезным.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: он должен был ответить, что конечно нет, какие девушки

должен был - это по вашей идеальной картинке, в его картинке - он, может, так свою мужественность отстаивает, не веришь мне, моя любимая женщина? да, я звал девушек погулять, и что?
он вам сегодня вашу ситуацию отзеркалил - вчера вы сухо, потому что устали на работе, сегодня он - у него голова болит - почему вам можно, а ему нельзя? потому что он должен))

Аноним 620

Аноним 241: то ли я истеричка, то ли он меня такой делает своим непонятным поведением.

Вы истеричка и он провокатор. Вы же нашли друг друга.
У вас больные отношения.
Для начала попробуйте не истерить, не суетится в панике, а зеркалить.
Вася: я приглашаю незамужних погулять
Вы: Мне даже не приходило в голову, что так можно, тоже начну гулять с неженатыми.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Он то считает, что прав.

А вы считаете, кто прав?
Он или вы?

Вы что то себя в обиду даете. А кто будет вас защищать? Кроме вас некому.

Екатеринбург

Вы, автор, истеричка. Накручивая себя, его поведение ещё больше под свою истерику подгоняете.
С коллегами-девушками пойдёт молча (простодырый, сразу рассказал)
На пожелание спокойной ночи можно было и ответить - вы стали раскручивать конфликт
У него болит голова, вы с каким-то разборками
Как вообще с таким, как вы, человеком жить - не понимаю. Сами надумываете всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";