Реакция мужчин на ваше резкое недомогание

просто посетитель
Москва

анонимно: не первый звоночек, конечно

Это типа "ссытся и глухой", но я жду доказательства измены, что бы убедиться, что он и так мне не звонит полтора месяца патамушта, что мне не нравится.

просто посетитель
Москва

никто-то: Именно поэтому и говорю, что не знаю, как было бы правильно поступить

Ну странно не знать, если честно. У вас нет своего мнения? А как вы детей воспитываете? Они же вопросы задают

просто посетитель
Москва

Аноним 391: Например, у меня температура 40

У вас хоть раз была такая температура 40? Вот реально. Что бы градусник показывал.
Мне чисто для справки. Я никогда не видела больше 38,8 э. И тогда уже прям готова была снимать кино "Боги, смотрите на меня все, я щас помру"))

Аноним 881

Аноним 391: А вот если бы муж каждый раз оставался бы только после просьбы?

Вы без конца на мероприятиях, бухаете и навеселе, что ли? Или вы целенаправленно заболеваете каждый раз, когда в гости или на мероприятие собираетесь?
Я 26 лет замужем, по амбарам помести, по сусекам поскрести, один-два раза наберу.
Так что вывод один: у вас не семья, а праздник какой-то

Аноним 881

анонимно: Мне просто важно было знать, врет он мне на этот раз или нет. Он просто несколько раз на глупом вранье попадался. Я разрывала связь, он возвращал, вот зачем?

Вы же просто дружите, без отношений? Или не договариваете чего-то?

Аноним 698

Мы тогда ещё с парнем были приглашены на свадьбу, гости со стороны жениха. Я накануне получаю травму плеча, гипс от шеи до талии, плечо ноет. Уверена, что парень будет со мной. Но он дарит мне букет и уезжает один на свадьбу. К слову с женихом он больше не общался.

мама
Екатеринбург

анонимно: Откройте мне глаза, не стоит же продолжать никаких отношений с этим человеком?

Вы запасной аэродром, при чём даже не первый, а прям совсем на чёрный день. Когда время придёт, разведёт вас на всё.
Отвечайте сухо, а потом расскажите, что встретили чудесного, отзывчивого мужчину и прощаетесь с вашим другом навсегда

Аноним 391
автор

Аноним 881,

Без конца бухаем. 😁 то, что я описываю - это события года же, а не недели. По частоте вполне норм.

Аноним 391
автор

Каty7788,

39 была реально.)

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Все мужчины предпочитают здоровых женщин.

к сожалению, это так. я посмела разболеться на прошлой неделе, так мой нынешний муж так опечалован был, что на него внимания не обращаю, что решил разосраться со мной поддержал, мужик. позвонил своей тетке пожаловаться, а она возьми да окажись на моей стороне он - вы че там, сговорились что ли
вчера успокоился, извинился. ну дурак нет?

Аноним 534

Мы с мужем как-то отпуск планировали, но перед ним я сильно и серьёзно заболела, не смогла бы поехать никак, билеты сдали, но он дома мне так надоел, что сама отправила его в отпуск с друзьями, мне так было лучше

Аноним 881

Аноним 391: то, что я описываю - это события года же, а не недели

За один год три мероприятия сорвались. А сколько не сорвались?
Говорю же, не жизнь, а праздник!
Была у меня такая подруга, без конца манипулировала своим здоровьем…

Аноним 966

Я когда темы такие читаю у меня первый вопрос: а почему эти счастливые жены годами просиживают штаны в ЛиС, почему они не купаются в любви и обожании своих мужчин, почему не сидят у них на коленях, принимая в рот виноград и бокал вдовы клико?
Первая реакция на непредвиденное на празднике это досада, нормальная эмоция. Автор, может вы перегибаете палку, что ваш вам наговорил то?

Аноним 966

анонимно: К сожалению, норма, он так часто в переписке делает, только оставляет сообщения непрочтенными, а потом отвечает, когла захочет((( недавно я не выдержала и высказала все про этот игнор, а он похоже не понял((( говорил, что это не так, что я придумываю...

Вы приняли решение, что вы просто друзья, вы чего своему другу мозг выносите на предмет когда он там галочки поставил и не поставил под вашими сообщениями? Не все друзья обязаны закапывать с вами трупы, только те, которые в этом заинтересованы. Вы просто для поболтать, смиритесь , это не так уж и плохо в формате приятелей со схожими вкусами и интересами. Да и подвоз вам паурэбанка была вашей прихотью, вы же как-то обошлись и без, раз была возможность на месте шорки по дтп проверять в каких сетях он сидит. И он реально мог проводить время с женщиной, спал с ней, спал не наврал, соцсеть была открыта, не завершил сеанс. В чем ваша претензия к нему?

Аноним 333

Аноним 881: За один год три мероприятия сорвались. А сколько не сорвались?
Говорю же, не жизнь, а праздник!

Аноним 881: Вы без конца на мероприятиях, бухаете и навеселе, что ли?

Аноним 881: Так что вывод один: у вас не семья, а праздник какой-то

А сколько у вас мероприятий в год?
У нас часто праздники, но мы не бухарики. Дни рождения родственников, друзей - это почти каждый месяц по 1-2 праздника. В сентябре какой-то вал др - уже три было. И все отмечают. Плюс новый год, 8 марта, свадьбы и тд.
У нас в семье 5 человек - это уже 5 др в год )

Аноним 391
автор

Аноним 881,
от сумы и от тюрьмы, как говорится...Желаю вам и дальше такого здоровья, чтобы болеть раз в пятилетку.

Аноним 391
автор

Аноним 333,

о чём и речь.)

Аноним 278

Козанька: Ну, планировали люди развлечения, но случилось так, что на других весах трагедия молодой женщины с потерей ребёнка.

Было у меня и кровотечение, и выкидыш. Уехала на скорой в больницу. Муж дома. Зачем он там? Или подруга? Утром вещи принес, еду и прочее.
Это работа. Представьте, врач в больнице, куда приехала женщина, тоже бы ушел из-за жены?

мама
Екатеринбург

Каty7788: Я никогда не видела больше 38,8

Если я болею, то ваши 38,8 это с утра, а вот вечер-ночь 39,9 норма, правда там уже бредовое состояние, очень тяжело, с детства до сейчас именно так.
Я не про ОРЗ, а про реальные болезни, пневмония, например.

Аноним 278

Аноним 391: А вот если бы муж каждый раз оставался бы только после просьбы?

Все разные. И каждый судит по себе. Возможно, он в подобной ситуации хотел бы остаться один.
Учитесь просить. Это обыкновенная коммуникация. Точно действеннее обид.
После просьб ведь остаётся и ухаживает. Для чего огороды городить?

Ну и надо смотреть в общем на отношения. Если все ок и единственная проблема это попросить о том, чтоб остался в болезнь - то.... Вам делать нефиг.

Если в обычной жизни все плохо, то тут подвергнутая нога - дело десятое

Аноним 278

Каty7788: Я никогда не видела больше 38,8 э.

Видела. У дочери. Три дня подряд. Не рекомендую

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 966: Я когда темы такие читаю у меня первый вопрос: а почему эти счастливые жены годами просиживают штаны в ЛиС

Не штаны, а халаты. У людей разные интересы, зависящие от их наклонностей. Я вот люблю про сплетни и отношеньки. Такая курица родилась. Кто-то сидит в теме про животных или ведение домашнего хозяйства

Аноним 966: почему они не купаются в любви и обожании своих мужчин, почему не сидят у них на коленях, принимая в рот виноград и бокал вдовы клико?

Может, потому что у их мужчин ответственная работа, бизнес, оперативки, совещания. Деньги зарабатывают на вдову клико

Аноним 966: Первая реакция на непредвиденное на празднике это досада, нормальная эмоция. Автор, может вы перегибаете палку, что ваш вам наговорил то?

Я понимаю досаду, если муж собирался на концерт любимого исполнителя, который приезжает на гастроли раз в пятилетку. Но эмоционировать из-за очередной пьянки с друзьями - это признак алкоголизма, как здесь верно заметили

Аноним 966

Козанька: Я понимаю досаду, если муж собирался на концерт любимого исполнителя, который приезжает на гастроли раз в пятилетку. Но эмоционировать из-за

Вам вообще не надо понимать, из-за чего эмоционирует чужой муж, если вам свой не надоел , конечно

Аноним 941

Каty7788,

40,2 была. Застой молока в груди был
Я при этом совсем не умирала, даже мыла пол. Муж увидел мое лицо, померил температуру и охренел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";