Обиделась на любовника

Амамама

Автор я вас поддержу. Очень не приятно спать столько лет с человеком и он даже не может элементарно помочь.
По мне это мерзко.

Аноним 526

Аноним 884: Забирайте))

Да ну его. Секс у меня дома отличный, а ваш на другое не способен

Аноним 526

Аноним 884: Если для вас это из ряда космоса, то могу лишь посочувствовать

Так себе почувствуйте. Это ж у вас бяда

Екатеринбург

Автор, вот вы сейчас надулись на него как мышь на крупу (и вы правы), вон даже тему завели🙂, но 4 года не проходят бесследно, отойдете, и простите оступившегося мужчину)

Аноним 884
автор

Skazochka: вы голубем отправляли что ли?

Да

Аноним 730: По мне так проще было сдержать слово или оплатить работу специалиста. Но мужчина почему-то решил, что автор как-нибудь переварит. Просчитался.

100%
Если я сейчас закрою глаза и продолжу дальше общение, как ни в чем не бывало, будет еще хуже, получается, я пропустила небрежное отношение в свой адрес, всё, дальше можно больше меня не ценить

Аноним 884
автор

Амамама: Автор я вас поддержу. Очень не приятно спать столько лет с человеком и он даже не может элементарно помочь.
По мне это мерзко.

Да, мне чисто по-человечки и, прежде, как женщине, не приятно

Аноним 884
автор

Mondoro будешь?:): Автор, вот вы сейчас надулись на него как мышь на крупу (и вы правы), вон даже тему завели🙂, но 4 года не проходят бесследно, отойдете, и простите оступившегося мужчину)

Нет, я хочу найти другого, с этим мне всё понятно, он не ценит меня. Женщина всё же хочет мужчину не только за сладкие слова на ушко, но и за поступки, отношение, заботу, бережливость и заботу. Без данных качеств, можно заменить мужчину на секс игрушку.
Если для некоторых женщин отношения секс без обязательств норма, сунул и пошел, то для меня они не норма

Аноним 884
автор

Аноним 526: почувствуйте

Что почувствовать?

Екатеринбург

Аноним 884,

Долгие отношения, это прекрасно🥰, вы столь категоричны - развод и девичья фамилия )))

Екатеринбург

НатСегТаг, я всегда знал, что ты - золото 😊😊😊, если бы ты была автором данной темы…., то я бы, уже на атомы был аннигилирован 🤣🤣🤣

Аноним 884
автор

[user]Mondoro будешь?:)

Я его фамилию даже не знаю, ха..вот так он мне нужен, а то некоторые написали, что у меня планы на него были

Аноним 884
автор

Mondoro будешь?:): НатСегТаг

А это кто ещё?

Екатеринбург

Аноним 884,

Я так понял, вы свободны, и он свободен, что скрывать друг от друга?

Аноним 884
автор

Mondoro будешь?:),
Я нет, но за всё время общения почти всё знает друг о друге, кроме, его фамилии, как-то зачем?

Аноним 695

Аноним 884: Неужели, настолько у нас женщины одиноки и несчастны, что имея любовника, должны обращаться за мелкой помощью к мастерам.

Я с супругом 15 лет, но вот это все

Аноним 884: За всё время я просила его как-то помочь мне со стиралкой, надо было подключить и ещё кое что по мелочи.

Делают мастера. Просто потому что каждый должен быть занят своим делом.

Аноним 884: Всё, моему терпению пришёл конец. Отказал один раз, значит повторится, а унижаться, я не собираюсь

Так вы изначально вроде как любовниками были. Его устраивал именно такой формат.

Екатеринбург

Аноним 884,

Это дорогой мне человек, с ней остались очень теплые и дружеские отношения)

Аноним 884
автор

С форума?

Аноним 884
автор

Аноним 695: Я с супругом 15 лет, но вот это все

Аноним 695: Делают мастера. Просто потому что каждый должен быть занят своим делом.

Аналогично, но на 5 лет больше

Екатеринбург

Аноним 884,

Да

Аноним 884
автор

Ааа, ну, я такую не знам, вообще никого не знам, новенькая

Аноним 695

Аноним 884: Я даже представить себе не могла, что можно женщине так легко отказать, пообещать и не выполнить.

Добро пожаловать в реальный мир у нас тут сплошь и рядом такое

Аноним 414

Аноним 909: Сейчас к выбору любовника вы подойдете наверное более тщательно, да?

На ошибках учатся. Выбор любовника нужно делать с холодной головой, а не в порыве страсти.

Аноним 388

Не надо посить любовника ни о чем. И будет вам счастье.

У меня есть любовник. Давно встречаемся. Не было мысли попросить помочь по дому. Для этого вызываю профессионалов.

Любовник мне нужен для общения и секса, о чем сразу и договаривались. Без вмешательства в мою жизнь и пространство.

Если бы попросила и не помог, я бы тоже обиделась. Поэтому и не прошу. Мне он не для этого нужен. И он меня тоже не просит прибирать у него или готовить. Понимает, что мне это не надо.

Екатеринбург

Аноним 884: за поступки, отношение, заботу, бережливость и заботу.

А муж-то где?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";