Аноним 544: А должен? Партнёр- это не собственность.
Я хочу, чтобы мой мужчина был только моим, и его не лобызала тысяча поклонниц
Аноним 544
автор
Есть ещё один в ухажерах, 175 и не женат, но не знаменитость))
Ну то есть, я не от безысходности)
Маленький как личность очень интересный, его жизненный путь - путь сильного духом человека. Вызывает уважение. И ни в каких скандалах и мутных историях не засвечен.
Аноним 660
Я таких не встречала даже, ну 160-165 допустим, бывает еще... Вообще нет, сама около 170, плюс каблук, танкетка и он будет до плеча. Не мой типаж, люблю наоборот. При росте тоже 150, вполне бы)
Аноним 153
Кстати, наполеон был 1.69 вообще не низкий, особенно по меркам того времени. Это миф про его рост
Аноним 544
автор
Расходимся, девочки))
Нашла инфу про его долг в 6 млн за штрафы.
Тему можно закрывать 😁
Аноним 708
Я б не стала, но я 175, мужчин ниже никогда не воспринимала вообще. Муж 183 и то в идеале бы повыше😂
Аноним 199
Аноним 544: Нашла инфу про его долг в 6 млн за штрафы.
Тему можно закрывать
Игорь Гаспарян?
Аноним 953
Нет. Я 170.
Аноним 226
Аноним 544: Расходимся, девочки))
Тему можно закрывать 😁
Я хочу, чтобы мой мужчина был только моим, и его не лобызала тысяча поклонниц
Есть ещё один в ухажерах, 175 и не женат, но не знаменитость))
Ну то есть, я не от безысходности)
Маленький как личность очень интересный, его жизненный путь - путь сильного духом человека. Вызывает уважение. И ни в каких скандалах и мутных историях не засвечен.
Я таких не встречала даже, ну 160-165 допустим, бывает еще... Вообще нет, сама около 170, плюс каблук, танкетка и он будет до плеча. Не мой типаж, люблю наоборот. При росте тоже 150, вполне бы)
Кстати, наполеон был 1.69 вообще не низкий, особенно по меркам того времени. Это миф про его рост
Расходимся, девочки))
Тему можно закрывать 😁
Я б не стала, но я 175, мужчин ниже никогда не воспринимала вообще. Муж 183 и то в идеале бы повыше😂
Игорь Гаспарян?
Нет. Я 170.
Нет такого же
обожаю мужчин гораздо ниже меня, хотя сама 168.
я про таких говорю: взяла в подмышку и понесла к себе в гнездо