Реакция мужчин на ваше резкое недомогание

Аноним 100

Frona: Мужчина, которому вечеринка важнее здоровья его женщины или уже алкаш или на пути туда.

Эгоист, которому нет дела до жены

мама
Тюмень

Аноним 391: шли и подвернули ногу. Нога отекла

Я падала и поворачивала руку, муж сразу повез меня в травмпункт. Собирались куда-то ехать, я не дошла до машины, упала. Выскочил, поднял, повез.

мама
Екатеринбург

Плюсуюсь к вышесказанному. Если мужчину вечеринка интересует больше, чем здоровье его девушки - то стоит задуматься нужен ли такой "мужчина".

Аноним 41

🍓 КлубНика: Все мужчины предпочитают здоровых женщин.

Не все.
Мой друг детства вырастил 3 дочерей и ушёл от здоровой активной жены к женщине инвалиду, колясочнице. Уже лет 18 вместе. Любит, заботится, живут в горном Крыму, принимают друзей в гости, статьи пишут.

никто-то

Много лет назад это случилось.
Были у меня друзья. Он походы организовывал.
И вот ситуация:
Она беременна. А он очередной поход наметил. Набрали группу, всё на него завязано - маршрут, контакты, мероприятия. День выезда, ранняя рань, они уже обуваются, чтобы выйти, и у нее кровотечение начинается. Она в панике, а его толпа людей ждет, которые заплатили за поход.
Я не знаю, как надо было поступить. Но он ушел с людьми, а я (жила неподалеку) поехала с ней на скорой.
Закончилось то утро для нее плохо.
До сих пор вспоминаю тот случай, и до сих пор у меня нет ответа. Никого не осуждаю, но иногда думаю

Аноним 109

Аноним 391: Как бы отреагировал ваш муж

Примерно так же, как и я: первая минутная реакция- недовольство и досада - никто не любит, когда рушатся планы, ну и тут же, конечно, оказание помощи и, если надо, то сворачиваем веселье и домой или к врачу. Какие варианты еще могут быть?

Екатеринбург

никто-то: Закончилось то утро плохо.
До сих пор вспоминаю тот случай, и до сих пор у меня нет ответа

Если бы не вы поехали, а мужчина, исход был бы иной?

никто-то

Государственная Тайна: Если бы не вы поехали, а мужчина, исход был бы иной?

Нет. Итог был бы такой же. Но, наверное, в такой ситуации хочется, чтобы рядом был именно муж, а не подруга. Дело-то такое, внутрисемейное.
Наверное. Не знаю

Аноним 391: Как бы отреагировал ваш муж или постоянный мужчина, если бы у вас была в разгаре вечеринка с друзьями, но вы шли и подвернули ногу. Нога отекла

Овез бы в больницу на такси. Какие могут быть ещё варианты?

Аноним 726

Муж бы переживал за меня, помог, если надо было, отвёз в больницу, мероприятие бы отменил. Без намёка на упрёк.
Я наоборот, психовала бы и высказывала, через зубы, что специально это сделал, чтобы сорвать событие, чтобы над ним скакали или чтобы мне насолить, зная как я туда хочу . Что все испортил. Но тоже бы повезла в больницу и ни куда бы дальше, на мероприятие не пошла. Не из-за здоровья мужа , а из-за испорченного настроения.
На ребёнка, родителя, так же бы отреагировала,как на мужа. На любого, кто пытается мне испортить праздник.
Пишу реакцию,а не правильно это или не правильно, а как было бы.
P. S. Здоровье важнее и конечно бы все все отменили и занялись лечение. Но первая реакция была бы разная. На чувства к родным, это не влияет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 391: в разгаре вечеринка с друзьями, но вы шли и подвернули ногу.

какой масштаб трагедии? там реально прям травма какая то, чтоб аж до рентгенов и перевязок? Или ничего критичного?
А то вон в соседней теме ээг ужас ужасный?

мама
Екатеринбург

никто-то: которые заплатили за поход.

Это его работа. Возможно он всё организовал, чтобы жена ехала в больницу не одна. От него там всё равно толку 0.
Ну это как если б врач бросил работу, если жена ногу подвернула.

Аноним 182

Насчёт ноги не знаю, но когда у меня случился гипертонический криз с речевыми нарушениями, муж спокойно уехал кататься с друзьями на лыжах. Уж не знаю, чем мое отсутствие обьяснял. А я даже скорую вызвать не могла. Собственно, не муж он мне теперь. Теперешний мужчина возюкается с тонометрами и таблетками, думаю и в случае внезапной травмы все что надо сделает без бубнежа. Планы из-за меня тоже нарушал, вроде адекватно все

Аноним 647

Аноним 391, расстроился бы, посокрушался и поехал со мной в больницу. Ну и я бы так же сделала.

мама
Екатеринбург

Аноним 391: но вы шли и подвернули ногу. Нога отекла.

Я бы села, понаблюдали бы за ногой. Сразу бы никуда не помчались. Но если бы болело и усиливалось бы, поехали бы или домой или в травмпункт. Если бы мой был уже не трезв, вызвали бы такси. Муж быстро к меняющимся обстоятельствам приспосабливается. Нормально бы отреагировал.

Екатеринбург

В любой ситуации проявил бы заботу обо мне.
Все остальное, друзья, вечеринки… на последнем плане будут

Аноним 358

Мой бы все бросил и спасал бы меня, переживал бы ща меня, а не за вечеринку

Аноним 750

А у меня была такая же история, только с мамой.
В разгара вечеринки у родственников я играю с детьми, прыгаю с кровати и подворачиваю ногу, искры из глаз. Мне 13 лет.

Тетя накладывает эластичный бинт, все продолжают веселиться, потом мы с мамой и папой едем на машине домой. Они высаживают меня возле дома, и уезжают в сад, который в 20 минутах ходьбы.

Я понимаю, что ключей к меня нет и иду к ним в сад.

Это зима, сугробы, ночь. Сил идти нет. Я прошу знакомого парня дойти со мной, мы идем в сад, половину пути он несет меня на руках. Потом оказалось что у меня был перелом ноги.

По всем признакам родителям было плевать на меня
Но в тот вечер обстоятельства так сложились, что была такая реакция.

просто посетитель
Москва

Postel: Скакал бы возле меня. Какие варианты еше

мама
Екатеринбург

никто-то,
Они разошлись? Или живут до сих пор вместе?

никто-то

Taya07: Они разошлись?

Да, но спустя годы. И не из-за этого. Общих детей у них так и нет

Аноним 941

Уж на что мой бывший муж нарцисс, но что касается моего здоровья - всегда мгновенно включался.
Даже после развода.

Аноним 676

А какой смысл скакать вокруг ноги. Пройдет. И вокруг ребенка бы не скакали и вечеринка бы продолжалась. Поранилась, травмировалась -пройдет, заживет, вылечим. Надо все отменять и танцы с бубнами ?

анонимно

А как отреагировать на ситуацию: парень и девушка, между ними симпатия, но оба принимают решение остаться друзьями, ежедневная переписка, иногда встречи. Она вечером попадает в мелкое ДТП, телефон садится и ей нужен повербанк (аезти никуда не нужно, сама заедет), звонит другу -он не взял трубку, на сообщения не ответил, типа спит, при этом был в другой соцсети, утром видел сообщения, оставил непрочтенными, обьявился только вечером, написал, что спал, не перезвонил утром, не написал. Откройте мне глаза, не стоит же продолжать никаких отношений с этим человеком? Ему на меня наплевать? Да, я его не напрягаю, за свободные отношения, но я в беду попала и чисто по-человечески пройти мимо... до этого много раз выручала его по мелким делам

Аноним 750

анонимно: Откройте мне глаза, не стоит же продолжать никаких отношений с этим человеком

А сами то не видите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";