Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369

Zarazadvaraza,

Вы в игноре у 22 людей.
Никогда не думали почему?

Аноним 369

Zarazadvaraza: Маленькой девочке можно поплакать, поныть, потопать ножками

Или просто сидеть на форуме и доставать/троллить других людей пока вас в игнор не засунут?
Кажется вы описываете себя, а не меня.
..
Сверху моей темы есть кнопка: добавить в игнор. Сделайте доброе дело как очень взрослый и осознанный человек для себя и других: нажмите.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Никогда не думали почему?

Из-за жестких политических разногласий с любителями поныть из-за санкций) Большей частью, все кто меня заигнорил, демонстрирует тотальное не знание истории и непонимание глобальных мировых экономических процессов. А когда им делаешь раскладку по фактам, они обижаются, что тиграм мяса не докладывают

Аноним 369: делайте доброе дело как очень взрослый и осознанный человек для себя и других: нажмите.

Ну нет Как я могу оставить себя без такого чудного развлечения? Я вам дозволяю меня заигнорить и не читать, но простите, я таки буду) читать и посмеиваться)

Аноним 369

Ну на том разговор и окончен. Просто любых критиканов отправляю в игнор и все тогда. Надоело бредятину слушать. А если уровень развития «взрослости» и интеллекта в качестве досуга позволяет только сидеть и «посмеиваться над другими» ну для меня это характеристика наибольшего ДНА

Аноним 47

Zarazadvaraza: когда им делаешь раскладку по фактам,

Вы не "говорящая с котами" в прошлом?

Екатеринбург

Аноним 369: В ГК НЕТ понятия девушка.

ну так это и не гинекологический кодекс :)
Однако есть понятия правоспособности и дееспособности. Они же примерно то, что за взрослость можно посчитать. Собсно, недоумение и вызвала реплика о том, что Вы мама двух взрослых девушек :)

мама
Екатеринбург

Аноним 47: не "говорящая с котами" в прошлом?

Я? Да вы что да не дай бог.. Низафто по моему, говорящая с котами, чья рега ныне в бане, меня и заигнорила. Собственно, я не удивлюсь, что я в бане у одних и тех же людей, просто с разных регистраций, поделишь на два и выйдет всего 11 человек, ваще не страшно

мама
Екатеринбург

Аноним 369: и «посмеиваться над другими»

Ну так а что остается? На конструктивный диалог вы не идете, ничье мнение вам не интересно, ничего менять вы не собираетесь, а если и собираетесь, то каким-то чудным образом - за чужой счет, вокруг все такие плохие, никто учитывает моих интересы, мне же надо. Очень забавно)
Ну и да, вы еще и наглядное пособие по воспитанию собственных подростков, как делать не надо, чтобы не выросло такое чудо 38 летнее)))
"Поливать супом нельзя поливать водой будет беда"

Медуза

дочка то вернулась из поездки в Каир?
все нормально прошло?
читать/не перечитать перепалку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";