Аноним 670: Я бы в театр сходила, но какой театр если кафе не могут оплатить? Последний свой билет в театр я брала за 12.000 на балет в Мариинский + авиабилеты, итого 35 тыс + за театр за одного.
Ну и ищите в Москве или Питере его сразу. И пишите, что вы прилетаете в отпуск или командировку и готовы с ним пойти в театр
,,Мальчик, случайно убивший девочку стеклом в Новгороде, больше года кидал вещи на людей с балкона,,
Какое то равнодушие жителей просто и бездействие.
Аноним 259
Матрица Дубайская,
Что за пары где жена старше и уважаема?
С деньгами то есть?)))поэтому молодой к ней прилип?
Шпоня Моня
Мне 35+
А именнно, летом 37. 2 детей, развод.
Сайт это не только как вы написали, посмотрела это когда я туда зашла сама. Рестораны были, кино было, погулять, велики по городу, турпоходы были, мотоциклы, за город ездили, домики снимали днем, чтоб лес, индивидуальные парения были. А, ну и цветы конечно. И это всё без секса. И иногда это были разные свидания, где то 1, где то несколько. Выбор есть.
Но! Реально, 2 месяца минимум надо узнать друг друга, когда есть между людьми искра, это бред!!! ставить такие рамки. Секс это индикатор. Может и вам не захочется продолжать, надо всегда по обстоятельствам действовать, а не быть ханжой. С поцелуем не затягивать. Иногда и сексу сразу не надобно
Вы что из себя представляете сами? Симпатичная, интересная по общению?
Есть мужчины, есть выбор. Считаю, что адекватных женщин гораздо меньше всегда было, чем адекватных мужчин. И на нас спрос
Аноним 259
Аноним 156,
совершенно верно..так же думаю.но
Тут же все выглядят на 10-15 лет моложе и та дама считает.наверное так же про себя.
Поэтому у нее в женихах все молодые))
Весело живем
Одуванчик: И это у него мама МЧ возилась с её дочками?
Или это были разные мужчины?
Про это не в курсе.
Каty7788: Зачем быть с тем, с кем непросто??
Всегда полагала, что вдвоём как раз лучше, чем одному)).
Да хоть 10 раз вам будет лучше вдвоём, всё равно будут те вопросы, по которым будут нужны компромиссы. И если нет желания подстраиваться, то отношения развалятся естественным путём.
Шпоня Моня
Другой вопрос, если это Натали
Как с 2 детьми это всё должно быть я пока не решила и не готова сама
Аноним 259: совершенно верно..так же думаю.но
Тут же все выглядят на 10-15 лет моложе и та дама считает.наверное так же про себя.
Если вы намекаете на меня, то мне замуж не нужно, поэтому женихов нет.
На юмаме много пар где мужчина младше на 10-15 лет, в том числе в браке, и все ок, всем все нравится много лет. Никакого чуда в этом нет. Ни я, ни другие женщины силой не заставляем встречаться.
Olga327,
Ну если Наташа, то да. Две девчонки младшешкольницы.
Аноним 259
Матрица Дубайская, конечно ,верю
Аноним 251
Аноним 529: Вот именно этот автор, представляете, наша Наташа,да
Думаю, нет. «Ваша Наташа» ни разу не писала про театры и балет, в отличие от автора, и не производит впечатление ценителя искусства.
Летать в Мариинский на постановки - это не понты, а любовь к балету.
Аноним 156
Аноним 259: в женихах все молодые
В том-то и дело, что до статуса "женихов" дело там никогда не дойдёт, в таких знакомствах все всё понимают еще до первого свидания, поэтому время на ухаживания и узнавание не тратят, а сразу приступают к тому, ради чего, собственно, и встретились
Одуванчик
Аноним 251: Ваша Наташа» ни разу не писала про театры и балет, в отличие от автора
В соседней теме Наташа писала что провела выходные в Питере.
Аноним 251: Летать в Мариинский на постановки
Это была одноразовая акция
Аноним 251
Одуванчик: провела выходные в Питере.
И поэтому обязательно ходила в Мариинский?))
Нет связи.
Аноним 156: том-то и дело, что до статуса "женихов" дело там никогда не дойдёт
Все верно, потому что именно этого и ищут, бывает. Каждому свое.
Аноним 156
Матрица Дубайская: именно этого и ищут, бывает. Каждому свое.
Все верно. Непонятно только зачем в темах, где авторы хотят отношений "с обязательствами" и "совместными планами на будущее", некоторые советуют искать мужиков на 15 лет моложе и без детей, подбадривая историями из собственной жизни, которые "отношениями" - то назвать сложно- так, встречи для секса "на безрыбье"
Аноним 156: Непонятно только зачем в темах, где авторы хотят отношений "с обязательствами" и "совместными планами на будущее", некоторые советуют искать мужиков на 15 лет моложе и без детей,
Не знаю, я никому не советую, каждая сама решает.
Аноним 156: которые "отношениями" - то назвать сложно- так, встречи для секса "на безрыбье"
Любое взаимодействие - это отношения. Почему безрыбье? Если замуж не хочется, а трахаться хочется, можно просто трахаться.
Люди все взрослые, не понятно мне, почему секс взрослых людей вызывает негативную оценку?
Аноним 156: авторы хотят отношений "с обязательствами" и "совместными планами на будущее
В данной теме у автора, как я понимаю, есть дети. Она ищет мужчину без детей, неженатого, семейного (я не поняла, что значит неженатый, без детей но семейный). Хочет серьезных отношений, ухаживаний, и зпл непременно от 150 тыщ.
Аноним 259,
Моя приятельница, ей 50+, именно так и делает: находит на СЗ мальчиков около 35, неженатых, бездетных, с квартирами, джипами и тд. Два важных момента: она соглашается на секс сразу после недолгой переписки, любит очень это дело и только с красивыми молодыми. И второе - у этих молодых мужчин куча комплексов, которые делают их отношения с требовательными ровесницами, такими, как автор, ооочень сложными. А с ней легко. И ещё одно: её приятели начинают с секса, а потом уже возникает и театр, и разговоры, и совместные поездки. Но это не рецепт, конечно. Да, приятельница - очень красивая, ухоженная, незакомплексованная, возраст свой никогда не скрывает, на него и выглядит.
Специфический индивидуальный стиль
Ну и ищите в Москве или Питере его сразу. И пишите, что вы прилетаете в отпуск или командировку и готовы с ним пойти в театр
,,Мальчик, случайно убивший девочку стеклом в Новгороде, больше года кидал вещи на людей с балкона,,
Какое то равнодушие жителей просто и бездействие.
Матрица Дубайская,
Что за пары где жена старше и уважаема?
С деньгами то есть?)))поэтому молодой к ней прилип?
Мне 35+
А именнно, летом 37. 2 детей, развод.
Сайт это не только как вы написали, посмотрела это когда я туда зашла сама. Рестораны были, кино было, погулять, велики по городу, турпоходы были, мотоциклы, за город ездили, домики снимали днем, чтоб лес, индивидуальные парения были. А, ну и цветы конечно. И это всё без секса. И иногда это были разные свидания, где то 1, где то несколько. Выбор есть.
Но! Реально, 2 месяца минимум надо узнать друг друга, когда есть между людьми искра, это бред!!! ставить такие рамки. Секс это индикатор. Может и вам не захочется продолжать, надо всегда по обстоятельствам действовать, а не быть ханжой. С поцелуем не затягивать. Иногда и сексу сразу не надобно
Вы что из себя представляете сами? Симпатичная, интересная по общению?
Есть мужчины, есть выбор. Считаю, что адекватных женщин гораздо меньше всегда было, чем адекватных мужчин. И на нас спрос
Аноним 156,
совершенно верно..так же думаю.но
Про это не в курсе.
Да хоть 10 раз вам будет лучше вдвоём, всё равно будут те вопросы, по которым будут нужны компромиссы. И если нет желания подстраиваться, то отношения развалятся естественным путём.
Другой вопрос, если это Натали
Как с 2 детьми это всё должно быть я пока не решила и не готова сама
Вроде бы не работает. Домохозяйка.
Если вы намекаете на меня, то мне замуж не нужно, поэтому женихов нет.
На юмаме много пар где мужчина младше на 10-15 лет, в том числе в браке, и все ок, всем все нравится много лет. Никакого чуда в этом нет. Ни я, ни другие женщины силой не заставляем встречаться.
У автора 2 детей?
Olga327,
Ну если Наташа, то да. Две девчонки младшешкольницы.
Матрица Дубайская, конечно ,верю
Думаю, нет. «Ваша Наташа» ни разу не писала про театры и балет, в отличие от автора, и не производит впечатление ценителя искусства.
Летать в Мариинский на постановки - это не понты, а любовь к балету.
В том-то и дело, что до статуса "женихов" дело там никогда не дойдёт, в таких знакомствах все всё понимают еще до первого свидания, поэтому время на ухаживания и узнавание не тратят, а сразу приступают к тому, ради чего, собственно, и встретились
В соседней теме Наташа писала что провела выходные в Питере.
Это была одноразовая акция
И поэтому обязательно ходила в Мариинский?))
Нет связи.
А мужик, значицца, без "прицепов" должен быть, но семейный и богатый
Автор, вы молодец!))
Все верно, потому что именно этого и ищут, бывает. Каждому свое.
Все верно. Непонятно только зачем в темах, где авторы хотят отношений "с обязательствами" и "совместными планами на будущее", некоторые советуют искать мужиков на 15 лет моложе и без детей, подбадривая историями из собственной жизни, которые "отношениями" - то назвать сложно- так, встречи для секса "на безрыбье"
Не знаю, я никому не советую, каждая сама решает.
Любое взаимодействие - это отношения. Почему безрыбье? Если замуж не хочется, а трахаться хочется, можно просто трахаться.
Люди все взрослые, не понятно мне, почему секс взрослых людей вызывает негативную оценку?
В данной теме у автора, как я понимаю, есть дети. Она ищет мужчину без детей, неженатого, семейного (я не поняла, что значит неженатый, без детей но семейный). Хочет серьезных отношений, ухаживаний, и зпл непременно от 150 тыщ.
Хорошо, пусть ищет. Главное, знать, чего хочешь.
Автор, у вас дети есть или нет, вы не указали
Аноним 259,
Моя приятельница, ей 50+, именно так и делает: находит на СЗ мальчиков около 35, неженатых, бездетных, с квартирами, джипами и тд. Два важных момента: она соглашается на секс сразу после недолгой переписки, любит очень это дело и только с красивыми молодыми. И второе - у этих молодых мужчин куча комплексов, которые делают их отношения с требовательными ровесницами, такими, как автор, ооочень сложными. А с ней легко. И ещё одно: её приятели начинают с секса, а потом уже возникает и театр, и разговоры, и совместные поездки. Но это не рецепт, конечно. Да, приятельница - очень красивая, ухоженная, незакомплексованная, возраст свой никогда не скрывает, на него и выглядит.