d Antes: А вот зачем мне целый час удовольствий и не забываемого отдыха?
Я свой организм знаю и мужскую силищу не переоцениваю
Нужен тариф с посекундной тарификацией
Аноним 489
Метаморфоза: Почему? Это же эмоции, страсть, игра... Очень разнообразит жизнь
Ага, бОльшая часть отписавшихся половину даже не вспомнит, и я не о цифре сейчас. Как правило, один-два нормальных любовника на всё бесчётное количество, какая уж тут страсть и эмоции. А разнообразит жизнь не количество партнёров, а качество.
И наверняка вы слышали про энергетическую составляющую. Можете не верить, конечно, но что-то в этом есть)).
Аноним 491
Какой маленький разбег...у меня больше 50 было ещё в институте ) но настоящих которых не забуду всего два. Остальное так..мимолётное увлечение или недоразумение.
Аноним 371
Аноним 491: у меня больше 50 было ещё в институте )
До мужа достаточно, погулять успела. Сейчас же уже давно не хочу никого кроме него, он классный, не с кем мне не было так хорошо в постели как с ним. Поэтому, когда читаю про что-то новое, скорее удивляюсь. Просто новый партнёр никогда не даст такой глубины, близости и яркости как тот, с кем вы давно вместе) Это другие эмоции, любовь, близость и страсть, все в одном. С годами секс в хороших и крепких отношениях становится лучше как вино) Но это у меня так, поэтому, другие даже неинтересны. Понимаю, что у всех все по-разному
Аноним 336
от 10-20 точнее не скажу) не всех помню, разовых вообще бы не считала. Жаль на лбу ни у кого не написано, что не айс в постели
Рада, что есть что вспомнить
Аноним 200
Аноним 489: один-два нормальных любовника на всё бесчётное количество
Ну не, штук 20 точно годных у меня было, да и остальные ниче так.
Аноним 200
Запомнились, конечно, ржачные случаи. Например, познакомилась с одним и поехали в лес, время ночь, он останавливается в лесу, раскладывает в машине все сиденья, достаёт новый комплект белья, подушку, расстилает, заправляет, мы располагаемся, через час это все сворачивает и уезжаем. Один раз его видела, лет 15 прошло, а запомнила
Аноним 117
интересная тема конечно, но знаю девушку у которой всего три было, ито разово, один в институте, второй в турции залез, и третий у нас на корпоративе, тоже по пьянке залез, от того кто в турции залез родила ребенка.
Ей 36, вот такая история. всего три раза в жизни.
Просто аноним
Аноним 117: Ей 36,
Что с ней не так?
Просто аноним
Аноним 200: Например, познакомилась с одним и поехали в лес, время ночь, он останавливается в лесу
Мамо...вас вообще ничего не смутило?
Аноним 117
Просто аноним: Что с ней не так?
думаю сильно стесняется просто, может не смотрит никто, не знаю. За собой не очень следит, это факт.
Аноним 117
Аноним 200: достаёт новый комплект белья, подушку, расстилает, заправляет,
Аноним 489: Как правило, один-два нормальных любовника на всё бесчётное количество, какая уж тут страсть и эмоции
Ну может не стоит спать совсем уж с кем попало.
У меня был только один косяк когда секс оказался не о чем, за всю жизнь.. но там и секс случился, совершенно случайно. Осознанно я бы на это не пошла.
SexyRose: С годами секс в хороших и крепких отношениях становится лучше как вино)
Это правило работает с очень ограниченным видом вин).
Аноним 336: Жаль на лбу ни у кого не написано, что не айс в постели
Написано,если глаза не закрывать и человека слушать. Причем понятно становится, очень и очень быстро.
Аноним 312
Каty7788: У меня был только один косяк когда секс оказался не о чем, за всю жизнь.
Это говорит лишь о том, что вам неизвестно, что такое качество. Вам любой хорошо. Как любая еда.
Аноним 312: Это говорит лишь о том, что вам неизвестно, что такое качество. Вам любой хорошо. Как любая еда.
Это говорит о том, что я что угодно ни в рот ни в кровать не тяну).
Повторюсь, всегда видно, что за мужчина. Если головой думать и глазами смотреть.
И составы внимательно читать, всегда
Аноним 336
Каty7788: Написано,если глаза не закрывать и человека слушать. Причем понятно становится, очень и очень быстро
это уже когда большой опыт есть, нарния открывается))) и не перед каждым
У меня было мало т.к. я очень брезглива, но все что были просто офигенные любовники, всегда секс был просто улет, перерывов долгих никогда не было, я физически люблю сексом как спортом заниматься
Нужен тариф с посекундной тарификацией
Ага, бОльшая часть отписавшихся половину даже не вспомнит, и я не о цифре сейчас. Как правило, один-два нормальных любовника на всё бесчётное количество, какая уж тут страсть и эмоции. А разнообразит жизнь не количество партнёров, а качество.
И наверняка вы слышали про энергетическую составляющую. Можете не верить, конечно, но что-то в этом есть)).
Какой маленький разбег...у меня больше 50 было ещё в институте ) но настоящих которых не забуду всего два. Остальное так..мимолётное увлечение или недоразумение.
Учиться то успевали?) Если что, это я завидую)
До мужа достаточно, погулять успела. Сейчас же уже давно не хочу никого кроме него, он классный, не с кем мне не было так хорошо в постели как с ним. Поэтому, когда читаю про что-то новое, скорее удивляюсь. Просто новый партнёр никогда не даст такой глубины, близости и яркости как тот, с кем вы давно вместе) Это другие эмоции, любовь, близость и страсть, все в одном. С годами секс в хороших и крепких отношениях становится лучше как вино) Но это у меня так, поэтому, другие даже неинтересны. Понимаю, что у всех все по-разному
от 10-20 точнее не скажу) не всех помню, разовых вообще бы не считала. Жаль на лбу ни у кого не написано, что не айс в постели
Рада, что есть что вспомнить
Ну не, штук 20 точно годных у меня было, да и остальные ниче так.
Запомнились, конечно, ржачные случаи. Например, познакомилась с одним и поехали в лес, время ночь, он останавливается в лесу, раскладывает в машине все сиденья, достаёт новый комплект белья, подушку, расстилает, заправляет, мы располагаемся, через час это все сворачивает и уезжаем. Один раз его видела, лет 15 прошло, а запомнила
интересная тема конечно, но знаю девушку у которой всего три было, ито разово, один в институте, второй в турции залез, и третий у нас на корпоративе, тоже по пьянке залез, от того кто в турции залез родила ребенка.
Ей 36, вот такая история. всего три раза в жизни.
Что с ней не так?
Мамо...вас вообще ничего не смутило?
думаю сильно стесняется просто, может не смотрит никто, не знаю. За собой не очень следит, это факт.
это ему мама положила, на всякий случай))))
Ну может не стоит спать совсем уж с кем попало.
У меня был только один косяк когда секс оказался не о чем, за всю жизнь.. но там и секс случился, совершенно случайно. Осознанно я бы на это не пошла.
Это правило работает с очень ограниченным видом вин).
Написано,если глаза не закрывать и человека слушать. Причем понятно становится, очень и очень быстро.
Это говорит лишь о том, что вам неизвестно, что такое качество. Вам любой хорошо. Как любая еда.
Это говорит о том, что я что угодно ни в рот ни в кровать не тяну).
Повторюсь, всегда видно, что за мужчина. Если головой думать и глазами смотреть.
И составы внимательно читать, всегда
это уже когда большой опыт есть, нарния открывается))) и не перед каждым
Инрересно если половина ответила что 1-5, то кто тогда все эти тети любовницы и любительницы женатиков
Это когда головой думают, а не писькой.
У меня было мало т.к. я очень брезглива, но все что были просто офигенные любовники, всегда секс был просто улет, перерывов долгих никогда не было, я физически люблю сексом как спортом заниматься
Больше 30. И это с учетом, что были перерывы и полгода, год, и полтора. Когда не то, что секса не было, а даже просто общения с мужчинами.