А вы стали встречаться с мужчиной...

мама
Екатеринбург

Аноним 544,
автор там в соседней теме прям для вас
простите

Аноним 328

AshatanSity: У Высоцкого рост был 162см

Гугл говорит 1,7

просто посетитель
Екатеринбург

Люблю высоких мужчин, никогда не было малышей. Представила как я такая монументальная иду по улице и веду за руку малыша с бородой.

Аноним 674

Аноним 544: Спросите у гугла, в чем отличие карлика от человека маленького роста

спросите сами, мужчин ростом 150 если он не карлик не бывает, и в теме ни одного не было

Стесняюсь

Аноним 544: очень маленького роста (150 см), но при этом он известная личность (актер/певец и тп)?

Причем тут рост и известность?
Если есть взаимное притяжение ну вот пофиг кто что думает… если есть на берегу сомнения- смысла нет начинать

Аноним 175

Люблю высоких и сильных,целовать и вставать на цыпочки , а он раз и заметил что тебе не удобно и поднял бы на руки. Кайф. Сила и мощь. Но и я не крупная. Мой мужчина большой и вместо массажа хожу ему по спине.

Аноним 544
автор

Аноним 674: спросите сами, мужчин ростом 150 если он не карлик не бывает, и в теме ни одного не было

Маленький рост, конечно, не подарок природы, но вот маленький мозг - настоящая беда!🥲

Аноним 672

Вот Высоцкий кстати очень харизматичный был по воспоминаниям современников . Поэтому вероятно я поторопилась с высказываниями . Высоцкий кстати носил высокие каблуки, те видимо вопрос роста был для него болезненным.

Аноним 544
автор

Аноним 672: видимо вопрос роста был для него болезненным.

Я думаю, для всех мужчин маленького роста это болезненный вопрос.

Аноним 328

Аноним 674: спросите сами, мужчин ростом 150 если он не карлик не бывает, и в теме ни одного не было

Ежов был 151. Его конечно звали, злобный карлик, но он явно этим не страдал. Вполне пропорционален

мама
Екатеринбург

Вспомнила, что в анкете на СЗ указала рост 160, хотя он у меня 162. Так мужчина, с которым потом недолго встречалась, очень возмущался, что я про 2 см утаила. Он, якобы 166 см. Но по факту мне кажется с меня ростом был
150 см - нет, это уже про патологию гипофиза

мама
Екатеринбург

Нет, я сама 154 см, ниже меня мужчина - это карлик

Аноним 787

Дэнни де Вито? 147 см всего!
Была знакомая пара, он около 170 см и толстый с большим животом и очень толстым кошельком, а она - модель, красотка ростом 190 см и на шпильках всегда, смотрелись очень нелепо.

мама
Екатеринбург

Неееее, точно нет!

Любовь

Аноним 544: .очень маленького роста (150 см), но

Неа
Я ростом 160,разные подкатывают, и мелкие тоже. Но ни один не зацепил Бывший муж ростом 176, хорошо мы смотрелись. Ниже уже не надо.

Аноним 758

Аноним 544: думаю, для всех мужчин маленького роста это болезненный вопрос.

Так же как и члена. Именно поэтому они выбирают огромные машины и высоких женщин. Пытаясь компенсировать свою мелкость, достигают хороших должностей. Не будем показывать пальцем)

мама
Екатеринбург

Мм... школьная первая любовь - мы одного роста были где-то 165-167 на тот момент
Потом был парень тоже где-то моего роста
Но муж - 182/185 и я не представляю ниже
не-не-не
Я симпатизирую высоким мужчинам :)) И гармонично сложенным, не с еле видимыми худыми ножками, - здесь снова бонус, муж велосипедист с большим стажем

мама

Аноним 758,

Комплекс Наполеона?

Аноним 758

Cabo Verde: Комплекс Наполеона?

Да да. Есть такое.

Аноним 544
автор

Аноним 758: Именно поэтому они выбирают огромные машины и высоких женщин.

Для этого нужно, как минимум, добиться успеха в обществе.

мама
Екатеринбург

Если какой нибудь харизматичный , весёлый и щедрый. не щупленький, а такой пошире в плечах.То , возможно, да.
Я без каблуков 161. Он на каблуках

Размножаться уже не планирую, поэтому мелкашей не родим.

Но у меня супруг 181. Он, наверное , не разрешит.

Аноним 328

Аноним 758: Так же как и члена. Именно поэтому они выбирают огромные машины и высоких женщин. Пытаясь компенсировать свою мелкость, достигают хороших должностей

Как и многие мужчины выше. Для высокой должности нужны мозги, определенный склад характера, везение, но никак не рост меньше 160

просто посетитель
Екатеринбург

Мой рост 151 и я б не стала. Это как-то совсем перебор

Аноним 986

Аноним 544: Карлики ниже 147. И у них нарушены пропорции тела - большой торс при коротеньких ручках и ножках.

Моя подруга ростом 137 и её сестра 134, ни разу не выглядят, как карлики. Фигуры пропорциональные, просто как дюймовочки обе. И мужья у них высокие, у подруги первый вообще 190+ был. Она как-то с парнем ростом 170 встречалась, мелкий говорила он для нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";