Опрос - сколько у вас было половых партнеров?

мама
Екатеринбург

d Antes: А вот зачем мне целый час удовольствий и не забываемого отдыха?
Я свой организм знаю и мужскую силищу не переоцениваю

Нужен тариф с посекундной тарификацией

Аноним 489

Метаморфоза: Почему? Это же эмоции, страсть, игра... Очень разнообразит жизнь

Ага, бОльшая часть отписавшихся половину даже не вспомнит, и я не о цифре сейчас. Как правило, один-два нормальных любовника на всё бесчётное количество, какая уж тут страсть и эмоции. А разнообразит жизнь не количество партнёров, а качество.
И наверняка вы слышали про энергетическую составляющую. Можете не верить, конечно, но что-то в этом есть)).

Аноним 491

Какой маленький разбег...у меня больше 50 было ещё в институте ) но настоящих которых не забуду всего два. Остальное так..мимолётное увлечение или недоразумение.

Аноним 371

Аноним 491: у меня больше 50 было ещё в институте )

Учиться то успевали?) Если что, это я завидую)

До мужа достаточно, погулять успела. Сейчас же уже давно не хочу никого кроме него, он классный, не с кем мне не было так хорошо в постели как с ним. Поэтому, когда читаю про что-то новое, скорее удивляюсь. Просто новый партнёр никогда не даст такой глубины, близости и яркости как тот, с кем вы давно вместе) Это другие эмоции, любовь, близость и страсть, все в одном. С годами секс в хороших и крепких отношениях становится лучше как вино) Но это у меня так, поэтому, другие даже неинтересны. Понимаю, что у всех все по-разному

Аноним 336

от 10-20 точнее не скажу) не всех помню, разовых вообще бы не считала. Жаль на лбу ни у кого не написано, что не айс в постели
Рада, что есть что вспомнить

Аноним 200

Аноним 489: один-два нормальных любовника на всё бесчётное количество

Ну не, штук 20 точно годных у меня было, да и остальные ниче так.

Аноним 200

Запомнились, конечно, ржачные случаи. Например, познакомилась с одним и поехали в лес, время ночь, он останавливается в лесу, раскладывает в машине все сиденья, достаёт новый комплект белья, подушку, расстилает, заправляет, мы располагаемся, через час это все сворачивает и уезжаем. Один раз его видела, лет 15 прошло, а запомнила

Аноним 117

интересная тема конечно, но знаю девушку у которой всего три было, ито разово, один в институте, второй в турции залез, и третий у нас на корпоративе, тоже по пьянке залез, от того кто в турции залез родила ребенка.
Ей 36, вот такая история. всего три раза в жизни.

Просто аноним

Аноним 117: Ей 36,

Что с ней не так?

Просто аноним

Аноним 200: Например, познакомилась с одним и поехали в лес, время ночь, он останавливается в лесу

Мамо...вас вообще ничего не смутило?

Аноним 117

Просто аноним: Что с ней не так?

думаю сильно стесняется просто, может не смотрит никто, не знаю. За собой не очень следит, это факт.

Аноним 117

Аноним 200: достаёт новый комплект белья, подушку, расстилает, заправляет,

это ему мама положила, на всякий случай))))

просто посетитель
Москва

Аноним 489: Как правило, один-два нормальных любовника на всё бесчётное количество, какая уж тут страсть и эмоции

Ну может не стоит спать совсем уж с кем попало.
У меня был только один косяк когда секс оказался не о чем, за всю жизнь.. но там и секс случился, совершенно случайно. Осознанно я бы на это не пошла.

SexyRose: С годами секс в хороших и крепких отношениях становится лучше как вино)

Это правило работает с очень ограниченным видом вин).

Аноним 336: Жаль на лбу ни у кого не написано, что не айс в постели

Написано,если глаза не закрывать и человека слушать. Причем понятно становится, очень и очень быстро.

Аноним 312

Каty7788: У меня был только один косяк когда секс оказался не о чем, за всю жизнь.

Это говорит лишь о том, что вам неизвестно, что такое качество. Вам любой хорошо. Как любая еда.

просто посетитель
Москва

Аноним 312: Это говорит лишь о том, что вам неизвестно, что такое качество. Вам любой хорошо. Как любая еда.

Это говорит о том, что я что угодно ни в рот ни в кровать не тяну).
Повторюсь, всегда видно, что за мужчина. Если головой думать и глазами смотреть.
И составы внимательно читать, всегда

Аноним 336

Каty7788: Написано,если глаза не закрывать и человека слушать. Причем понятно становится, очень и очень быстро

это уже когда большой опыт есть, нарния открывается))) и не перед каждым

дедушка
Екатеринбург

Инрересно если половина ответила что 1-5, то кто тогда все эти тети любовницы и любительницы женатиков

просто посетитель
Москва

Аноним 336: это уже когда большой опыт есть, нарния открывается))) и не перед каждым

Это когда головой думают, а не писькой.

дедушка
Екатеринбург

У меня было мало т.к. я очень брезглива, но все что были просто офигенные любовники, всегда секс был просто улет, перерывов долгих никогда не было, я физически люблю сексом как спортом заниматься

Больше 30. И это с учетом, что были перерывы и полгода, год, и полтора. Когда не то, что секса не было, а даже просто общения с мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";