Опрос - сколько у вас было половых партнеров?

Аноним 491

Аноним 371: Учиться то успевали?) Если что, это я завидую

Все успевала ...два диплома, двое детей )
От одного мужа если что )

Аноним 491

Не скажу, что прямо поток был. Курортные романы в основном. А в отпуск я ездила до замужества по три раза в год.
Замуж вышла в 30 поэтому времени было достаточно 😁

Каty7788: Это правило работает с очень ограниченным видом вин).

Ок, значит мой муж - редкий экземпляр

Аноним 200: достаёт новый комплект белья, подушку, расстилает, заправляет, мы располагаемся, через час это все сворачивает и уезжаем

А секс-то был хоть?

просто посетитель
Москва

SexyRose: Ок, значит мой муж - редкий экземпляр

Ваше с ним сочетание

Аноним 200

SexyRose: секс-то был хоть

Был

Аноним 957

Аноним 371: И если сами можете испытывать оргазм, значит и партнёр может довести. У него руки и язык есть.

Как только доходит до секса (любого!), у меня все "падает", становится скучно, а порой и противно, и абсолютно никак уже не разогреть. После этого к партнеру полностью пропадает влечение. Поэтому и тянула всегда с сексом, чтобы насладиться именно флиртом.

Аноним 809: И ничем не заражались? Извините за вопрос. Или всё быстро вылечивается сейчас?

Ничем. Повезло видимо с партнерами, ну и с презервативом всегда.

Каty7788: Ваше с ним сочетание

Да, именно так, не спорю)

Аноним 200: Был

Я так понимаю особого впечатления он на вас не произвел, подушки больше запомнились))xD

Аноним 645

Было много. Ничего в этом хорошего нет, не могу себе это простить, сейчас бы так себя не вела. Муж третий, все мужья хорошие любовники.

просто посетитель
Москва

Аноним 645: не могу себе это простить

Нифига себе вас плющит...

Аноним 200

Мне вот интересно, пишут, жалею, не могу простить. Чего там прощать? О чем жалеть?
Было и было.

Аноним 564

Три. Но были всегда продолжительные отношения. Мне 36.

Аноним 645

Каty7788: Нифига себе вас плющит...

как представлю чем это могло бы закончится

Сава

Аноним 200: пишут, жалею, не могу простить. Чего там прощать? О чем жалеть?

это же грех

Аноним 742

Каty7788: секс случился, совершенно случайно

Как это осуществляется практически? Я просто из интереса спрашиваю.

Я не могу похвастаться большим списком. В принципе не вижу столько таких возможностей, а лет мне немало.

Аноним 274

Аноним 462: именно не так, я не понимаю, чтобы прямо разводиться и жить одной?

А зачем разводиться? В вашем случае "не так" с вами, а не с вашим мужем. У вас не раскрыта сексуальность, вы не знаете своё тело, свои желания, предпочтения, фантазии.
Это как жить без слуха, или без обоняния. Жить можно, в общем, но как-то грустно.
Опять же, если не знаешь, как может быть по-другому, то не так уж и грустно, наверное

Аноним 705

Мне почти 40.
Ещё не было такого, чтобы вау

просто посетитель
Москва

Аноним 645: как представлю чем это могло бы закончится

Чем?
Плохо закончиться может, что угодно. Больше всего женщин погибают от рук мужей, к примеру)

просто посетитель
Москва

Аноним 742: Как это осуществляется практически? Я просто из интереса спрашиваю.

Ох... Если рассказать, то заучить ещё тупее, чем вышло... Если очень коротко, мы спали на одной кровати, после пьянки и утром, он как то так внезапно на меня залез и примкнул, что я реально а.. и просто ловила ртом воздух. И длилось это все, секунды три. Но до, но после я не думала, что такое бывает.
В процессе я даже не успела сообразить, что делать в таких случаях). Ну и видимо там был размер такой, что я ничего даже практически не почувствовала.
Но перед этим мы встречались несколько раз, так то мужик норм (кстати, с деньгами прям норм, симпатичный, спортивный) и мы накануне договорились поехать в Европу на свадьбу моей подруги. Видимо он решил, что это значит, что то. А я просто с похмелья тупила.

Просто аноним

Аноним 742: Как это осуществляется практически? Я просто из интереса спрашиваю.

Вы, Лунтик?
Бар, паб, клуб, перебрала/перебрали с алкоголем, симпатичная вторая половина (мужчина), приятное общение, секс без обязательств, на этом, все

Аноним 742

Просто аноним: Вы, Лунтик

Видимо, да

Просто аноним: Бар, паб, клуб, перебрала/перебрали с алкоголем

Меня никогда не привлекали такие места. Пьяных даже чуть-чуть не люблю до отвращения. Видимо поэтому и не понимаю как это.

Аноним 315

Всегда думала, что будет только муж одним единственным, но интимная жизнь пришла ко мне в 21 год, совсем не как в сказке, поэтому муж был вторым. А потом развод и понеслась
С каждым разом партнеры все лучше, но все же не очень, потом видимо был пик, и пошло на спад, вот пока решила остановиться на имеющемся партнере, чтоб не снижать качество
В цифрах уже путаюсь. некоторых забыла, но в разговорах у меня: 1- муж, 2- не муж, 3 -и тот, который сейчас по поведению никто и не подумает иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";