Реакция мужчин на ваше резкое недомогание

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 966: Вам вообще не надо понимать, из-за чего эмоционирует чужой муж, если вам свой не надоел , конечно

Я вам уже отвечала, что мне интересны люди и их мотивы. И не вам решать, что мне надо, а что нет. Вы-то что делаете в этой теме и разделе ЛиС? По вашему, мне не надо понимать про чужого мужа, а вам страсть как надо

Аноним 523

Каty7788: У вас хоть раз была такая температура 40? Вот реально. Что бы градусник показывал.
Мне чисто для справки. Я никогда не видела больше 38,8

Я когда в стационаре в больнице работала, то много раз видела. И гиперпирексия бывает у людей, это от 41.

просто я

17 лет назад я подвернула ногу, гуляя на свадьбе брата мужа, мало того, что он вызвал скорую, но и катался со мной и сам на руках носил, и пока я не смогла вступать на ногу, тоже носил. Слава богу таких случаев больше не было( но даже нет мыслей, как можно поступить по другому!!!

просто посетитель
Москва

Лагерта: а вот вечер-ночь 39,9 норма

Аноним 941: даже мыла пол.

Снова ю-мама, другой мир во всем надрыв))

Аноним 941

Каty7788,
Да никакова надрыва.
Я люблю пол мыть
А с первым малышом у некоторых мам случается кратковременный окр. Это потом все дети едят еду найденную на полу и отобранную у собак. Но в первый месяц - окр!

просто посетитель
Москва

Аноним 391: Желаю вам и дальше такого здоровья, чтобы болеть раз в пятилетку.

Ну так может вы себя просто так запустили. Три масштабных болезни за год, это ваще не норма.
Хотя, если и 40 - это житейская ситуация...

просто посетитель
Москва

Аноним 523: Я когда в стационаре в больнице работала, то много раз видела.

Ну больница,это несколько другое. Там подобное видеть логично.

мама
Екатеринбург

Каty7788: во всем надрыв))

Какой надрыв? Я лежу с температурой в бреду, так бывает. Не веришь не надо.

мама
Екатеринбург

Каty7788,

Так разный иммунный ответ у всех. Причём чем сильней организм, тем ответ может быть мощнее. У меня 40 не было даже при пневмонии в ковид. А сын с детства если заболел, то 40 температура дней 5 и бред. А дочь с 38 может бегать и танцевать и не замечать почти.

просто посетитель
Москва

Лагерта: Не веришь не надо.

Да верю, просто удивилась, что для кого то это рядовая ситуация.
В таком случае, я бы тоже любила только "здоровых" женщин, у которых планы несколько раз в году не срываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";