Есть прозрение у сельчан, что это один и тот же автор)))
Но автор молчит), интрига нарастает😂
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Автор, дак это ваши темы, про алко мэна и старого куни мэна???
Мои, конечно
Кстати, кунт мэн объявился, мы провели очень насыщенный вечер, всё было, кроме, прямого его проникновения, но я даже спрашивать уже не стала
Аноним 884
автор
Это не я: негритянского происхождения
Почему сразу негритянского, хотя, пусть будет он, всё равно придумаете
Это не я
Аноним 884: Почему сразу негритянского
Ну есть такое мнение, что почти каждая женщина мечтает о сексе с негром. А вы такая дама сексуально активная. Вот я и предположила
Аноним 884
автор
Аноним 192: А что вы от него ждёте? Он ведь всего ваш любовник, человек для плотских утех , он вам вообще не обязан ремонтировать машинку. Вот если бы вы хотя бы жили с ним в гражданском браке, тогда да можно было обидеться.
Конечно, не обязан, но помочь мог
Аноним 884
автор
Это не я: Ну есть такое мнение, что почти каждая женщина печатает о сексе с негром. А вы такая дама сексуально активная. Вот я и предположила
Автор, я уже со счета сбился, у вас сколько любовников???😂
Алко Мэн, Куни Мэн, афро Мэн, и мистер проппер (любовник этой темы), я правильно посчитал???
У меня один вопрос, где столько времени взять???😂😂😂
И как вы лавируете между этими членами, при наличии мужа и ребенка???🤣🤣🤣
И если есть еще любовники, давайте и их посчитаем🙃🙃🙃
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:),
Алко вычеркивайте, но он был недолгим.. Всего 3 месяца
Куни мэн - 2 года, чинуша мой обходительный
Тот, о ком данная тема, тоже вычеркивайте, 4 г отношений
Афро - полгода, с ним чаще, чем с другими, он всегда готов и может, очень удобно, реально секс без обязательств, говорить мы не говорим, тк я не знаю язык
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): И как вы лавируете между этими членами
Я же не корабль
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): И если есть еще любовники, давайте и их посчитаем
Обычно у меня параллельно 3..4, больше мне не нужно, они все разные, но все очень хороши в своём деле.
Был ещё один, 3 года общения, но блин, уходит в гей тему. Много матерится, занесла в ЧС, надоел
К тому же, куколд и меня на это посадил
Аноним 526
Аноним 884: Алко вычеркивайте, но он был недолгим.. Всего 3 месяца
Афро - полгода, с ним чаще, чем с другими, он всегда готов и может, очень удобно, реально секс без обязательств, говорить мы не говорим, тк я не знаю язык
Вот он - портрет счастливой и уважающей себя женщины
Я так понял, у вас две штатные единицы освободились?😂
Аноним 884
автор
Аноним 526: Вот он - портрет счастливой и уважающей себя женщины
Да, не нравится, сразу меняю, не терплю. Но как меняю, всё же мои любовники на продолжительное время, затягиваются отношения. Видите, какая я классная
Это вам не встреча на один вечер
Аноним 884
автор
Да, сейчас в поиске М в возрасте от 35 до 38 с.... И там по пунктам, здесь не перечислить
Это не я
Аноним 884: Алко вычеркивайте, но он был недолгим.. Всего 3 месяца
Автор, вопрос конечно не скромный, но с таким неуемным сексуальным аппетитом, сколько у вас было мужчин?)))
Еще раз извиняюсь за столь личный вопрос…
Аноним 884
автор
Зайдите в тему про количество любовников, мой выбор пункт 1
Аноним 884
автор
Это не я,
Всё гораздо романтичнее, мы провожали закаты и встречали рассветы, много говорили о жизни, много смеялись. Скучаю всё равно. Недавно проезжала вечером то место, где обычно встречались, кто-то сидел на скамейке, но в темноте не разобрать. Ехала к любовнику, на мгновение хотелось остановиться и подойти, но быстро эту мысль согнала
Автор, вы лукавите, при таком аппетите, и такое скромное количество?)))
Аноним 884
автор
Важно, не количество, а качество, не согласны?
Зачем разменивать себя на кого попало, только качественные мужчины меня интересуют, а таких сложно найти.
Аноним 884
автор
ИОпрст: И не надо обесценивать его предыдущую помощь.
Мне было приятно, когда он мне помогал, просто в последний раз обещал, ждала неделю, сказал бы сразу, что нет, не смогу, зачем обещать
Аноним 993
Аноним 884: Важно, не количество, а качество, не согласны?
Зачем разменивать себя на кого попало, только качественные мужчины меня
И как это коррелируется с вашим потоком членов?
Алкоголик в кустах, старый нестояк, мужик кладущий болт на ваши просьбы, афро вообще без знания языка, подкладывающий вас под других 🤦
Боже не дай мне дожить до такой неразмениваемости и такого качества мужиков.
Это не я,
Есть прозрение у сельчан, что это один и тот же автор)))
Но автор молчит), интрига нарастает😂
Мои, конечно
Кстати, кунт мэн объявился, мы провели очень насыщенный вечер, всё было, кроме, прямого его проникновения, но я даже спрашивать уже не стала
Почему сразу негритянского, хотя, пусть будет он, всё равно придумаете
Ну есть такое мнение, что почти каждая женщина мечтает о сексе с негром. А вы такая дама сексуально активная. Вот я и предположила
Конечно, не обязан, но помочь мог
Вы тоже мечтаете или думаете?
Автор, я уже со счета сбился, у вас сколько любовников???😂
Алко Мэн, Куни Мэн, афро Мэн, и мистер проппер (любовник этой темы), я правильно посчитал???
У меня один вопрос, где столько времени взять???😂😂😂
И как вы лавируете между этими членами, при наличии мужа и ребенка???🤣🤣🤣
И если есть еще любовники, давайте и их посчитаем🙃🙃🙃
Алко вычеркивайте, но он был недолгим.. Всего 3 месяца
Я же не корабль
Обычно у меня параллельно 3..4, больше мне не нужно, они все разные, но все очень хороши в своём деле.
Был ещё один, 3 года общения, но блин, уходит в гей тему. Много матерится, занесла в ЧС, надоел
К тому же, куколд и меня на это посадил
Вот он - портрет счастливой и уважающей себя женщины
Кукол, он смотрел как вас другие ахали, и вам стала близка эта тема?
Да.
А сейчас мне эта тема очень нравится
Я так понял, у вас две штатные единицы освободились?😂
Да, не нравится, сразу меняю, не терплю. Но как меняю, всё же мои любовники на продолжительное время, затягиваются отношения. Видите, какая я классная
Это вам не встреча на один вечер
Да, сейчас в поиске М в возрасте от 35 до 38 с.... И там по пунктам, здесь не перечислить
это с которым все лето по кустам шарахались?
Автор, вопрос конечно не скромный, но с таким неуемным сексуальным аппетитом, сколько у вас было мужчин?)))
Еще раз извиняюсь за столь личный вопрос…
Зайдите в тему про количество любовников, мой выбор пункт 1
Это не я,
Всё гораздо романтичнее, мы провожали закаты и встречали рассветы, много говорили о жизни, много смеялись. Скучаю всё равно. Недавно проезжала вечером то место, где обычно встречались, кто-то сидел на скамейке, но в темноте не разобрать. Ехала к любовнику, на мгновение хотелось остановиться и подойти, но быстро эту мысль согнала
Аноним 884,
Вот так вот, человек 3 раза помог - 1 раз не помог, и что бы вы думали? Овно! И это не помощь!
Человек установил границы, в которых готов помогать - это нормально.
И не надо обесценивать его предыдущую помощь.
Аноним 884,
Автор, вы лукавите, при таком аппетите, и такое скромное количество?)))
Важно, не количество, а качество, не согласны?
Зачем разменивать себя на кого попало, только качественные мужчины меня интересуют, а таких сложно найти.
Мне было приятно, когда он мне помогал, просто в последний раз обещал, ждала неделю, сказал бы сразу, что нет, не смогу, зачем обещать
И как это коррелируется с вашим потоком членов?
Алкоголик в кустах, старый нестояк, мужик кладущий болт на ваши просьбы, афро вообще без знания языка, подкладывающий вас под других 🤦
Боже не дай мне дожить до такой неразмениваемости и такого качества мужиков.