Реакция мужчин на ваше резкое недомогание

просто посетитель
Екатеринбург

Самовар: Пальто белое поправит не забудьте.

При чем здесь пальто? Я не осуждаю вас, а сочувствую

анонимно

Каty7788,

Не спал в 9 вечера, в 22.20 был в другой соцсети, там время видно, в переписку тоже заходил почти сразу после звонка, а после сообщений пропал из переписки. Ну нафиг, решать чужие проблемы((( не первый звоночек, конечно

Аноним 391
автор

А вот если бы муж каждый раз оставался бы только после просьбы?
Например, у меня температура 40- ему нужно на д.р и он на него хочет уйти (тут не остался, уехал, еще и разозлился, что заболела, но вечером привёз кучу лекарств). Несколько дней впервые в жизни дико стреляло спину, даже скорую вызывали - уехал на дачу, повредила ногу на той самой вечеринке, она по началу немного опухла и я хромала - предложил поехать домой мне одной или продолжить вечеринку. Уже потом, когда дошли до помещения, прикладывал лёд и спрашивал как нога, но уйти вместе со мной даже варианта не возникло. Я сама была немного подшофе и не стенала сильно, но нога далее очень отекла, я бы на месте мужа бы его насильно потащила к врачу. На следующий день я была огорчена, он стал готовить еду и ухаживать, но осадок уже сильный. Что каждый раз нет даже варианта уйти со мной и не поехать.

анонимно

svetlonio,

Вот я так воспитана, если кто-то попал в беду, я обязательно приду на помощь, хоть советом, хоть делом

анонимно

Аноним 182,

К сожалению, норма, он так часто в переписке делает, только оставляет сообщения непрочтенными, а потом отвечает, когла захочет((( недавно я не выдержала и высказала все про этот игнор, а он похоже не понял((( говорил, что это не так, что я придумываю...

Екатеринбург

анонимно: парень и девушка, между ними симпатия, но оба принимают решение остаться друзьями,

Так у него может быть секс был, или просто встреча, где все может быть серьезно. А тут вы со своим павербанком.

Не я

Аноним 391: вы шли и подвернули ногу. Нога отекла

Такси и в травму или домой. И бегал бы вокруг.

анонимно

Государственная Тайна,

Один он был в эту пятницу, точно знаю, если он с кем-то, то ни в одной соцсети сидеть не будет. Это факт

Екатеринбург

анонимно,

Капец вы липкая

анонимно

[b]Государственная Тайна,
Впервые за год нашего общения попросила у него помощи. Мне просто важно было знать, врет он мне на этот раз или нет. Он просто несколько раз на глупом вранье попадался. Я разрывала связь, он возвращал, вот зачем?

Аноним 613

Самовар: пожалейте

А мне что себя жалеть? Я или одна или не с человеком ,который дуться за поломонную ногу будет.чужие люди и то помогут. А это муж. И нафиг мне такой муж?

Аноним 182

анонимно: Впервые за год нашего общения попросила у него помощи. Мне просто важно было знать, врет он мне на этот раз или нет. Он просто несколько раз на глупом вранье попадался. Я разрывала связь, он возвращал, вот зачем

Не нужен вам такой "друг" и не ломайте голову пытаясь его понять. Не ваш человек.

анонимно

Аноним 182,

Спасибо, надо задуматься и принять решение. Попала к нему в зависимость, он интересный, умный, но его поступки ко мне обжигают

Екатеринбург

анонимно: разрывала связь, он возвращал, вот зачем?

Никто вас не возвращал. Вы сами возвращались , радостно подпрыгивая, по первому зову. Себя спросите, зачем вы это делаете.

Аноним 216

никто-то: День выезда, ранняя рань, они уже обуваются, чтобы выйти, и у нее кровотечение начинается. Она в панике, а его толпа людей ждет, которые заплатили за поход.

А чем он ей мог помочь? Только скорую вызвать и все. Дальше дело врачей.

никто-то: а я (жила неподалеку) поехала с ней на скорой.

Удивительно, что вас в скорую пустили.

Сочи

Козанька: На чем летели?

Не хочу искать сообщение , в Крыму вроде дело было. Люди на отдыхе, забронировали.

Аноним 289

Я шлепнулась на работе, лестницу не увидела слепошарик. На работе полно людей. Позвонила мужу поплакаться: мне приехать? Отвезти тебя в травму?
Ну а как иначе?

Аноним 195

С подвернутой ногой то зачем в трамву? Не перелом же. Я бы домой даже не поехала. сидела бы на диване и пила коктейль.

Муж вам не мама, а вы не девочка.

Аноним 864

Почитала тему. Столько участливых мужчин. Удивительно. Может я урод какой, но мне в таких ситуациях не помогают.

Аноним 216

Аноним 391: Например, у меня температура 40- ему нужно на д.р и он на него хочет уйти

Так вы вроде не ребенок, совершеннолетняя. Многие детей (подросков) то с темп оставляют, а сами идут на работу. Достаточно купить лекарства и может ехать.
Если вам было прямо плохо, то вызвали бы врача вызвать или сами в ближайшую частную пошли бы/поехали на такси.
Я бы еще и сама отправила развеяться мужчину, чтобы он не дышал и не заразился.

Аноним 391: Уже потом, когда дошли до помещения, прикладывал лёд и спрашивал как нога, но уйти вместе со мной даже варианта не возникло.

Как и у вас не было мысли уйти/уехать на такси самой. Видимо не сильно и болело. Обычно сначала никак и не лечат, а только холод прикладывают. Никто ваших мыслей не читает и не знает на сколько у вас там болит.

Аноним 391: На следующий день я была огорчена, он стал готовить еду и ухаживать, но осадок уже сильный. Что каждый раз нет даже варианта уйти со мной и не поехать.

Какая вы душная. Все вам не нравится. Отпустите уже мужчину в свободное плавание.

Аноним 0

Мой бы стал на настаивать поехать в травму. Все время бы переживал как я. Дальше решение было бы за мной. Уехать или остаться и уехать позже.
Вместе 17 лет

Аноним 0

Аноним 391: А вот если бы муж каждый раз оставался бы только после просьбы?
Например, у меня температура 40- ему нужно на д.р и он на него хочет уйти (тут не остался, уехал, еще и разозлился, что заболела, но вечером привёз кучу лекарств). Несколько дней впервые в жизни дико стреляло спину, даже скорую вызывали - уехал на дачу, повредила ногу на той самой вечеринке, она по началу немного опухла и я хромала - предложил поехать домой мне одной или продолжить вечеринку. Уже потом, когда дошли до помещения, прикладывал лёд и спрашивал как нога, но уйти вместе со мной даже варианта не возникло. Я сама была немного подшофе и не стенала сильно, но нога далее очень отекла, я бы на месте мужа бы его насильно потащила к врачу. На следующий день я была огорчена, он стал готовить еду и ухаживать, но осадок уже сильный. Что каждый раз нет даже варианта уйти со мной и не поехать.

Для меня это не приемлемо. Но я лично знаю таких мужчин. У них очень не развита эмпатия и развит эгоизм
Мой муж в подобных ситуациях поедет куда-то без меня, если я сама его отправлю. У нас в семье не принято оставлять друг друга без внимания, когда оно очень нужно

просто посетитель
Москва

никто-то: Именно поэтому и говорю, что не знаю, как было бы правильно поступить.

Полагаю, что вы то как раз знаете).
По вашему мнению.

просто посетитель
Москва

анонимно: Не спал в 9 вечера, в 22.20 был в другой соцсети, там время видно

Ну я тоже сейчас на ю-маме, но не читаю сообщения в телеге ибо не хочу об этом думать.
А в Вотсапе тем более, там только сообщения а чате соседей.
И считаю, что если надо, то мне позвонят. Вот на любые звонки я всегда отвечаю. Мало ли... Кто то из мох звонит с левого номера, стоя на трассе пешком, босиком и без денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";