Опрос - сколько у вас было половых партнеров?

Аноним 803

асеныш: Нереально круто все было.

А как вы это определили, если сравнивать не с чем?

Аноним 783

После 7 поняла что мне нравится.
К 10 точно убедилась в своих предпочтениях.

Аноним 840

С одной стороны вроде и ужас и разврат -десятки партнёров. С другой - секс несколько раз в год и не каждый год.

Например. Прошлый год, познакомилась с мужчиной. Очень понравился с первого взгляда. Активность при этом проявлял он. 1,5 месяца встреч, зашла речь о встрече в интимной обстановке. Я ответила, что не против рассмотреть. И он пропал. Через несколько месяцев снова появился, около месяца вяло общались, про интимную встречу уже не шло. Поняла, что я - запасной аэродром.

Через несколько месяцев с другим, 2,5 месяца общения, пригласил к себе. Секс мне очень понравился, ему, как мне показалось тоже. По-крайней мере позже всё так же общались, говорил о новой встрече. Но в итоге через месяц всё сошло постепенно на нет.

Ещё с одним. Уже этот год. Тоже понравился, но так как предыдущий опыт травмирующий, не подпускала, несколько месяцев держала на расстоянии. Но очень приятное общение. В итоге всё же вступила в связь. 4 месяца. Секс просто сносил крышу. И всё окончилось, без объяснений. Типа в воскресенье виделись, очень всё романтично и приятно, на вторник намечали интимную встречу, во вторник не подтвердил, просто проболтали в переписке. И больше никогда не общались. Что там за понедельник случилось я не знаю.

В 22 году не знакомилась. В 21 была хорошая связь, но через год ушел к другой.

Итого 4 года - 4 мужчины. И вроде не сказать, что я сразу в постель, что не выбираю. Но вот так. За 25 лет получается 25 мужчин (плюс-минус, потому что в какой-то год два, в какой-то ни одного).

Аноним 248

Aннa25: Очень рекомендую всем секс с дуалами!)

А у меня с тождиком офигенный. Как быть?

Аноним 673

Муж спрашивает жену:-Милая, а сколько мужчин было у тебя до меня?В ответ молчание.Муж думает "обиделась значит". Спустя час он спрашивает её: -Ты всё ещё сердишься?-Нет, я всё ещё считаю

Аноним 680

Когда БМ задал вопрос сколько?, я,конечно, не собиралась говорить реальную цифру, по дурости и по молодости, думала, скажу 3-5. Потом умные бабы подсказали (спасибо им огромное), ты че, дура? 1 и все, он-второй!
Вообще, конечно, количество совсем не означало качество. До мужа не испытывала оргазма, ну с кем-то более приятно было и все. С мужем было отлично. Но, потом развелась, встретила любовника, вот там был просто отвал башки.
Когда поняла, как оно может быть на самом деле, потом с другими партнерами всегда достигала оргазма.
Сейчас только живу воспоминаниями, слава богу, есть что вспомнить Секса не было триста тыщ лет Теперь немного даже жалею, что некоторым отказала, типа, я не такая, хотя хотелось сильно, вот зря.
Девочки, если молоды и не замужем, получайте удовольствие!
Молодость, красота, и ощущение, что тебя хотят пролетят в один миг.

Аноним 714

Аноним 462,

Точно также всего 1, он же муж, мне 37 лет.

Аноним 248

Аноним 803: А как вы это определили, если сравнивать не с чем?

Не всегда надо сравнивать. Когда все плохо - и без сравнения все понятно

дедушка

Извините, напомнили )))

"Читая женский форум…"

Женский форум, тот еще клубочек
Дам наивных и циничных стерв.
У одной любовь дошла до точки,
У другой искрится страстью нерв.

Сам себе кузнец не только счастья,
Сладости порока не отнять.
Если вслед за ним пришло ненастье,
Стоит ли на зеркало пенять?

Боже упаси читать морали.
У любой готовый есть ответ.
Без намеков толстых моих знают
Сколько есть сторон у всех монет.

Разрушает брак иль укрепляет
Адюльтер, как это подают?
Каждая сама пускай решает.
Боль не избежать коль предают.

Справедливость можно и не встретить,
Как не изменить свою судьбу.
Миллион есть женщин на планете,
Я люблю средь них всего одну.
(10.06.2023)

Аноним 201

9 партнёров, один из которых муж. Я не помню секс и свои ощущения со всеми, но опыт какой-то получила, узнала что мужчины бывают разные и члены разные, и сексом по-разному занимаются и не каждый подходит. Был один с совсем маленьким членом, не стала с ним встречаться, вся химия прошла после первого секса. Решила тогда, что если бы он был бы моим первым мужчиной с сексом только после свадьбы, было бы ооочень печально.

И я точно знаю теперь, что качество секса важно для меня, знаю какой секс для меня идеален и рада, что узнала и познала его

Аноним 462: Что такое ОС и что такое АС не знаю.

Оральный секс и анальный секс

Аноним 462: Я бы его назвала классический, в темноте под одеялом, иногда с поцелуями.

Да уж..

Аноним 462: Беременность сейчас мой страшный сон.

Аноним 462: но иногда ПА.

Не вяжется, от слова вообще

Аноним 715

А мужья сколько называют половых партнерш???

Аноним 715

И как думаете, сколько женщин должно быть у мужчины, что он стал классным любовником, опыта набрался так сказать?

Екатеринбург

Аноним 462: Один за всю жизнь, мне 46

Тоже так. Один, он же муж.
Но мне филолетово на чей-то опыт. Я сама так захотела и нет у меня желания «наверстать упущенное»
Вообще не понимаю че там упускают)))

Белая Акула: Вообще не понимаю че там упускают)))

Белая Акула: Но мне филолетово на чей-то опыт. Я сама так захотела и нет у меня желания «наверстать упущенное»

мама
Екатеринбург

Ответила: 5-10 партнеров. Иногда думаю, что некоторых партнеров можно было бы избежать, но потом поняла, что связи с ними нужны были, чтобы по достоинству оценить своего мужа, за которым замужем 15 лет. И на других мужиков не тянет. Пока что:)))

Аноним 200

У меня было много. Больше 50.
Откровенных корнишонов не было, все среднестатистические.
Умения тоже у всех были не было такого, что всунул, вынул и пошёл.
Был секс втроём, 2 мужчины и я. Было 3 мужчины и я. Было и 2 девушки один мужчина.
Девушки партнёрши тоже были, их было мало, 9 штук, поэтому помню.
Было такое, что менялись партнёрами, ну типа свинга.
В общем, всякое было, ни о чем не жалею

просто посетитель
Москва

Если будет очень надо, смогу вспомнить тех, кто был после развода (наверное ), а так нет, конечно.
От результатов опроса, в шоке...
Но это многое объясняет... почему женщинам форума так тяжко живётся

просто посетитель
Москва

Аноним 840: С одной стороны вроде и ужас и разврат -десятки партнёров.

Разврат это прекрасно,если проходить к нему с головой и по желанию))

Аноним 200

Я ещё до 50 в книжечку записывала
Потом бросила.
Поэтому больше 50 говорю.

просто посетитель
Москва

Аноним 462: в темноте под одеялом, иногда с поцелуями. Если у меня женские дни, я могу минет сделать. Вспоминается фильм Ширли Мырли, когда там они говорят, что секс физиологический процесс, как в туалет сходить, вот именно так. Если его на этой неделе не было, значит он будет сегодня. Если я откажусь, то будет обида со стороны мужа, будет ходить злым, нервным. Сама не пристаю, но засыпаем всегда в обнимку, независимо был или не было секса. Всегда инициативу проявляет муж. Если кратко, то ему надо, мне нет

Капец...

Аноним 462

Каty7788: Капец...

А как надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";