Аноним 590: А ведь это общее явление. Все больше и больше людей одиноки.
Люди одиноки потому что это их выбор. Быть с кем-то непросто, и это всегда обоюдный компромисс.
Аноним 828
Работали вместе когда-то.
Он позвонил мне, узнав что развожусь.
Прилетел в Питер, пока я была там в командировке. Мы вечер гуляли по улицам в обнимку. Мне было страшно начинать что-то после 20 лет брака. Даже не поцеловались-так я волновалась.
Он остался еще на день. Мы наконец-то потрахались.
Потрясло это обоих.
Пригласил вместе провести неделю в отпуске. Есть шенген. Есть взаимный интерес. Улетели. Вернулись и больше не расставались. Нам 45+.
Аноним 156
Матрица Дубайская: как можно 2 месяца ходить есть по кафе
Не все готовы трах... ся с малознакомым человеком, секс- это слишком интимно.
Аноним 828: Потрясло это обоих.
Пригласил вместе провести неделю в отпуске. Есть шенген. Есть взаимный интерес. Улетели. Вернулись и больше не расставались. Нам 45+.
Классная история, спасибо. Шенген есть, 45+ есть, жду.
Аноним 156
Матрица Дубайская: Значит секса не хочется,
Да, бывает что не хочется секса с малознакомым мужчиной или хочется видеть интерес к себе не только как к секс. объекту.
Кто не уверен, что второе-третье свидание состоится, а перерыв в секс. жизни был большой, те сразу готовы в койку. Понимаю.
Аноним 156: Кто не уверен, что второе-третье свидание состоится, а перерыв в секс. жизни был большой, те сразу готовы в койку
Всё мимо и я вот на первой же встрече поехала к нему домой. Вчера вышла замуж. 41, так что всякое бывает).
С первым мужем ьоде переспала в первый день.
Весело живем: Быть с кем-то непросто, и это всегда обоюдный компромисс.
Зачем быть с тем, с кем непросто??
Всегда полагала, что вдвоём как раз лучше, чем одному)).
Аноним 370
"Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам, по пустыням…"(с)
Это, автор, я к тому, что ищете вы не отношения и любовь, а спонсора. В ваших постах сквозят разговоры только про деньги. Чтобы найти состоятельного мужика, надо самой соответствовать. Хотя-бы внешне.
Что вы из себя представляете? Замужем были? Внешность? Фигура? Оцените себя объективно.
У вас слишком завышенные требования.
GAZPROM: В случае автора, странно быть такой неумной. Для того чтобы быть девушкой МЧ уровня 200- ему нужно соответствовать.
Я пропустила сообщение, где автор писала, что она зарабатывает меньше 200?
GAZPROM: У меня возникло такое ощущение, что автору все должны.
У меня ощущение, что автор не только с накачанными губами, но и часто к косметологу ходит, фитоняшка, с высоким доходом и дорогостоящими хобби, и ищет себе партнера соответствующего. Но все комментаторы хором пытаются её опустить ниже плинтуса, и внушить ей, что недозарабатывающий зожник - это её потолок.
GAZPROM: А автор почему то решила, что ей все должны, а она ничего не делать. Такого точно не бывает.
нуну...
Опять я пропустила сообщение автора, где она написала, что она ничего из себя не представляет и ничего делать для стоящего партнера не будет?
Аноним 786: Автор зарабатывает 100 на табличках в Экселе
Цитату, пожалуйста, где она это писала? Я все 6 стр прочла, не увидела. Но, даже если и так, то это уже совсем не
Аноним 786: мажорка
И не на
Аноним 786: папиной шеи
Тут большая часть форума зарабатывают меньше 100 и не считают себя сидящими на чьей то шее
Аноним 529
zhink: меня ощущение, что автор не только с накачанными губами, но и часто к косметологу ходит, фитоняшка
Автор не такая,мы все ее прекрасно знаем.
Аноним 786
zhink,
У вас просто память не очень, а мы за наташиными похождениями уже несколько лет как за домом-2 наблюдаем, она трусы свои наружу уже давно показывает
Аноним 529
Не знаю, очень ли большая зарплата 200 тыс, но у автора две дочки, ей надо с учётом их расходов искать мужчину, поэтому такие требования
Аноним 529: Автор не такая,мы все ее прекрасно знаем.
Аноним 786: У вас просто память не очень, а мы за наташиными похождениями уже несколько лет как за домом-2 наблюдаем, она трусы свои наружу уже давно показывает
Вы налепили на автора то, что сами придумали и погнали опускать. Она не писала, что она некая Наташа. Это вы так решили и уверены в своей правоте, хз на основании чего, вообще. Будто женщин с запросами на нормального, зарабатывающего мужчину на всю страну - одна Наташа ваша.
Аноним 529
zhink: одна Наташа ваша
Вот именно этот автор, представляете, наша Наташа,да
Аноним 529: Вот именно этот автор, представляете, наша Наташа,да
Где она это писала? Или какие такие 100%тные фразы доказывают, что это она? Спрашиваю без стёба, для развития собственной дедукции до уровня Бог, как у выкупивших по сообщениям некую Наташу)
Люди одиноки потому что это их выбор. Быть с кем-то непросто, и это всегда обоюдный компромисс.
Работали вместе когда-то.
Он позвонил мне, узнав что развожусь.
Прилетел в Питер, пока я была там в командировке. Мы вечер гуляли по улицам в обнимку. Мне было страшно начинать что-то после 20 лет брака. Даже не поцеловались-так я волновалась.
Он остался еще на день. Мы наконец-то потрахались.
Потрясло это обоих.
Не все готовы трах... ся с малознакомым человеком, секс- это слишком интимно.
Ясно. Значит секса не хочется, в людях не разбираются. А есть любят. Понимаю.
Классная история, спасибо. Шенген есть, 45+ есть, жду.
Да, бывает что не хочется секса с малознакомым мужчиной или хочется видеть интерес к себе не только как к секс. объекту.
Кто не уверен, что второе-третье свидание состоится, а перерыв в секс. жизни был большой, те сразу готовы в койку. Понимаю.
Аноним 657,
Ну, Вы странноватая, конечно)).
И это у него мама МЧ возилась с её дочками?
Или это были разные мужчины?
Я тоже не понимаю, а потом у него Либо член мелкий, либо не стоит... Или вообще какие нибудь девиации...
цитата
О, это не Вам я шубку подавал на рейсе из СПб, правда, я летел с концерта из филармонии (Десятников).
Аноним 599,
Нет
Всё мимо и я вот на первой же встрече поехала к нему домой. Вчера вышла замуж. 41, так что всякое бывает).
С первым мужем ьоде переспала в первый день.
Зачем быть с тем, с кем непросто??
Всегда полагала, что вдвоём как раз лучше, чем одному)).
"Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам, по пустыням…"(с)
Это, автор, я к тому, что ищете вы не отношения и любовь, а спонсора. В ваших постах сквозят разговоры только про деньги. Чтобы найти состоятельного мужика, надо самой соответствовать. Хотя-бы внешне.
Что вы из себя представляете? Замужем были? Внешность? Фигура? Оцените себя объективно.
У вас слишком завышенные требования.
Я пропустила сообщение, где автор писала, что она зарабатывает меньше 200?
У меня ощущение, что автор не только с накачанными губами, но и часто к косметологу ходит, фитоняшка, с высоким доходом и дорогостоящими хобби, и ищет себе партнера соответствующего. Но все комментаторы хором пытаются её опустить ниже плинтуса, и внушить ей, что недозарабатывающий зожник - это её потолок.
нуну...
Опять я пропустила сообщение автора, где она написала, что она ничего из себя не представляет и ничего делать для стоящего партнера не будет?
Во-во сплошные опускальщицы. Возраст.?..в 35+? Вы много женщин в 35+ то видели? Они вообще-то помоложе выпускниц размалеванных выглядеть могут.
Автор зарабатывает 100 на табличках в Экселе
Автор просто мажорка и ищет на кого пересесть с папиной шеи
Некоторые даже каждый день едят и не по разу, представляете!?
Цитату, пожалуйста, где она это писала? Я все 6 стр прочла, не увидела. Но, даже если и так, то это уже совсем не
И не на
Тут большая часть форума зарабатывают меньше 100 и не считают себя сидящими на чьей то шее
Автор не такая,мы все ее прекрасно знаем.
zhink,
У вас просто память не очень, а мы за наташиными похождениями уже несколько лет как за домом-2 наблюдаем, она трусы свои наружу уже давно показывает
Не знаю, очень ли большая зарплата 200 тыс, но у автора две дочки, ей надо с учётом их расходов искать мужчину, поэтому такие требования
Вы налепили на автора то, что сами придумали и погнали опускать. Она не писала, что она некая Наташа. Это вы так решили и уверены в своей правоте, хз на основании чего, вообще. Будто женщин с запросами на нормального, зарабатывающего мужчину на всю страну - одна Наташа ваша.
Вот именно этот автор, представляете, наша Наташа,да
Где она это писала? Или какие такие 100%тные фразы доказывают, что это она? Спрашиваю без стёба, для развития собственной дедукции до уровня Бог, как у выкупивших по сообщениям некую Наташу)