Обиделась на любовника

Аноним 781

Аноним 884,

Ну я любовников не завожу я изначально строю отношения с обязательствами. А если нужен для секса, так и не ждите что то кроме него.

Аноним 884
автор

Mondoro будешь?:): Автор, а ваш любовник не мог что ли просто вызвать вам мастера на час?
Просто так, коту под хвост 4 года отношений…???

Я думала, вы сегодня под Анонимом давно в теме))
Правильный вопрос, вот почему он не дошёл до этого, а сейчас написывает, а всё, прошла любовь

Аноним 781

Аноним 884,

А кто вы ему? Вот честно признайтесь себе. Не жена, не мать детей его. Не сестра. Правильно никто. Таких как вы у него вагон и маленькая тележка, вы очередная и не более. Хорошо если через год ваше имя вспомнит.

Анонимка

Mondoro будешь?:): не мог что ли просто вызвать вам мастера на час?

В современном мире все живут , что никто никому никогда ничего не должен.

Аноним 884
автор

Аноним 993: судя по реакции, сейчас пораззоряется, а потом сама же ему и напишет. Ведь столько эмоций, столько гнева, только заставят больше о нем думать.

Я вообще, думала, что меня основная часть женщин поддержит, но у нас впереди мужская инфантильность, жаль, конечно.
Любовник, почему если любовник, что значит нет обязательств, с чего вдруг?

Секс без обязательств между любовниками придумал кто, мужчина?
Чтобы втиснуть модель данного поведения в голову женщины и заставить ее в это поверить, тем самым обесценив женщину?

А ему не напишу, удалила все письма в корзину, хорошо бы сам отвалился

Екатеринбург

Аноним 884,

Я так понимаю, мы с вами списывались?)

Аноним 993

Аноним 884: вообще, думала, что меня основная часть женщин поддержит

Ваша досада, абсолютно понятна. И вас полностью в этом поддерживаем. А вот, то что вы не поняли к себе отношения за аж 4 года. Вот это не понятно. 🤷‍♀️
Ведь как то быстро тип отношений узнаешь и либо принимаешь его, либо нет.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 884: Пусть они вам помогают, может вам сложно, стыдно отказать,

Конечно, я отношусь к тем женщинам, которым невозможно отказать.

Аноним 884: тем более им улыбаться, лишь бы помогли.

Мало того, что вы читать не умеете и текст написанного перевираете, так еще и невоспитанная. Не умеете говорить элементарное «спасибо».

Аноним 884: Лично мне помощь от кого попало не нужна, я не стану обращаться к левым мужчинам и тем более им улыбаться, лишь бы помогли.

Только трахаться на протяжении четырех лет, максимум за еду

Аноним 884: но купить что-то к столу, накрыть, это всё без проблем

И закономерный итог

Аноним 884: А здесь малость попросили и полный игнор в мой адрес.

Жгите дальше. Может наконец дойдет, что

Аноним 993: то что вы не поняли к себе отношения за аж 4 года. Вот это не понятно.

Аноним 884
автор

*самакоролева*: Конечно, я отношусь к тем женщинам, которым невозможно отказать.

Таки никто не спорит

Добавлю к вашим заслугам, что вы к тому же пчёлка не ленивая, постарались перечитали всю тему, чтобы выдернуть из нее отдельные фразы, составив свой фантазийный рассказ

Аноним 884
автор

*самакоролева*: Только трахаться на протяжении четырех лет, максимум за еду

А вы за что, делитесь давайте, раз начали?

Аноним 884
автор

*самакоролева*: так еще и невоспитанная

*самакоролева*: Только трахаться

Заметно, вы очень воспитанная

Аноним 884
автор

Mondoro будешь?:): Я так понимаю, мы с вами списывались?)

Нет, но вы активно принимаете участие в подобных темах)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 884: Заметно, вы очень воспитанная

Вещи надо называть своими именами.

Аноним 884: А вы за что, делитесь давайте, раз начали?

Сегодня сцена ваша. Но отвечу, хотя все уже написано, повторю для плохо читающих - за помощь людям достаточно сказать «спасибо» и улыбнуться. Всего лишь жест вежливости.

Аноним 884: Таки никто не спорит
Добавлю к вашим заслугам, что вы к тому же пчёлка не ленивая, постарались перечитали всю тему

Ух, как зацепило-то.

Екатеринбург

Аноним 884,

Не то что бы активно, но некоторые темы интересны для изложения своего виденья)))

Аноним 884
автор

*самакоролева*: Ух, как зацепило-то.

Ага, вас, мне вот честно, безразлично

Аноним 884
автор

Mondoro будешь?:): Не то что бы активно, но некоторые темы интересны для изложения своего виденья)))

Таки мысли тогда высказывайте))

Екатеринбург

Аноним 884,

Дак а что высказывать, действия очевидны, если пообещал помочь и в силу каких либо причин не можешь, голосуй рублем, все просто🤷‍♂️

мама
Екатеринбург

Аноним 884: а он даже не ответил на моё письмо.

вы голубем отправляли что ли?
может надо было позвонить?

мама
Екатеринбург

Аноним 884: В последнем его письме на предложение встретиться

да е-мое...
вы уж тогда телеграммами-молниями сообщайтесь что ли

мама
Екатеринбург

Аноним 884: Давайте еще заключать договора с любовниками на стадии первого знакомства

а неплохая мысль, автор. можно даже не в письменном варианте (хотя вы любите).
а договариваться на берегу - очень полезно, чтоб потом не было таких ситуаций

мама
Екатеринбург

Аноним 884: Я в шоке, женщины. Вы совсем себя не цените

да и вы не разбежались.
тема - ржака

Это не я

Анонимка: В современном мире все живут , что никто никому никогда ничего не должен.

именно. Приходится приспосабливаться. Хотя в глубине души жещины автора поддерживают. Просто сами на подрбном обожглись и включают защитную реакцию. Но женскую сущность никуда не засунешь и не заткнешь. Хочется нормальных отношений, а не вот эти вот сексонли и т.п.

Аноним 993

Аноним 730: Но мужчина почему-то решил, что автор как-нибудь переварит

А может ему просто безразлично?

Это не я: Хочется нормальных отношений, а не вот эти вот сексонли и т.п

Так естественно. С любовником должно быть о чем трахаться и зачем трахаться. А тут 4 года все устраивало, что началось то?! Мужик и не понимает.

мама
Екатеринбург

Это не я: Хочется нормальных отношений, а не вот эти вот сексонли и т.п.

а что должно быть в голове, когда сначала отношения сексонли, но женщина ждет чего-то большего? зачем тогда вообще начинать подобный формат отношений? это из разряда: выйду замуж за урода, уж со мной то он поменяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";