Ну я любовников не завожу я изначально строю отношения с обязательствами. А если нужен для секса, так и не ждите что то кроме него.
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Автор, а ваш любовник не мог что ли просто вызвать вам мастера на час?
Просто так, коту под хвост 4 года отношений…???
Я думала, вы сегодня под Анонимом давно в теме))
Правильный вопрос, вот почему он не дошёл до этого, а сейчас написывает, а всё, прошла любовь
Аноним 781
Аноним 884,
А кто вы ему? Вот честно признайтесь себе. Не жена, не мать детей его. Не сестра. Правильно никто. Таких как вы у него вагон и маленькая тележка, вы очередная и не более. Хорошо если через год ваше имя вспомнит.
Анонимка
Mondoro будешь?:): не мог что ли просто вызвать вам мастера на час?
В современном мире все живут , что никто никому никогда ничего не должен.
Аноним 884
автор
Аноним 993: судя по реакции, сейчас пораззоряется, а потом сама же ему и напишет. Ведь столько эмоций, столько гнева, только заставят больше о нем думать.
Я вообще, думала, что меня основная часть женщин поддержит, но у нас впереди мужская инфантильность, жаль, конечно.
Любовник, почему если любовник, что значит нет обязательств, с чего вдруг?
Секс без обязательств между любовниками придумал кто, мужчина?
Чтобы втиснуть модель данного поведения в голову женщины и заставить ее в это поверить, тем самым обесценив женщину?
А ему не напишу, удалила все письма в корзину, хорошо бы сам отвалился
Аноним 884: вообще, думала, что меня основная часть женщин поддержит
Ваша досада, абсолютно понятна. И вас полностью в этом поддерживаем. А вот, то что вы не поняли к себе отношения за аж 4 года. Вот это не понятно. 🤷♀️
Ведь как то быстро тип отношений узнаешь и либо принимаешь его, либо нет.
Аноним 884: Пусть они вам помогают, может вам сложно, стыдно отказать,
Конечно, я отношусь к тем женщинам, которым невозможно отказать.
Аноним 884: тем более им улыбаться, лишь бы помогли.
Мало того, что вы читать не умеете и текст написанного перевираете, так еще и невоспитанная. Не умеете говорить элементарное «спасибо».
Аноним 884: Лично мне помощь от кого попало не нужна, я не стану обращаться к левым мужчинам и тем более им улыбаться, лишь бы помогли.
Только трахаться на протяжении четырех лет, максимум за еду
Аноним 884: но купить что-то к столу, накрыть, это всё без проблем
И закономерный итог
Аноним 884: А здесь малость попросили и полный игнор в мой адрес.
Жгите дальше. Может наконец дойдет, что
Аноним 993: то что вы не поняли к себе отношения за аж 4 года. Вот это не понятно.
Аноним 884
автор
*самакоролева*: Конечно, я отношусь к тем женщинам, которым невозможно отказать.
Таки никто не спорит
Добавлю к вашим заслугам, что вы к тому же пчёлка не ленивая, постарались перечитали всю тему, чтобы выдернуть из нее отдельные фразы, составив свой фантазийный рассказ
Аноним 884
автор
*самакоролева*: Только трахаться на протяжении четырех лет, максимум за еду
А вы за что, делитесь давайте, раз начали?
Аноним 884
автор
*самакоролева*: так еще и невоспитанная
*самакоролева*: Только трахаться
Заметно, вы очень воспитанная
Аноним 884
автор
Mondoro будешь?:): Я так понимаю, мы с вами списывались?)
Нет, но вы активно принимаете участие в подобных темах)
Аноним 884: А вы за что, делитесь давайте, раз начали?
Сегодня сцена ваша. Но отвечу, хотя все уже написано, повторю для плохо читающих - за помощь людям достаточно сказать «спасибо» и улыбнуться. Всего лишь жест вежливости.
Аноним 884: Таки никто не спорит
Добавлю к вашим заслугам, что вы к тому же пчёлка не ленивая, постарались перечитали всю тему
Аноним 884: Давайте еще заключать договора с любовниками на стадии первого знакомства
а неплохая мысль, автор. можно даже не в письменном варианте (хотя вы любите).
а договариваться на берегу - очень полезно, чтоб потом не было таких ситуаций
Аноним 884: Я в шоке, женщины. Вы совсем себя не цените
да и вы не разбежались.
тема - ржака
Это не я
Анонимка: В современном мире все живут , что никто никому никогда ничего не должен.
именно. Приходится приспосабливаться. Хотя в глубине души жещины автора поддерживают. Просто сами на подрбном обожглись и включают защитную реакцию. Но женскую сущность никуда не засунешь и не заткнешь. Хочется нормальных отношений, а не вот эти вот сексонли и т.п.
Аноним 993
Аноним 730: Но мужчина почему-то решил, что автор как-нибудь переварит
А может ему просто безразлично?
Это не я: Хочется нормальных отношений, а не вот эти вот сексонли и т.п
Так естественно. С любовником должно быть о чем трахаться и зачем трахаться. А тут 4 года все устраивало, что началось то?! Мужик и не понимает.
Это не я: Хочется нормальных отношений, а не вот эти вот сексонли и т.п.
а что должно быть в голове, когда сначала отношения сексонли, но женщина ждет чего-то большего? зачем тогда вообще начинать подобный формат отношений? это из разряда: выйду замуж за урода, уж со мной то он поменяется?
Аноним 884,
Ну я любовников не завожу я изначально строю отношения с обязательствами. А если нужен для секса, так и не ждите что то кроме него.
Я думала, вы сегодня под Анонимом давно в теме))
Правильный вопрос, вот почему он не дошёл до этого, а сейчас написывает, а всё, прошла любовь
Аноним 884,
А кто вы ему? Вот честно признайтесь себе. Не жена, не мать детей его. Не сестра. Правильно никто. Таких как вы у него вагон и маленькая тележка, вы очередная и не более. Хорошо если через год ваше имя вспомнит.
В современном мире все живут , что никто никому никогда ничего не должен.
Я вообще, думала, что меня основная часть женщин поддержит, но у нас впереди мужская инфантильность, жаль, конечно.
Любовник, почему если любовник, что значит нет обязательств, с чего вдруг?
Секс без обязательств между любовниками придумал кто, мужчина?
Чтобы втиснуть модель данного поведения в голову женщины и заставить ее в это поверить, тем самым обесценив женщину?
А ему не напишу, удалила все письма в корзину, хорошо бы сам отвалился
Аноним 884,
Я так понимаю, мы с вами списывались?)
Ваша досада, абсолютно понятна. И вас полностью в этом поддерживаем. А вот, то что вы не поняли к себе отношения за аж 4 года. Вот это не понятно. 🤷♀️
Ведь как то быстро тип отношений узнаешь и либо принимаешь его, либо нет.
Конечно, я отношусь к тем женщинам, которым невозможно отказать.
Мало того, что вы читать не умеете и текст написанного перевираете, так еще и невоспитанная. Не умеете говорить элементарное «спасибо».
Только трахаться на протяжении четырех лет, максимум за еду
И закономерный итог
Жгите дальше. Может наконец дойдет, что
Таки никто не спорит
Добавлю к вашим заслугам, что вы к тому же пчёлка не ленивая, постарались перечитали всю тему, чтобы выдернуть из нее отдельные фразы, составив свой фантазийный рассказ
А вы за что, делитесь давайте, раз начали?
Заметно, вы очень воспитанная
Нет, но вы активно принимаете участие в подобных темах)
Вещи надо называть своими именами.
Сегодня сцена ваша. Но отвечу, хотя все уже написано, повторю для плохо читающих - за помощь людям достаточно сказать «спасибо» и улыбнуться. Всего лишь жест вежливости.
Ух, как зацепило-то.
Аноним 884,
Не то что бы активно, но некоторые темы интересны для изложения своего виденья)))
Ага, вас, мне вот честно, безразлично
Таки мысли тогда высказывайте))
Аноним 884,
Дак а что высказывать, действия очевидны, если пообещал помочь и в силу каких либо причин не можешь, голосуй рублем, все просто🤷♂️
вы голубем отправляли что ли?
может надо было позвонить?
да е-мое...
вы уж тогда телеграммами-молниями сообщайтесь что ли
а неплохая мысль, автор. можно даже не в письменном варианте (хотя вы любите).
а договариваться на берегу - очень полезно, чтоб потом не было таких ситуаций
да и вы не разбежались.
тема - ржака
именно. Приходится приспосабливаться. Хотя в глубине души жещины автора поддерживают. Просто сами на подрбном обожглись и включают защитную реакцию. Но женскую сущность никуда не засунешь и не заткнешь. Хочется нормальных отношений, а не вот эти вот сексонли и т.п.
А может ему просто безразлично?
Так естественно. С любовником должно быть о чем трахаться и зачем трахаться. А тут 4 года все устраивало, что началось то?! Мужик и не понимает.
а что должно быть в голове, когда сначала отношения сексонли, но женщина ждет чего-то большего? зачем тогда вообще начинать подобный формат отношений? это из разряда: выйду замуж за урода, уж со мной то он поменяется?