Автор, пишите о своих приключениях, и о новых притиндентах😂
Аноним 840
Аноним 887: Вот и дочерей своих так воспитаете ,
А надо как? "заведи себе любовника, желательно не одного, и они обязаны будут все для тебя делать. А ты ему ничего не будешь должна, только вино с ним пить и трах.. ся"
Аноним 887: интересно насколько в мире все плохо по мужской части
Настолько же, насколько и по женской. Стиралки чинить он будет жене, а с любовницей будет приятно проводить время. удовольствие получают оба? Тогда все по-честному
Аноним 840
Аноним 887: сам должен спросить , чем помочь , что купить , что заказать !
Судя по темам форума они дома-то для семьи не разбегутся помогать, покупать, заказывать... А вы про любовницу...
Автор, так то у вас не кондишион мужчины остались.
Афро Мэн, по русски не бельмеса, даже если попросите что, не поймет.
Куни Мэн, но он же уже старый, ну он только марки вам если что может еще лизать на письма в конвертах🤔
Аноним 887
Аноним 840,
Надо себя научить любить ! Не бежать носки трусы стирать и детей рожать в 19 лет , а да , пить вино и ахаться и удовольствие получать и кто будет для тебя больше делать , за того возможно и замуж пойти ! Аноним 840,
Да согласна , но судя по форуму это всех устраивает , теперь на мужика не так посмотреть боятся , не то что попросить !!!!! А то ведь уйдеееееет
Ну слушайте , автор даже не покупку попросила , не драгоценности , просто починить то, что он может починить !
А вы все б***лин раздули , должен не должен , она что , много попросила? Что-то сверхъестественное?
У меня любовник глубоко женатый , дома фиг допросишься что сделать , а мне без просьб делает , потому что он мужчина , ему нравится обо мне заботится !
Аноним 887
У каждой второй в голове дичь , о том как не надо мужика напрягать , я в шоке !
Аноним 840
Аноним 887: У меня любовник глубоко женатый , дома фиг допросишься что сделать , а мне без просьб делает , потому что он мужчина , ему нравится обо мне заботится !
а не женат он на вас до сих пор исключительно потому, что вам это не надо...
Аноним 887
Аноним 840,
Потому что я замужем , мне куда его?
Аноним 993
Аноним 887: дома фиг допросишься что сделать , а мне без просьб делает , потому что он мужчина , ему нравится обо мне заботится !
А дома он кто, зверушка?
Хотя после рассказов любовнице, что он дома на х вертел просьбы жены. Даже не зверушка, слизняк
Аноним 887: У каждой второй в голове дичь , о том как не надо мужика напрягать
Автор 4 года давала запросто так, а у других в голове что то не то. Обычно сначала вложения, а потом мужика балуем. Это вроде прописная истина.
Аноним 840
Аноним 887: Потому что я замужем , мне куда его?
Еще лучше муж вам ничего не должен, а от любовника помощь принимаете. Или ваш муж тоже кому-то на стороне услуги оказывает по хозяйству, а на вас забивает?
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Автор, так то у вас не кондишион мужчины остались.
Так то они не последние мужчины на земле
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): что может еще лизать на письма в конвертах
И в этом тоже польза
Аноним 399
Аноним 884,
Понимаю вас, автор
Тоже «не стоит» на мужиков, которые не готовы помочь. Если любовник, то не человек теперь чтоли? Любой человек готов помочь в ситуации где его просят, и где он может. Если «лень», «не хочет», то точно лесом такого.
Мой ворчит, сильно ворчит, но делает. И каждый раз я ему так благодарна! Готова радовать его как захочет. Но его похоже больше всего радует возможность ворчать😂
Автор, пишите о своих приключениях, и о новых притиндентах😂
А надо как? "заведи себе любовника, желательно не одного, и они обязаны будут все для тебя делать. А ты ему ничего не будешь должна, только вино с ним пить и трах.. ся"
Настолько же, насколько и по женской. Стиралки чинить он будет жене, а с любовницей будет приятно проводить время. удовольствие получают оба? Тогда все по-честному
Судя по темам форума они дома-то для семьи не разбегутся помогать, покупать, заказывать... А вы про любовницу...
Автор, так то у вас не кондишион мужчины остались.
Афро Мэн, по русски не бельмеса, даже если попросите что, не поймет.
Куни Мэн, но он же уже старый, ну он только марки вам если что может еще лизать на письма в конвертах🤔
Аноним 840,
Надо себя научить любить ! Не бежать носки трусы стирать и детей рожать в 19 лет , а да , пить вино и ахаться и удовольствие получать и кто будет для тебя больше делать , за того возможно и замуж пойти !
Аноним 840,
Да согласна , но судя по форуму это всех устраивает , теперь на мужика не так посмотреть боятся , не то что попросить !!!!! А то ведь уйдеееееет
Ну слушайте , автор даже не покупку попросила , не драгоценности , просто починить то, что он может починить !
А вы все б***лин раздули , должен не должен , она что , много попросила? Что-то сверхъестественное?
У меня любовник глубоко женатый , дома фиг допросишься что сделать , а мне без просьб делает , потому что он мужчина , ему нравится обо мне заботится !
У каждой второй в голове дичь , о том как не надо мужика напрягать , я в шоке !
а не женат он на вас до сих пор исключительно потому, что вам это не надо...
Аноним 840,
Потому что я замужем , мне куда его?
А дома он кто, зверушка?
Хотя после рассказов любовнице, что он дома на х вертел просьбы жены. Даже не зверушка, слизняк
Автор 4 года давала запросто так, а у других в голове что то не то. Обычно сначала вложения, а потом мужика балуем. Это вроде прописная истина.
Еще лучше муж вам ничего не должен, а от любовника помощь принимаете. Или ваш муж тоже кому-то на стороне услуги оказывает по хозяйству, а на вас забивает?
Так то они не последние мужчины на земле
И в этом тоже польза
Аноним 884,
Понимаю вас, автор
Тоже «не стоит» на мужиков, которые не готовы помочь. Если любовник, то не человек теперь чтоли? Любой человек готов помочь в ситуации где его просят, и где он может. Если «лень», «не хочет», то точно лесом такого.
Мой ворчит, сильно ворчит, но делает. И каждый раз я ему так благодарна! Готова радовать его как захочет. Но его похоже больше всего радует возможность ворчать😂