Автор, Вас все так-же бомбит, или Вы успокоились?)))
Аноним 311
По мне так любовник - для любви, а не для ремонтных работ.
Аноним 781
Аноним 730,
Это вы немного превысили превосходство женщин. Я реально смотрю на вещи. И очень долгое время проводила в кругу мужчин, так с детства получилось, что окружение мужское восновном, папиной дочкой была, братья, друзья, тож парни были и вот не один не разу не рыдал, что девочка не написала, или не пришла. Зато очень хорошо 2ум-3ем назначали встречи в разные дни, их самая сложная задача была имена не перепутать а сайты и тд не более чем для прикола. Не есть конечно дегенираты, как и психически больные, как и женщины. Но самодостаточный и независимый мужик точно ради секса не кинется вам стиралку чинить, ему проще денег дать и вызывай мастера. Вот если отношения обозначены и он берет на себя ответственность за женщину, тут уже и обязанности как с его стороны, так и с женской. А любовница, это просто секс. Ну нож наточить может, если сам резать что то будет и заметит. мужского населения всегда меньше чем женскогои в отличие от женщин, они могут и со страшненькой и с бедненькой отношения построить. У меня сын хоть и воспитан уважению и помощи, но так же не побежит сам делать к той, с кем просто время проводит, тк таких не мало. А вот стал встречаться, планы и тд, ей да и утром встанет на вокзал проводит на отдых и встретит и на ремонт квартиры копит, где они жить будут вместе. В окружении вот нет неодного свободного мужика, а вот женщин полно.
Аноним 526
Автор создала тему, чтобы всем доказать,как она себя уважает. Вот ржака
Аноним 884
автор
Аноним 526: Автор создала тему, чтобы всем доказать,как она себя уважает. Вот ржака
Агп, чтоб увидеть тех, кто себя не уважает
Аноним 526
Аноним 884: Агп, чтоб увидеть тех, кто себя не уважает
Странная цель для довольной жизнью женщины
Ну вы рассказывайте дальше, как у вас все хорошо. Вдруг, поверит кто
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Автор, Вас все так-же бомбит, или Вы успокоились?)))
Мне спокойно, вчера сделала выводы для себя, очередной раз убедилась, что нужно уважать себя, иначе, если не сам, то другой и подавно не станет. Сходила на тренировку, обратила внимание, что есть много приятных, молодых, симпатичных, спортивных мужчин и не стоит зависать на одном, который не ценит меня.
Я вас понимаю. Вы правы 100%
Надо оставаться мужиком.
Любовник, не любовник, а тем более любовник.
Вам помощь нужна была, реально.
Тр…ть все горазды, слова говорить , то се.
А ты возьми да сделай.
Автор, 🤝
Аноним 884
автор
Аноним 526: Странная цель для довольной жизнью женщины
Чет не помню, чтоб я писала, что всем довольна, хорошо, что вы так думаете, но это не совсем так
Аноним 884
автор
На здраве!: Я вас понимаю. Вы правы 100%
Надо оставаться мужиком.
А ты возьми да сделай.
Автор, 🤝
Оказался Ч на ножках, как кто-то написал на 1 страничке, так и буду о нем сейчас думать, если напишет или вспомню, случайно.. Ч на ножках
Аноним 526
Аноним 884: Чет не помню, чтоб я писала, что всем довольна
Так вы всю тему пишете не о себе, а критикует других. Вы не заметили?
При этом - да. Проблема именно у вас. А не у нас
Аноним 884
автор
Аноним 526: Так вы всю тему пишете не о себе, а критикует других. Вы не заметили?
А, ну, ладно, что-то не заметила, но пусть будет так
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Автор, Вас все так-же бомбит, или Вы успокоились?)))
Я же вчера после трени съездила к другому своему любовнику, иностранцу, но не из стран снг..
По русски знает.. Привет, ты не устала, хорошо и пока
Более 8 месяцев встречаемся, скромный, но очень здоровый выносливый 30 летний парень
Автор, пипец вы любовниками обложились 😂, у кого - то ни одного, а у вас целых два 😂
Аноним 993
Аноним 884,
Так это вы опять по алкоголику страдаете? Но негр вытрахал эти страдания?
Аноним 192
Аноним 884,
А что вы от него ждёте? Он ведь всего ваш любовник, человек для плотских утех , он вам вообще не обязан ремонтировать машинку. Вот если бы вы хотя бы жили с ним в гражданском браке, тогда да можно было обидеться.
Автор, Вас все так-же бомбит, или Вы успокоились?)))
По мне так любовник - для любви, а не для ремонтных работ.
Аноним 730,
Это вы немного превысили превосходство женщин. Я реально смотрю на вещи. И очень долгое время проводила в кругу мужчин, так с детства получилось, что окружение мужское восновном, папиной дочкой была, братья, друзья, тож парни были и вот не один не разу не рыдал, что девочка не написала, или не пришла. Зато очень хорошо 2ум-3ем назначали встречи в разные дни, их самая сложная задача была имена не перепутать а сайты и тд не более чем для прикола. Не есть конечно дегенираты, как и психически больные, как и женщины. Но самодостаточный и независимый мужик точно ради секса не кинется вам стиралку чинить, ему проще денег дать и вызывай мастера. Вот если отношения обозначены и он берет на себя ответственность за женщину, тут уже и обязанности как с его стороны, так и с женской. А любовница, это просто секс. Ну нож наточить может, если сам резать что то будет и заметит. мужского населения всегда меньше чем женскогои в отличие от женщин, они могут и со страшненькой и с бедненькой отношения построить. У меня сын хоть и воспитан уважению и помощи, но так же не побежит сам делать к той, с кем просто время проводит, тк таких не мало. А вот стал встречаться, планы и тд, ей да и утром встанет на вокзал проводит на отдых и встретит и на ремонт квартиры копит, где они жить будут вместе. В окружении вот нет неодного свободного мужика, а вот женщин полно.
Автор создала тему, чтобы всем доказать,как она себя уважает. Вот ржака
Агп, чтоб увидеть тех, кто себя не уважает
Странная цель для довольной жизнью женщины
Ну вы рассказывайте дальше, как у вас все хорошо. Вдруг, поверит кто
Мне спокойно, вчера сделала выводы для себя, очередной раз убедилась, что нужно уважать себя, иначе, если не сам, то другой и подавно не станет. Сходила на тренировку, обратила внимание, что есть много приятных, молодых, симпатичных, спортивных мужчин и не стоит зависать на одном, который не ценит меня.
Аноним 884,
Я вас понимаю. Вы правы 100%
Надо оставаться мужиком.
А ты возьми да сделай.
Автор, 🤝
Чет не помню, чтоб я писала, что всем довольна, хорошо, что вы так думаете, но это не совсем так
Оказался Ч на ножках, как кто-то написал на 1 страничке, так и буду о нем сейчас думать, если напишет или вспомню, случайно.. Ч на ножках
Так вы всю тему пишете не о себе, а критикует других. Вы не заметили?
А, ну, ладно, что-то не заметила, но пусть будет так
Я же вчера после трени съездила к другому своему любовнику, иностранцу, но не из стран снг..
По русски знает.. Привет, ты не устала, хорошо и пока
Более 8 месяцев встречаемся, скромный, но очень здоровый выносливый 30 летний парень
Аноним 884,
Автор, пипец вы любовниками обложились 😂, у кого - то ни одного, а у вас целых два 😂
Аноним 884,
Так это вы опять по алкоголику страдаете? Но негр вытрахал эти страдания?
Аноним 884,
А что вы от него ждёте? Он ведь всего ваш любовник, человек для плотских утех , он вам вообще не обязан ремонтировать машинку. Вот если бы вы хотя бы жили с ним в гражданском браке, тогда да можно было обидеться.
Автор, дак это ваши темы, про алко мэна и старого куни мэна??? 😂😂😂
И чего тогда страдать то?
Вот ведь какая сильная половая конституция ..
влюбленность столько и живет ))
Ага. Муж и как минимум два не любовника, а просто трахателя. Огнище просто.
А мы тут все себя не ценящие. 🤣
Автор, что у вас на любовном поприще?
Опять торговля Изольдой за сантехнические услуги
Прочитала только первую страницу, поэтому возможно повторюсь
Он вам, вроде ничего не обещал? В чем обман?
А для мужчины от любовницы - достаточно секса, когда от женщины нужно намного больше- они на них женятся
А почему не к нему обратились за помощью, а вызвали специалиста?
негритянского происхождения?
я похоже самое интересное пропустила:)