Обычно это комплекс на комплексе со всеми вытекающими, даже если девушка с него ростом, даже если не отношения, а просто общение по работе например
Двух мужиков лично знаю, кто без комплексов на эту тему.
Вначале написала - нет, а потом вспомнила у нас на работе мужик был. Боже, сколько там интеллекта, тонкого чувства юмора, мудрости, ответственности за свои решения, умение принимать эти решения .... Да, стала бы. Но он не урод внешне был.
Ну как-то непорядочно по отношению к нему. Хотя уверена, его знают почти все участники темы. Смотрели фильмы с его участием. Но вот имя/фамилию вполне могут не знать. Я не знала, например.
Аноним 133
Аноним 986: Моя подруга ростом 137 и её сестра 134, ни разу не выглядят, как карлики.
Но пары, где мужчина на полметра выше, тоже выглядят комично. Оптимальная разница для меня сантиметров 15, чтобы каблук можно было надеть
Аноним 544
автор
Дусёчек: Так он тебе не будет принадлежать все равно
А должен? Партнёр- это не собственность.
Аноним 35
Навряд ли, у меня высокий муж.
Порой думаю, что это мой основной критерий выбора мужчин )
Я бы и с высоким известным не стала.
А вы фильм видели французский
Где он маленького роста а она выше среднего
Он прикольный такой но рост …
Интересный фильм
Я бы с известной личностью не стала, независимо от роста/веса и цвета волос
Нет.
только если это чанбин
Ни фига
У нас староста в институте был 153 см
Ну вот такой вырос, не карлик
Любовь не по размеру
Хороший фильм
Ой нет . Какая то генетическая ошибка.
Обычно это комплекс на комплексе со всеми вытекающими, даже если девушка с него ростом, даже если не отношения, а просто общение по работе например
Двух мужиков лично знаю, кто без комплексов на эту тему.
Нет, не могу, я 178, комично бы было
Александр Рева, Губин, Владимир Владимирович Путин, Дмитрий Анатольевич Медведев, Михаил Галустян.
Рева не мелкий. Мы рядом в лифте стояли) Гугл 1,8 выдает
Аноним 328,
176
Вначале написала - нет, а потом вспомнила у нас на работе мужик был. Боже, сколько там интеллекта, тонкого чувства юмора, мудрости, ответственности за свои решения, умение принимать эти решения .... Да, стала бы. Но он не урод внешне был.
Тирион Ланистер
Не, я 173 и мне не комфортно с мужчиной ниже 180.
Зато про него всё в интернете можно прочитать - где родился, где учился, жены, дети, судимости))
Так он тебе не будет принадлежать все равно
Ну как-то непорядочно по отношению к нему. Хотя уверена, его знают почти все участники темы. Смотрели фильмы с его участием. Но вот имя/фамилию вполне могут не знать. Я не знала, например.
Но пары, где мужчина на полметра выше, тоже выглядят комично. Оптимальная разница для меня сантиметров 15, чтобы каблук можно было надеть
А должен? Партнёр- это не собственность.
Навряд ли, у меня высокий муж.
Порой думаю, что это мой основной критерий выбора мужчин )