Аноним 993,
откуда я знаю, что вас интересует, вы же не делитесь, может вы вообще сексом не занимаетесь и вас это устраивает.
Я, вот, в этом случае, вообще, не представляю, как вы живёте. Да мне и не важно, у каждого своя жизнь
Читая форум, я понял что не каждый мужчина, качественный, по высказываниям дам форума)))
А вашем случае, прям каждый последующий, лучше предыдущего…., сомнительная математика на вашем примере)))
Если это так, значит вас ангел поцеловал в этом месте)))
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:),
Я просто не с каждым ложусь в постель, в таком возрасте и опыте, что за 5 мин могу понять, моё или мне будет скучно.
Свидания бывают, хожу, вот недавно было два просмотра, по фото вроде ничего, по факту мне не понравились..один с пузиком, вообще не моё, второй симпатичный, но в разговоре, выяснила, что он на таблетках от давления, у него случаются приступы наиболее повышенного давления. Если уж выбирать любовника, то для души и тела, а никак головной боли.
Аноним 95
Аноним 884: Алко вычеркивайте, но он был недолгим.. Всего 3 месяца
Куни мэн - 2 года, чинуша мой обходительный
Тот, о ком данная тема, тоже вычеркивайте, 4 г отношений
Афро - полгода, с ним чаще, чем с другими, он всегда готов и может, очень удобно, реально секс без обязательств, говорить мы не говорим, тк я не знаю язык
Автор, дак вы не сказали откуда столько времени? И сколько ахов у вас в неделю с любовниками?
Работа, семья, любовники, сз, бары, и прочий движ...как все успеть???
Аноним 857
Аноним 884: не ответил на моё письмо.
Аноним 884: В последнем его письме
Вы почтой России переписываетесь?
Аноним 414
Mondoro будешь?:): Алко Мэн, Куни Мэн, афро Мэн, и мистер проппер (любовник этой темы), я правильно посчитал???
А мне кажется это комбо, так сказать гремучая смесь:
Старый негр, любящий выпить и сделать куни, но совершенно ничего не понимающий в стиралках
Аноним 884
автор
На секс уходит примерно 2 часа, плюс дорога 30 мин. Вы не найдёте время хотя бы раз в неделю на такое приключение?
Это не я
я уже нить повествования потеряла.
значицо наглого обманщика по стиралке вычеркиваем. заслуженно. Где брать новых известно. И в чем вопрос?
Конечно поступок вашего любовника очень неприятный.Особых трудностей ему бы не составило труда вам помочь, бытовая мелочь.
Аноним 887
Бред какой-то , это не должен , то не должен !! Женщины, милые вы как живете вообще , нормально?
Что значит вообще не должен? !
Если один раз со мной в театр сходил , тогда да конечно не должен ! А если спит со мной, вино пьет , на квартиру ко мне приезжает., сам должен спросить , чем помочь , что купить , что заказать ! Что за бред все пишут или это чтобы не спугнуть , вы так живете?
А мне вот должен и обязан , вот лично мне ! Не нравится , найдем того, которому нравится !
Я в шоке , честно и ведь большинство таких ! Не путайте он вам не муж , он не обязан ! Вот и дочерей своих так воспитаете , им тоже никто не должен и не обязан будет и будут сами стиралки чинить , ужас!
Аноним 887
Аноним 884,
Вернулся? Извинился?
Аноним 884
автор
Аноним 887: Бред какой-то , это не должен , то не должен !! Женщины, милые вы как живете вообще , нормально?
Если один раз со мной в театр сходил , тогда да конечно не должен ! А если спит со мной, вино пьет , на квартиру ко мне приезжает., сам должен спросить , чем помочь , что купить , что заказать ! Что за бред все пишут или это чтобы не спугнуть , вы так живете?
А мне вот должен и обязан , вот лично мне ! Не нравится , найдем того, которому нравится !
Я в шоке , честно и ведь большинство таких ! Не путайте он вам не муж , он не обязан ! Вот и дочерей своих так воспитаете , им тоже никто не должен и не обязан будет и будут сами стиралки чинить , ужас!
+100
И должен, и обязан.
Больше всего меня удивляет, насколько М придумали эту чушь, что не должен и не обязан, что женщины в это поверили..
Аноним 884
автор
Аноним 887: Вернулся? Извинился?
Написал, просит встречи.
Ответила, если готов помочь мне по мелочи в квартире, то можем встретиться, если нет, значит нет
Ответил, что да. Посмотрим, у меня может на этой неделе будет время, напишу, если сольется, значит, совсем ку ку поехала у него
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Автор, доброе утро))), как ваши мужчины поживают?
Мне приятно, конечно, что вы о них беспокоитесь, но не стоит
Аноним 887
Аноним 884,
Черканите потом, если не сложно, сольется или нет, интересно насколько в мире все плохо по мужской части !
Аноним 993,
откуда я знаю, что вас интересует, вы же не делитесь, может вы вообще сексом не занимаетесь и вас это устраивает.
Я, вот, в этом случае, вообще, не представляю, как вы живёте. Да мне и не важно, у каждого своя жизнь
Аноним 884,
Читая форум, я понял что не каждый мужчина, качественный, по высказываниям дам форума)))
А вашем случае, прям каждый последующий, лучше предыдущего…., сомнительная математика на вашем примере)))
Если это так, значит вас ангел поцеловал в этом месте)))
Я просто не с каждым ложусь в постель, в таком возрасте и опыте, что за 5 мин могу понять, моё или мне будет скучно.
Свидания бывают, хожу, вот недавно было два просмотра, по фото вроде ничего, по факту мне не понравились..один с пузиком, вообще не моё, второй симпатичный, но в разговоре, выяснила, что он на таблетках от давления, у него случаются приступы наиболее повышенного давления. Если уж выбирать любовника, то для души и тела, а никак головной боли.
А вам сколько лет? И где вы их находите?
Аноним 95,
40+
СЗ и ночные клубы
Аноним 884,
Вы встречались три года, он вас во многом устраивал, а тут раз и отказ.
У каждого свои недостатки, у него такой, у вас другой.
Аноним 884,
Так он тоже, не искал вас для " головной боли".
Не хочет и не делает, мастера можно вызвать.
TOD's,
Не хочет, не надо, меня не интересует М, который игнорит мои просьбы
Автор, дак вы не сказали откуда столько времени? И сколько ахов у вас в неделю с любовниками?
Работа, семья, любовники, сз, бары, и прочий движ...как все успеть???
Вы почтой России переписываетесь?
А мне кажется это комбо, так сказать гремучая смесь:
Старый негр, любящий выпить и сделать куни, но совершенно ничего не понимающий в стиралках
На секс уходит примерно 2 часа, плюс дорога 30 мин. Вы не найдёте время хотя бы раз в неделю на такое приключение?
я уже нить повествования потеряла.
значицо наглого обманщика по стиралке вычеркиваем. заслуженно. Где брать новых известно. И в чем вопрос?
Ну тогда понятно))), я со своего опыта сужу), у меня день уходит на все мои приключения, мне нужен день, что бы хорошо отдохнуть с дамой)))
День, конечно, хорошо, но обязательства не позволяют
Аноним 884,
Но зато, вы порядочная женщина, с мужчинами - порядок😂😂😂
Автор, доброе утро))), как ваши мужчины поживают?😂
Аноним 884,
Конечно поступок вашего любовника очень неприятный.Особых трудностей ему бы не составило труда вам помочь, бытовая мелочь.
Бред какой-то , это не должен , то не должен !! Женщины, милые вы как живете вообще , нормально?
Аноним 884,
Вернулся? Извинился?
+100
И должен, и обязан.
Больше всего меня удивляет, насколько М придумали эту чушь, что не должен и не обязан, что женщины в это поверили..
Написал, просит встречи.
Ответила, если готов помочь мне по мелочи в квартире, то можем встретиться, если нет, значит нет
Ответил, что да. Посмотрим, у меня может на этой неделе будет время, напишу, если сольется, значит, совсем ку ку поехала у него
Мне приятно, конечно, что вы о них беспокоитесь, но не стоит
Аноним 884,
Черканите потом, если не сложно, сольется или нет, интересно насколько в мире все плохо по мужской части !
Абсолютно согласна