Автор, вот вы сейчас надулись на него как мышь на крупу (и вы правы), вон даже тему завели🙂, но 4 года не проходят бесследно, отойдете, и простите оступившегося мужчину)
Аноним 884
автор
Skazochka: вы голубем отправляли что ли?
Да
Аноним 730: По мне так проще было сдержать слово или оплатить работу специалиста. Но мужчина почему-то решил, что автор как-нибудь переварит. Просчитался.
100%
Если я сейчас закрою глаза и продолжу дальше общение, как ни в чем не бывало, будет еще хуже, получается, я пропустила небрежное отношение в свой адрес, всё, дальше можно больше меня не ценить
Аноним 884
автор
Амамама: Автор я вас поддержу. Очень не приятно спать столько лет с человеком и он даже не может элементарно помочь.
По мне это мерзко.
Да, мне чисто по-человечки и, прежде, как женщине, не приятно
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Автор, вот вы сейчас надулись на него как мышь на крупу (и вы правы), вон даже тему завели🙂, но 4 года не проходят бесследно, отойдете, и простите оступившегося мужчину)
Нет, я хочу найти другого, с этим мне всё понятно, он не ценит меня. Женщина всё же хочет мужчину не только за сладкие слова на ушко, но и за поступки, отношение, заботу, бережливость и заботу. Без данных качеств, можно заменить мужчину на секс игрушку.
Если для некоторых женщин отношения секс без обязательств норма, сунул и пошел, то для меня они не норма
Ааа, ну, я такую не знам, вообще никого не знам, новенькая
Аноним 695
Аноним 884: Я даже представить себе не могла, что можно женщине так легко отказать, пообещать и не выполнить.
Добро пожаловать в реальный мир у нас тут сплошь и рядом такое
Аноним 414
Аноним 909: Сейчас к выбору любовника вы подойдете наверное более тщательно, да?
На ошибках учатся. Выбор любовника нужно делать с холодной головой, а не в порыве страсти.
Аноним 388
Не надо посить любовника ни о чем. И будет вам счастье.
У меня есть любовник. Давно встречаемся. Не было мысли попросить помочь по дому. Для этого вызываю профессионалов.
Любовник мне нужен для общения и секса, о чем сразу и договаривались. Без вмешательства в мою жизнь и пространство.
Если бы попросила и не помог, я бы тоже обиделась. Поэтому и не прошу. Мне он не для этого нужен. И он меня тоже не просит прибирать у него или готовить. Понимает, что мне это не надо.
Автор я вас поддержу. Очень не приятно спать столько лет с человеком и он даже не может элементарно помочь.
По мне это мерзко.
Да ну его. Секс у меня дома отличный, а ваш на другое не способен
Так себе почувствуйте. Это ж у вас бяда
Автор, вот вы сейчас надулись на него как мышь на крупу (и вы правы), вон даже тему завели🙂, но 4 года не проходят бесследно, отойдете, и простите оступившегося мужчину)
Да
100%
Если я сейчас закрою глаза и продолжу дальше общение, как ни в чем не бывало, будет еще хуже, получается, я пропустила небрежное отношение в свой адрес, всё, дальше можно больше меня не ценить
Да, мне чисто по-человечки и, прежде, как женщине, не приятно
Нет, я хочу найти другого, с этим мне всё понятно, он не ценит меня. Женщина всё же хочет мужчину не только за сладкие слова на ушко, но и за поступки, отношение, заботу, бережливость и заботу. Без данных качеств, можно заменить мужчину на секс игрушку.
Если для некоторых женщин отношения секс без обязательств норма, сунул и пошел, то для меня они не норма
Что почувствовать?
Аноним 884,
Долгие отношения, это прекрасно🥰, вы столь категоричны - развод и девичья фамилия )))
НатСегТаг, я всегда знал, что ты - золото 😊😊😊, если бы ты была автором данной темы…., то я бы, уже на атомы был аннигилирован 🤣🤣🤣
Я его фамилию даже не знаю, ха..вот так он мне нужен, а то некоторые написали, что у меня планы на него были
А это кто ещё?
Аноним 884,
Я так понял, вы свободны, и он свободен, что скрывать друг от друга?
Mondoro будешь?:),
Я нет, но за всё время общения почти всё знает друг о друге, кроме, его фамилии, как-то зачем?
Я с супругом 15 лет, но вот это все
Делают мастера. Просто потому что каждый должен быть занят своим делом.
Так вы изначально вроде как любовниками были. Его устраивал именно такой формат.
Аноним 884,
Это дорогой мне человек, с ней остались очень теплые и дружеские отношения)
С форума?
Аналогично, но на 5 лет больше
Аноним 884,
Да
Ааа, ну, я такую не знам, вообще никого не знам, новенькая
Добро пожаловать в реальный мир у нас тут сплошь и рядом такое
На ошибках учатся. Выбор любовника нужно делать с холодной головой, а не в порыве страсти.
Не надо посить любовника ни о чем. И будет вам счастье.
У меня есть любовник. Давно встречаемся. Не было мысли попросить помочь по дому. Для этого вызываю профессионалов.
Любовник мне нужен для общения и секса, о чем сразу и договаривались. Без вмешательства в мою жизнь и пространство.
Если бы попросила и не помог, я бы тоже обиделась. Поэтому и не прошу. Мне он не для этого нужен. И он меня тоже не просит прибирать у него или готовить. Понимает, что мне это не надо.
А муж-то где?!