Опрос - сколько у вас было половых партнеров?

Аноним 462

Метаморфоза: Каty7788, , звучит немножко так, как будто вы делаете то, что вам не очень приятно/нужно/нравится, но надо, иначе муж будет недоволен...

Ну если выбирать сон или секс, то я выберу сон, но я ведь не дура и знаю, что мужчине нужен секс . Я конечно могу ошибаться, но мне кажется любой мужчина будет расстроен, если ему жена откажет в сексе. Я сужу только по книгам и фильмам.

мама
Тюмень

Аноним 462: Ну если выбирать сон или секс, то я выберу сон, но я ведь не дура и знаю, что мужчине нужен секс . Я конечно могу ошибаться, но мне кажется любой мужчина будет расстроен, если ему жена откажет в сексе. Я сужу только по книгам и фильмам.

Грустно, да.

Аноним 462

Метаморфоза: Тот самый крышесносный секс от возраста не зависит. Мне кажется, от других факторов.

Возможно так и есть, у меня никогда не было такого, даже в молодости.

дедушка

Выскажу такое субъективное мнение. Что не на столько важно количество партнеров, тем более, когда после 10-ка люди со счета сбиваться начинают. ))) Особо, если где-то там алкоголь в процессе поучаствовал.

А на начальной первой дорожке извилистой интимной жизни встретить опытного проводника секс-инструктора. )))
Повезло. Попалась такая женщина, не обремененная семьей и детьми и намного старше по возрасту. Показал, научила, подсказала, как к какой лошадке, с какой стороны подходить, чтобы и не лягнула, и под хвост заглянуть. И чего кому нравится, чего делать желательно-обязательно. А что категорически неприемлемо.

Вот огромное ей за это человеческое спасибо. И поклон в пояс. Не, даже ниже.
А ,вообще, я по натуре, наверное этот… мозготрах. ))) Когда мозги женщины завоевал, остальное приложится. Весьма приятным бонусом. )))

дедушка

А одно тело, ради тела? Ну, это уж если совсем животным инстинктам потакать. Плюс та же бухашка.
Не интересно.

Не жриц же продажной любви пользовать?
Хотя… Ой, был один раз случай в командировке.

Только в номер зашел, звонок. Из тех, знаете, что «не хотите ли отдохнуть?»
Конечно, хочу. Я даже и пару бутылочек пивасика под это дело взял после трудового дня, стресс снять.
Ну и начался у нас «секс по телефону» )))
Минут 40 я наверное девушку-оператора собеседовал.
И прайсы-тарифы местного меню все узнал, и как долго они на рынке, и как, кого из сотрудниц звать-величать, и кто у них «лучшая по профессии», и в каком направлении.
Потом про скидки корпоративные узнавать начал.
Оказалось не в ее полномочиях. Какая досада.

Ну как так? А вот зачем мне целый час удовольствий и не забываемого отдыха?
Я свой организм знаю и мужскую силищу не переоцениваю. Мне и полчаса за глаза хватит. Честно-честно, уложусь! Зачем же переплачивать? А потом сердечко у меня слабенькое, давление шалит. Как я загнусь на 45 минуте в пароксизме страсти? И ласты тут же в койке на вашей «Анжелике» загну. Оно вам надо потом с моей дохлой тушкой возиться? Столько хлопот будет… Мама не горюй, все-таки свяжитесь с начальством.
Она, бедная от смеха уже икать не могла.

Потом и на нее переключился. И в ресторан приглашал, и в кино, и мороженным в парке угостить.
Она как ужик извивалась, говоря, что не потой части.
А под конец призналась, что не подойдет мне, т.к…. толстая.
Что подвигло меня удвоить энергий, уверяя ее, что это вообще не проблема. Она просто не осознает своей уникальной прелести и всех достоинств.
Сжалился в конце-концов над беднягой. Расстался, «до новых встреч». Да и пиво к тому времени у меня уже закончилось.

просто посетитель
Москва

Аноним 462: А какую вы увидели причину для развода из моего сообщения?

Мысли о разводе, исключительно ваши проекции. Мне все равно. Я просто была шокирована такой жизнью. Но это дело хозяйское.

Аноним 462

Каty7788: Я где то писала о разводе?
Или это ваши мысли

Каty7788: Она без мужика не выживет?

Я решила, что это мне было адресовано. Прошу прощения.

просто посетитель
Москва

Аноним 462,
Я обдумала и перефразировала).

просто посетитель
Москва

Все же люди разные. И не мне судить).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 680: Теперь немного даже жалею, что некоторым отказала, типа, я не такая, хотя хотелось сильно, вот зря.
Девочки, если молоды и не замужем, получайте удовольствие!
Молодость, красота, и ощущение, что тебя хотят пролетят в один миг.

дедушка

Небольшая ремарочка, с той стороны баррикад.
Конечно любой мужик расстраивается, когда ему не дают. Особо, когда на взводе.
Но давать ли любому мужику всякий раз? Эээ...
Это серьезный философский вопрос к принимающей стороне. )))

Аноним 957

У меня последний вариант ответа, уже не помню сколько было партнеров до мужа, но очень-очень много. Не горжусь, но и не сказать, что жалею. Жаль только, что перебрав столько партнеров, так и не встретила хорошего любовника, с мужчиной так и не испытала ни разу оргазм за всю жизнь, только сама с собой.
Почему так много:
Во-первых, я отчаянно искала того, с кем хоть что-то почувствую во время секса.
Во-вторых, ощущения во время флирта, первые прикосновения, предвкушения встреч и тд, были безумно яркие и волнительные, а когда доходило до секса, абсолютно ноль ощущений и эмоций. Поэтому после очередного неудачного секса все угасало и я искала нового партнера, чтобы испытать кайф от флирта.
В-третьих, когда разбирали другую проблему у психолога, случайно дошли до этой темы, что мое стремление к беспорядочным связям - проблема из детства (не насилие, совсем другое)

Аноним 371

Аноним 957: а когда доходило до секса, абсолютно ноль ощущений и эмоций

Почему? Секс это же не только проникновение.
И если сами можете испытывать оргазм, значит и партнёр может довести. У него руки и язык есть.

235

У знакомой было много пока триппер не подцепила. И на каком заразилась, не помнит, возможно и сама кого- то заразила.

Аноним 809

Аноним 957: очень-очень много

И ничем не заражались? Извините за вопрос. Или всё быстро вылечивается сейчас?

просто посетитель
Москва

Аноним 462: но мне кажется любой мужчина будет расстроен, если ему жена откажет в сексе.

Ну расстроился и что.
Обычная ситуация. Через минуту забудет.

просто посетитель
Москва

И снова "Ю-мама, какой то другой, страшный мир")).

Сава

Аноним 285: чтоб было что вспомнить и стыдно рассказать

мне почему-то стало как-то стыдно , что муж не первый был. Хотя, понимаю, что у многих так. Раньше казалось нормальным. может я старею.. при чем других никогда не осуждаю. Только себя могу корить

мама
Москва

Аноним 285: Как считать, если практиковала свинг?
Сразу десятками

Отличный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";