Опрос - сколько у вас было половых партнеров?

Аноним 14

Годы, любовники и бокалы вина - то, чему не надо вести счет

Аноним 182

Аноним 611,

Автор, а можно вопрос . У вас с математикой как? 1- 5 и 5- 10. 5 - это в какую категорию в первую или вторую? Прям любопытно вас послушать

А так, судя по опросу, аудитория более менее приличная. Только 10 % со счету сбились.

Аноним 230

Аноним 440: Один, он же супруг

Так же, 41 год мне, в браке 19 лет.

Аноним 7
  1. Мне 39. Притом из этого 16 лет один партнер
Аноним 936

До 38 был один - муж.
А потом понесло. После 10 перестала считать.
Думаю, примерно 15-20. Мне 45. Сейчас двое постоянных любовников. Больше никого не хочу. Всё попробовала. Сыта.

🐞🌱

Аноним 462: радоваться или плакать.

Рыдать

просто посетитель
Москва

Аноним 462: А как надо?

Да ну не так как надо, но это же насилие ((.

Аноним 982

Какая скукатища
Ещё и гордятся

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 803: А как вы это определили, если сравнивать не с чем?

А это не тот случай когда "всё познаётся в сравнении". Вы ведь способны определить по своим ощущениям горько вам или сладко, жарко или холодно, интересно или скучно, приятно или никак? Или нет? Я, например, если мне хорошо с человеком это ощущаю. И в общении, и в молчании, и в беседе, и в работе. И в сексе. Мне не надо сравнивать чтобы понять.

Аноним 680

ВасикО: Отношения с дуалом

Aннa25: тождиков-супругов

Aннa25: агрессоры (черные сенсорики)

Ска, вы на каком тут языке говорите?

Аноним 611
автор

Аноним 182: Автор, а можно вопрос . У вас с математикой как? 1- 5 и 5- 10. 5 - это в какую категорию в первую или вторую? Прям любопытно вас послушать

Я это осознала практически сразу же 😁
Но если текст даёт корректировать, то варианты опроса нет)
Поэтому считаем по - своему, или 5 в первую категорию (мало), с 6 - во вторую)))

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Теперь немного даже жалею, что некоторым отказала, типа, я не такая, хотя хотелось сильно, вот зря.
Девочки, если молоды и не замужем, получайте удовольствие!
Молодость, красота, и ощущение, что тебя хотят пролетят в один миг.

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Ска, вы на каком тут языке говорите?

Я прочитала как таджиков

Аноним 659

Аноним 182: У вас с математикой как? 1- 5 и 5- 10. 5 - это в какую категорию в первую или вторую?

Я прикинула, что 5. Ответила 5-10. Потом пересчитала еще раз, оказалось, 7. Это, наверное, потому что двоих из них хотелось бы и не вспоминать.
Самые лучшие мои партнеры - это БМ и муж. Потом вспомнился мой первый парень в университете, потом второй. И еще трое каких-то невнятных любовника, которые и в сексе-то не порадовали и как люди мне вообще не близки. Зачем у нас был секс - хз. Ну может они симпатичными мне казались. Мне нравятся симпатичные мужчины, а я сама не такая уж и красотка))
Кстати, да, абсолютно точно не могу быть в отношениях с мужчиной, с которым секс не очень. Весь интерес к мужчине пропадает, если у него какие-то проблемы с потенцией или он грубый или эгоист в сексе.
А по поводу секса под одеялом, а я люблю. Утром, когда не надо спешить, приятно проснуться и сексом заняться, из-под одеяла не вылезая. Не обязательно же каждый раз марафон страсти устраивать. Иногда обоим хочется просто физиологической разрядки и обнимашек. Ну нам с мужем так нравится. Потом идем умываться, в душик, кофе пить.

Аноним 182

Аноним 982: Какая скукатища
Ещё и гордятся

Не, ну когда зашла в супермаркет не в своем районе , и 10 из 20 встречных мудиков - твои бывшие- гораздо веселее. А те 10 которые не твои бывшие, так это не потому что ты с ними не спала, а потому что просто не помнишь.

Аноним 182

Аноним 659: из-под одеяла не вылезая. Н

Не чистя зубы даже чтоли

Аноним 982

Аноним 182: мудиков

О как... МуДиков)

просто посетитель
Москва

Метаморфоза: Может там есть удовольствие? По тексту как-то не очень понятно.

Аноним 462: в темноте под одеялом, иногда с поцелуями. Если у меня женские дни, я могу минет сделать.

Аноним 462: секс физиологический процесс, как в туалет сходить, вот именно так

Аноним 462: Если я откажусь, то будет обида со стороны мужа, будет ходить злым, нервным

Аноним 462: Если кратко, то ему надо, мне нет

Вообще не понятно.
Вот сейчас мне впервые стало страшно. Что же с женщинами, если она живут вот так... Зачем?? Ради чего??
Детей? Она без мужика не выживет?

Аноним 756

Был период, страшно сожалела, что было много партнеров. Потом пришло принятие, ну, да, было так. Не жалею, но больше так не будет.
Надо сказать, что с мужчинами везло по большей части, хорошие были любовники. А были и не просто хорошие, были волшебные. Муж вообще был Бог)
Но. От мужа ушла, были одни длительные отношения с хорошим мужчиной, но и от него я ушла. Устаю я от отношений, не моë.
Теперь одна. Кайфую.
Благодарна всем мужчинам, что были у меня, я была любима и насытилась. Достаточно.

Аноним 462

Каty7788: Вообще не понятно.
Вот сейчас мне впервые стало страшно. Что же с женщинами, если она живут вот так... Зачем?? Ради чего??
Детей? Она без мужика не выживет?

Ну может я конечно и страшно всё описала, я тот ещё писатель. Только вот что именно не так, я не понимаю, чтобы прямо разводиться и жить одной?
Может когда-то и был тот самый секс, но я ведь уже не девочка, мне 46 лет. Я бы точно не легла в постель не по любви, даже сейчас. Для меня секс никогда не был таким уж важным событием в жизни.
А какую вы увидели причину для развода из моего сообщения? Что секс под одеялом или что я делаю иногда минет? Вы не согласны, что секс это физиологический процесс? Или как только у Вас проходит страсть, развод? Вы живете с мужчинами только ради секса?
Вот у меня сегодня сын спросил, чтобы я изменила, если бы смогла вернуться на много лет назад.
Я бы конечно что-то изменила бы, но точно не мужа и секс.

Аноним 756

Метаморфоза: Почему?

Потому.

Метаморфоза: Очень разнообразит жизнь

Я не была сексуально озабоченной и дефицита у меня ее было. Разнообразие в жизни - это не череда партнеров, не страсть. Эмоции разные много от чего можно получить, кроме плотских утех.
Я не из тех женщин, кто встретив отличного любовника, думает, что схватил Бога за бороду. Для меня это в порядке вещей.
А вы как-будто до сих пор не пришли в себя, найдя мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";