а ему даже не пофиг, он не занет о существовании))
Аноним 758
ODB: он не занет о существовании))
Откуда вы знаете? Может мы пару раз пересекались? Не зря же я именно его в пример привела. А так то пофиг опять же, помнит не помнит, без разницы)
Вы мелкий что ли?
Аноним 461
Аноним 544: о роста (150 см), но при этом он известная личность (актер/певец и тп)?
Нет. Был конечно не известный, но знаете как стрёмно себя ощущала с ним на людях. И никакие его квартиры и машины положения не спасли
Аноним 544
автор
Аноним 674: 150 см это лилипут, карлик
Карлики ниже 147. И у них нарушены пропорции тела - большой торс при коротеньких ручках и ножках.
Я 178, второй муж был 167. Говорил, пусть смотрят и завидуют, что я могу себе позволить такую женщину. Мы были похожи на Лолиту с Цекало, только оба стройные
Аноним 674
Аноним 544: Карлики ниже 147.
147 и 150 это 3 см разница !
Аноним 328
AshatanSity: Были в музее Высоцкого, где стоит его восковая фигура в полный рост. Он такой маленький
Сколько смотрела восковые фигуры, они все мелкие. Ну в России по крайней мере. Мы с терминатором были одного роста. Я 168 если что)
Аноним 168
Я 175, первый муж 183, второй 187, между ними были 175- вот вроде и все хорошо, но я почему-то их всерьёз не воспринимала, типо только на время...так и вышло. Знаю пары он 170, она под 180, ничего, живут долго и счастливо.
Аноним 544
автор
Аноним 674,
Спросите у гугла, в чем отличие карлика от человека маленького роста
Миша Галустян?
Раскачан)) Спортивное тело
Напомнило
Сильно вряд ли
Я 172 см
Почти))
Тоже как-то видела его, снимали на Чистых "О чем говорят мужчины. Простые удовольствия"
Аноним 544,
Женя Борисенко?
Из наших местных он самый маленький ростом
Были в музее Высоцкого, где стоит его восковая фигура в полный рост. Он такой маленький.
А по фильмам и не скажешь. Мы были очень удивлены.
Маленький, пузатенький, небритый, южной наружности? И кто это?
Нет
Галустян уже не пузатенький)) Спасибо оземпику))
когда он узнает, то будет рыдать... хотя нет, он не узнает)))
Мне пофиг
Не бывает мужчин ростом 150 см. 150 см это лилипут, карлик. Галустян ростом 163, ну есть разница?
а ему даже не пофиг, он не занет о существовании))
Откуда вы знаете? Может мы пару раз пересекались? Не зря же я именно его в пример привела. А так то пофиг опять же, помнит не помнит, без разницы)
Вы мелкий что ли?
Нет. Был конечно не известный, но знаете как стрёмно себя ощущала с ним на людях. И никакие его квартиры и машины положения не спасли
Карлики ниже 147. И у них нарушены пропорции тела - большой торс при коротеньких ручках и ножках.
Аноним 544,
Я 178, второй муж был 167. Говорил, пусть смотрят и завидуют, что я могу себе позволить такую женщину. Мы были похожи на Лолиту с Цекало, только оба стройные
147 и 150 это 3 см разница !
Сколько смотрела восковые фигуры, они все мелкие. Ну в России по крайней мере. Мы с терминатором были одного роста. Я 168 если что)
Я 175, первый муж 183, второй 187, между ними были 175- вот вроде и все хорошо, но я почему-то их всерьёз не воспринимала, типо только на время...так и вышло. Знаю пары он 170, она под 180, ничего, живут долго и счастливо.
Аноним 674,
Спросите у гугла, в чем отличие карлика от человека маленького роста
У Высоцкого рост был 162см.