Реакция мужчин на ваше резкое недомогание

анонимно

Аноним 750,

До последнего не думаю о человеке плохо. Но в голове не укладывается, как он мог так поступить

Аноним 391,

Мой муж, просто отвез бы меня в травмпункт. Без исключений. А потом лечил бы. Он всегда лечил всю семью, мед образование.
Семья приоритет.
Сейчас уже вспомнила, как ухаживал за мной перед родами, или при лихорадке. Как делал массажы мне и детям. Много всего можно вспомнить.
Если я болела, в доме тишина, а мне поправляют одеяло.

мама
Екатеринбург

Ну так если жесткая травма, то в травму бы поехали. А если терпимо, только больноватоиходить, то я б сама не поехала никуда, торчала б дальше тут

бабушка
Екатеринбург

Ну нормальный человек отвезёт в травму и больше не пойдет никуда.Какие ещё варианты?

просто посетитель
Москва

никто-то: До сих пор вспоминаю тот случай, и до сих пор у меня нет ответа.

Он ничем ей помочь не мог, а перед людьми ответственность. Адекватная женщина его бы выпнула к ним, сама.

никто-то: Но, наверное, в такой ситуации хочется, чтобы рядом был именно муж, а не подруга

Ну мало ли, чего хочется, взрослая жизнь это не только про хотелки, но и про обязательства, в том числе перед другими людьми.

просто посетитель
Москва

анонимно: но я в беду попала и чисто по-человечески пройти мимо

Так не не мог спать, реально? И не видеть сообщения.

мама
Екатеринбург

анонимно,

Ну это не друг. А так, никто вообще. А если с тобой человек повёл даже не как друг, то какое начало отношений вообще может быть. Ненадежный эгоист. Нахрен такой

просто посетитель
Москва

Аноним 676: А какой смысл скакать вокруг ноги. Пройдет. И вокруг ребенка бы не скакали и вечеринка бы продолжалась. Поранилась, травмировалась -пройдет, заживет, вылечим. Надо все отменять и танцы с бубнами ?

Да. Если там не прям, что то опасно-ужасное, ну намазали бы и продолжили. Да и после травмы можно вернуться, вдвоем или только здоровому.

Аноним 527

🍓 КлубНика,

🍓 КлубНика: Все мужчины предпочитают здоровых женщин.
у

Верно. И поговорка есть.
Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую

Аноним 182

анонимно: -он не взял трубку, на сообщения не ответил, типа спит, при этом был в другой соцсети, утром видел сообщения, оставил непрочтенными, обьявился только вечером, написал, что спал, не перезвонил утром, не написал

А это вообще для него норма? Он просто не знал, что вы

анонимно: в беду попала

А потом стало неактуально и не знал, что написать как вариант. У меня был подобный кадр, читал и не отвечал, правда трубку брал всегда или перезванивал, но вот этот игнор задевал сильно. Пока я недовольную тираду не выдала, причем даже не в его адрес, просто в пространство, писала коллеге по делу а он игнорит. Бывает такое у некоторых. Спросите, почему так вышло. Хотя по мне звоночек неприятный.

мама
Астрахань

Каty7788: после травмы можно вернуться, вдвоем или только здоровому.

Мой бы не вернулся один. И если бы нога опухла, например, то потащил бы в травму, даже если бы я сопротивлялась.

Аноним 22

Если бы я смогла сидеть спокойно на вечеринке, я бы посидела.
Если что-то серьёзное поехал бы со мной в больницу, одну бы не оставил.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня именно такая ситуация была в январе. Подскользнулась, упала (все помнят, как у нас этой зимой э тротуары и дороги убирали). Муж приволок меня домой. Намазал ногу лечебной мазью. Предлагал вызвать врача.
А как иначе? Здесь дело даже не в любви как таковой, а в человеческих качествах мужчины. Знаю семью, где муж с женой живут как кошка с собакой. Но был случай, когда жена замёрзла по дороге с работы. Муж отогревал ей ноги, а на следующий день отвёл её в магазин за дорогими тёплыми сапогами - сама бы она не купила, так как любительница экономить на себе

никто-то

Каty7788: взрослая жизнь это не только про хотелки, но и про обязательства, в том числе перед другими людьми.

Я не спорю. Я прекрасно понимаю, что у него обязательства.
Именно поэтому и говорю, что не знаю, как было бы правильно поступить. И его нисколько не осуждаю. Не знаю, как я бы поступила в такой ситуации.
Потому что вот так, как он сделал - правильно. Поехал бы с женой, поддержав ее, когда она потеряла ребенка, тоже правильно.
По-разному правильно, но да.

Аноним 613

Я в шоке.вот они и браки, одна показуха. Сердится он будет,бл.ь он точно муж ,а не левый попутчик? Ну простите, что я ногу сломала, я же специально это сделала, молотком по ней била. Поэтому я и не замужем. Жаль мне вас женщины

Аноним 523

Аноним 391: Как бы отреагировал ваш муж или постоянный мужчина, если бы у вас была в разгаре вечеринка с друзьями, но вы шли и подвернули ногу.

У нас другая ситуация была. Мы были приглашены на свадьбу к другу моего мужчины и я заболела прямо накануне свадьбы. Заболела сильно, температура, во всем теле боль аж повернуться не могла, вставала до туалета с трудом, по дороге могла упасть, в жизни так не болела, грипп. Мой мужчина всё время мне помогал, на свадьбу к другу не пошёл, вернее только в загс съездил и подарок подарил и домой вернулся. Я очень была тронута. Думала, что свадьбу то он не пропустит, любитель повеселиться. А он сказал, как я могла подумать, что он меня больную бросит, а сам пойдёт праздновать. Это был знак. Потом женились.

просто посетитель
Екатеринбург

никто-то: Я не спорю. Я прекрасно понимаю, что у него обязательства.
Именно поэтому и говорю, что не знаю, как было бы правильно поступить.

Правильно - это вернуть деньги клиентам и поддержать близкого человека в трагической ситуации. Говно - муж у вашей подруги. Пусть любительницы рассказывать, что никто никому ничего не должен, меня минусят. Отнесусь с понимаем к людям, которым не дано любить и быть любимыми

Аноним 467

Муж вокруг меня скакать не будет. При переломе конечно поедем в травму. При вывихе попрошу найти что-нибудь холодное и потом желательно зайти в аптеку за мазью и бинтами. Если на мероприятии все свои, то там и буду сидеть.

Ифе

Меня в больницу не затащишь, поэтому скорее всего остались бы оба на вечеринке Но в любом случае скакал бы вокруг меня, чтобы мне минимально нужно было бы двигаться. Ну и лед/мази/обезбол - при необходимости.

никто-то: Она в панике, а его толпа людей ждет, которые заплатили за поход.

Это работа, причем в данном случае не отпросишься на день. От него зависели люди, а жене он ничем помочь бы не смог.

анонимно: спал, не перезвонил утром, не написал. Откройте мне глаза, не стоит же продолжать никаких отношений с этим человеком?

так у вас итак нет никаких отношений. Неважно, считаете вы его другом или любовником

никнейм

была подобная ситуация и она все хорошо расставила по местам.
Общались с одним товарищем достаточно плотно, раз в месяц встречи длительные , переписка постоянная , волнительно все , нервы щекочет. Встречались пока муж в командировке.
Заболела.
Муж как раз в командировке- а я тошнюсь- поджелудка. Он написывает , а я отвечаю через раз.
В итоге распсиховался , ведьмой обозвал. На информацию о том , что заболела никак не отреагировал. Просто проигнорил.
Как сразу он мне противен и неприятен стал( Как бабушка отшептала. Везде его в черный список. Гондурасина.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а Вы что хотели услышать?
Любой близкий человек среагирует однозначно - окажет помощь и дальше по ситуации. Какие ещё могут быть варианты?

Сочи

Козанька: Правильно - это вернуть деньги клиентам

Класс!
Люди планировали, летели, все распланировано.
Я бы сама выпнула работу делать. Зачем он в больнице? В операционную все равно не пустят.
Вообще, если с людьми работаешь, должен быть запасной вариант, передать группу другому инструктору, например. Но это может быть сложно.

Аноним 150

Аноним 152: повез бы меня домой

Или в травмпункт, а потом в аптеку круглосуточную мазь купить. Так как бывали у нас уже такие ситуации, не с ногами, но с болезнями. Он в этом плане очень заботливый, я думаю, это пример отца. Брат у него такой же.

Екатеринбург

Аноним 613: Поэтому я и не замужем.

Вы не замужем по другой причине

Аноним 613: Жаль мне вас женщины

Себя пожалейте, у вас для этого больше поводов.

Козанька: Отнесусь с понимаем к людям, которым не дано любить и быть любимыми

Пальто белое поправит не забудьте.

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята: Класс!
Люди планировали, летели, все распланировано.

На чем летели? Как поняла, это что-то воде походов нашего местного Ураловеда. Ну, планировали люди развлечения, но случилось так, что на других весах трагедия молодой женщины с потерей ребёнка.

Элениребята: Я бы сама выпнула работу делать. Зачем он в больнице? В операционную все равно не пустят.

А я бы не выпнула. И когда мой муж попал в больницу примчалась к нему с работы. И спасибо моему работодателю и коллегам за понимание!

Элениребята: Вообще, если с людьми работаешь, должен быть запасной вариант, передать группу другому инструктору, например.

С этим полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";