автор вам какое дело до того у кого как? живите как вам надо.
пс: что то подсказывает что не в вас самой дело.
Аноним 659
Aннa25: дуал
Соционика чтоль? Со всякими Гюго и горькими?
Что на секс влияет ну не знаю…
Но с точки зрения того, что самый классный секс с любимым и постоянным мужчиной - с этим согласна.
Все сексы ради секса или мимолетные связи - я бы ничего не потеряла, если б их не было.
Обморочная коза: пс: что то подсказывает что не в вас самой дело.
Что подсказывает и в чем дело?
Аноним 492
Аноним 611,
За мною очень короткую интимную жизнь четыре партнёра было, все значительно старше меня. Особо что то там познавать не пришлось, как то быстро всё закончилось.
Кто кому из них поверил? Или это информация была будущему мужу озвучена?)
Aннa25: Ну Гугл явно лучше меня справится)
Дуал — это человек отличного от нас соционического типа, который тем не менее имеет схожие взгляды и ценности и способен дополнять и поддерживать нас в тех сферах жизни, где это необходимо. Отношения с дуалом по-другому называются отношениями взаимного дополнения и считаются наиболее благоприятными для общения.
И? Хоть один пример, как это "работает"
Аноним 595
Аноним 462: Один за всю жизнь, мне 46. Даже не знаю, радоваться или плакать.
Аноним 440: Один, он же супруг
Расскажите, какого это секс с одним?
Как часто у вас секс, какой он.
Практикуете ОС, АС или только классика?
Мне уже никогда этого не понять, не сложилось как-то, ранняя половая связь и всё пошло не так
Аноним 677
Первый опыт в 21 (нет, я не страшная, просто были дела и поинтереснее), через 4 года вышла замуж за другого, вместе 11 лет. То есть двое, без шуток Меня более чем устраивает, супруг чувственный, бережный, эмпатичный - брак с ним был одним из лучших решений в моей жизни
Даже не знаю, что на это ответить. Грустно как то. Сделано и сделано.
Аноним 595: Только с возрастом поняла
Извиняюсь, сколько Вам? Можно и не совсем правду
Пока Аноним
2 всего, мне 46,видимо я динозавр
Аноним 611
автор
Аноним 492: Особо что то там познавать не пришлось, как то быстро всё закончилось.
Что именно быстро закончилось?
Аноним 611
автор
Аноним 595: Знала бы, не стала бы разменивать себя. Только с возрастом поняла, дело не в количестве. Хочу быть с одним
Так что мешает сейчас быть с одним?
Аноним 462
Аноним 595: Расскажите, какого это секс с одним?
Практикуете ОС, АС или только классика
Что такое ОС и что такое АС не знаю. Секс сейчас примерно раз в неделю, в браке 24 года. Он не такой, как в кино показывают или в любовных романах описывают. Я бы его назвала классический, в темноте под одеялом, иногда с поцелуями. Если у меня женские дни, я могу минет сделать. Вспоминается фильм Ширли Мырли, когда там они говорят, что секс физиологический процесс, как в туалет сходить, вот именно так. Если его на этой неделе не было, значит он будет сегодня. Если я откажусь, то будет обида со стороны мужа, будет ходить злым, нервным. Сама не пристаю, но засыпаем всегда в обнимку, независимо был или не было секса. Всегда инициативу проявляет муж. Если кратко, то ему надо, мне нет. До лет 36-38 не предохранялись, только ПА, две желанные беременности. Потом страшно стало забеременеть из-за возраста, появились презервативы, но иногда ПА. Беременность сейчас мой страшный сон.
Аноним 728
Мне 39 лет. 7 партнеров до 27 лет. Потом замуж вышла
Аноним 155
Пара одноразовых и муж. Считаю, что один
Мне 35
Аноним 492
Аноним 611,
Интимная жизнь быстро закончилась. Весь "опыт" - несколько лет в молодости.
Аноним 611,
Разумеется один. Никогда не жалела об этом. Муж очень меня любил, а в сексе был просто огнище, все годы, в 47 лет такой же как и в 30, всегда готов, всегда ему надо. Нереально круто все было. В сторону других я даже и не смотрела никогда.
И сейчас мне никто не нужен. И секс не нужен, если не с ним.
Аноним 515
Аноним 462: Он не такой, как в кино показывают или в любовных романах описывают. Я бы его назвала классический, в темноте под одеялом, иногда с поцелуями. Если у меня женские дни, я могу минет сделать. Вспоминается фильм Ширли Мырли, когда там они говорят, что секс физиологический процесс, как в туалет сходить, вот именно так.
Аноним 462: Один за всю жизнь, мне 46. Даже не знаю, радоваться или плакать
Ну в этом случае я бы плакала. Хотя если не знаешь как это бывает, то может и не расстраиваешься.
Аноним 728
Не помню всех. Реально. То ли давно живу, то ли с памятью что-то.
некто
Считаю, что тех кого не могу вспомнить, те не считаются.
В начале отношений муж спросил про количество. Пока считала с умным видом, он решил, что я обиделась. Извинился за бестактный вопрос.
На муже остановилась
Женаты 24 года.
автор вам какое дело до того у кого как? живите как вам надо.
пс: что то подсказывает что не в вас самой дело.
Соционика чтоль? Со всякими Гюго и горькими?
Что на секс влияет ну не знаю…
Но с точки зрения того, что самый классный секс с любимым и постоянным мужчиной - с этим согласна.
Все сексы ради секса или мимолетные связи - я бы ничего не потеряла, если б их не было.
1...5 таки большая разница.
Аноним 611,
Автор, а вы уже написали сколько у вас?
Что подсказывает и в чем дело?
Аноним 611,
За мною очень короткую интимную жизнь четыре партнёра было, все значительно старше меня. Особо что то там познавать не пришлось, как то быстро всё закончилось.
Кто кому из них поверил? Или это информация была будущему мужу озвучена?)
Дуал — это человек отличного от нас соционического типа, который тем не менее имеет схожие взгляды и ценности и способен дополнять и поддерживать нас в тех сферах жизни, где это необходимо. Отношения с дуалом по-другому называются отношениями взаимного дополнения и считаются наиболее благоприятными для общения.
И? Хоть один пример, как это "работает"
Расскажите, какого это секс с одним?
Практикуете ОС, АС или только классика?
Мне уже никогда этого не понять, не сложилось как-то, ранняя половая связь и всё пошло не так
Первый опыт в 21 (нет, я не страшная, просто были дела и поинтереснее), через 4 года вышла замуж за другого, вместе 11 лет. То есть двое, без шуток Меня более чем устраивает, супруг чувственный, бережный, эмпатичный - брак с ним был одним из лучших решений в моей жизни
Как
Влияет, что
?
ВасикО,
Знала бы, не стала бы разменивать себя. Только с возрастом поняла, дело не в количестве. Хочу быть с одним
Даже не знаю, что на это ответить. Грустно как то. Сделано и сделано.
Извиняюсь, сколько Вам? Можно и не совсем правду
2 всего, мне 46,видимо я динозавр
Что именно быстро закончилось?
Так что мешает сейчас быть с одним?
Что такое ОС и что такое АС не знаю. Секс сейчас примерно раз в неделю, в браке 24 года. Он не такой, как в кино показывают или в любовных романах описывают. Я бы его назвала классический, в темноте под одеялом, иногда с поцелуями. Если у меня женские дни, я могу минет сделать. Вспоминается фильм Ширли Мырли, когда там они говорят, что секс физиологический процесс, как в туалет сходить, вот именно так. Если его на этой неделе не было, значит он будет сегодня. Если я откажусь, то будет обида со стороны мужа, будет ходить злым, нервным. Сама не пристаю, но засыпаем всегда в обнимку, независимо был или не было секса. Всегда инициативу проявляет муж. Если кратко, то ему надо, мне нет. До лет 36-38 не предохранялись, только ПА, две желанные беременности. Потом страшно стало забеременеть из-за возраста, появились презервативы, но иногда ПА. Беременность сейчас мой страшный сон.
Мне 39 лет. 7 партнеров до 27 лет. Потом замуж вышла
Пара одноразовых и муж. Считаю, что один
Мне 35
Аноним 611,
Интимная жизнь быстро закончилась. Весь "опыт" - несколько лет в молодости.
Аноним 611,
Разумеется один. Никогда не жалела об этом. Муж очень меня любил, а в сексе был просто огнище, все годы, в 47 лет такой же как и в 30, всегда готов, всегда ему надо. Нереально круто все было. В сторону других я даже и не смотрела никогда.
И сейчас мне никто не нужен. И секс не нужен, если не с ним.
Ну в этом случае я бы плакала. Хотя если не знаешь как это бывает, то может и не расстраиваешься.
Не помню всех. Реально. То ли давно живу, то ли с памятью что-то.
Считаю, что тех кого не могу вспомнить, те не считаются.
В начале отношений муж спросил про количество. Пока считала с умным видом, он решил, что я обиделась. Извинился за бестактный вопрос.
На муже остановилась
Женаты 24 года.
Для автора нет
нисколько