Как должны развиваться отношения в 35??

мама
Москва

Ну 2 месяца просто гулять по кафешкам после 35..... Очень странно

Аноним 790

GAZPROM: Вообще нет. Мужчины- маркетологи пипец какие умные. Это ж цифры.

Да ну, так не считаю.

Аноним 790

GAZPROM,

И я тоже 😂

мама
Екатеринбург

Аноним 790,

Ну блин, это рынок. Маркетинг он очень многогранен. Реально, мужики в маркетинге рулят.

Аноним 786

GAZPROM: Автор не Наташа Сочи?

Странно, что это ещё на первой странице не раскусили
Стонотство и "да, но"

Анонимус

Так и хочется спросить: у вас там поперек? Что взамен вы можете предложить? Потому что ваш запрос из серии не по Сеньке шапка.
Нормального мужчину с зарплатой ну тыс от 150-200 хотя бы, семейного, без детей. С машиной, с квартирой, с работой, с высшим образованием. Не глупого. В идеале, чтоб не пил, не курил, но это уже не точно.
Такие уже либо щенками разобраны,либо находят себе дам помоложе,либо с богатым внутренним миром. У вас уже возраст и красной лентой на лбу: уж в замуж невтерпёж. Таких обходят стороной. Чтобы что-то получить,надо что-то дать.

Аноним 657

Долорес Клейборн: Думаете, в этом возрасте реально девственника найти?

Да не, ну это уж совсем клиника.
Не б/у - это не разведенка и без прицепа.
В 35+ такие только неликвид, наверное

мама
Екатеринбург

Аноним 790,

Плюс нужно понимать, что если зп 150, то это ипотека или автокредит.

Аноним 790

GAZPROM: Плюс нужно понимать, что если зп 150, то это ипотека или автокредит.

Короче ей нужен вполне бедный мужичок, потому как если она родит, зп эта будет обычной зп для обычной семьи. Бренды не накупишь. Кто там в 35+ без детей ее ждет. Сами такие с зп 100-150+ будут искать, куда бы пристроиться, да ещё к красивой, умной и бездетной, желательно до 35 лет.

Аноним 156

Аноним 670: Причем ни машин, ни квартир, ни должностей. Ничего интересного.

Ну ваши - то интересы относительно мужчины вполне соответствуют его интересу к вам :

Аноним 670: прямо спрашивают о койке,

Вам его машина интересна, ему- секс.

Аноним 657: Просто в 35+ большинство путячего разобрали

Да, причем и среди женщин, и среди мужчин

Феячу

Аноним 670: Да как бы да
Но неужели правда такой удел навсегда

Вы на распутье сейчас, либо приспуститься и соглашаться на что дают, а нет, они ж не дают, просто давать тогда
Либо гордо одна
А, ну еще может повести да. Но чаще вот как я выше написала, выбора 2

Аноним 156

Аноним 259: Где такие водятся

Я уверена, что "такие" мужики мало кому нужны- в них явно какая-то ущербность. Не будет у нормальго молодого мужчины, без семьи и детей интереса к 50-летней женщине. Многим в 35 были интересны мужики под полтос? Думаю, нет. Для меня они были "пожилыми дядечками"

Аноним 156

Аноним 670: У меня нет запроса на секс без обязательств

А вы на себя какие обязательства сразу готовы взять, чтобы мужик тоже понимал, что не зря время тратит?

Аноним 344

Аноним 670: вы вероятно не разбираетесь,

Аноним 670: Просто вы не разбираетесь

чего ж вы тогда к нам, таким не разбирающимся, пришли за советом

Аноним 978

Аноним 670: Нормального мужчину с зарплатой ну тыс от 150-200 хотя бы, семейного, без детей. С машиной, с квартирой, с работой, с высшим образованием. Не глупого. В идеале, чтоб не пил, не курил, но это уже не точно.

Такой давно при жене и детях! Выспалась в 35 лет .
Я такого щенком еще в институте забрала в 19 лет 🤣

Аноним 590

Грустно читать тему. Мы все стебемся на автором.
А ведь это общее явление. Все больше и больше людей одиноки. Все могут позволить себе жизнь в одиночку.
Постепенное исчезновение института семьи.
Вроде, отсутствие семьи и отношений- это свобода, за которую боролись.
Но по факту люди очень переживают по поводу одиночества.
Все реплики автора - по сути сплошной страх и тревога быть отвергнутой в начале или позже. И ведь этот страх - не безосновательный.
Мы все , находясь в отношениях, стали очень легко друг друга бросать

мама
Москва

Аноним 156: Не будет у нормальго молодого мужчины, без семьи и детей интереса к 50-летней женщине

На сайте есть пары, женаты, разница в 14-15 лет. Жена старше. Очень уважаемые дамы, интересные.
Так что бывает такое в жизни, норм.

Аноним 590

Автор, я сейчас наблюдаю такое огромное количество нестандартных пар: женщин, родивших от женатого; женщин, живущих с разведенным, который не обещает жениться и не согласен на новых детей; и т.д. И т.п.
Очень много одиноких и женщин, и мужчин.
Я их знаю лично. Они не способны для совместного проживания, для компромиссов , семьи и т.д

Аноним 156

Матрица Дубайская: бывает такое в жизни

Да чего только не бывает в жизни

Аноним 753

Автор, наше знакомство с мужем началось со случайного секса на вечеринке. Я тогда встречалась с другим вообще. Ну и вот.
А только потом прогулки, рестораны, поездки на море и ЗАГС

Psy

Аноним 670: Чтоб заботился и время вместе проводить

ну так а теперь зеркально
вы ему зачем?
вы как удочериться пытаетесь..надежного папу ищите...

мама
Москва

Аноним 753: Автор, наше знакомство с мужем началось со случайного секса на вечеринке.

Ну я тоже недоумеваю, как можно 2 месяца ходить есть по кафе

Весело живем

Это опять повесть "Наташа и куриные сердечки"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";