Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 747

Аноним 369: maltseva: Почему
Потому что не согласны.

Отдыхать люди едут потому что, прекрасно их понимаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Какая-то есть притча про выбрать два из трех :)

Про дешево, быстро и качественно?

Помню еще похожую притчу про родителей, что у них бывает только 2 из 3 опций: спокойные, пьяные , а третью забыла

Аноним 573

Аноним 369: вобще не то что мне хотелось бы

Поэтому я предпочитаю отдыхать за свой счет 😁 там , где хочу и так, как мне хочется 🥰
Хотя с неба мне тоже часто падает, но всегда это тратится только в моих интересах. Если только есть намек, что кто банкует, тот и выбирает - сразу четкое "нет, спасибо", даже ради детей "нет, спасибо, мы сами побанкуем 😁"

Аноним 369

Аноним 573,

Вобще не поняла о чем тут речь.

Но что касается меня: я часто делаю то что никак не в моих интересах. Например я часто что-то делаю просто в интересах детей.
Например в интересах детей поехать в Египет, поэтому я здесь. Это не в моих интересах.
По субботами у дочки кружки: я пол дня ее развожу. Это в интересах детей, торчать пол дня в машине точно не в моих интересах. В любом случае материнство это всегда маленькие жертвы ради детей и это нормально. У всех в интересах например спать всю ночь, а не вставать по 5 раз к младенцу. Но все мы это делаем ради детей и это нормально.

Аноним 573

Аноним 369: Вобще не поняла

Да, я тоже заметила это 😅 в плане вашего "непонимания" обычной жизни обычных людей 😂
Желаю вам в новом году обрести все то, о чем мечтается 😘🙏🏻

Имя нет

Аноним 369: Вобще не поняла о чем тут речь

типа женщине дают деньги и она организовывает поездку (едет) туда - куда она хочет и как хочет, а если тот, кто оплачивает хочет сам выбрать куда и как - она отказывается

Аноним 369

Имя нет,

Это тоже нормально, я тоже могла отказаться. Я согласилась в интересах моих детей и моих родителей. Чтоб они могли побыть вместе. Не для себя. Для меня не редкость пренебречь моими желаниями. Так или иначе всю жизнь так и выходит. Ну и я особо ничего не теряю. Здесь не хуже чем в екб. Скучно правда, холодно и интернет ужасный. Но может это был единственный шанс совместной поездки.

Аноним 542

Аноним 369: Я согласилась в интересах моих детей и моих родителей. Чтоб они могли побыть вместе. Не для себя. Для меня не редкость пренебречь моими желаниями.

Ой, Наталья)) Живете в одном городе, но побыть вместе можно только в Египте. Знали, что за эту цену не получится супер отдыха, но не предупредили об этом родителей.
Девочкам нравится отдых?

Аноним 369

Аноним 542: Девочкам нравится отдых

Нет, не особо

Аноним 369

Аноним 542: не получится супер отдыха, но не предупредили об этом родителей

А как нужно предупреждать? Я им скинула 3 отеля, один на 200 тыс дороже, другие два на 300-350 тыс дороже. Сказала вот хорошие. Спросили как этот отель: я сказала он старый очень. Что тут надо еще предупреждать? Сказать : отель говно полное не не поедем? И гордо остаться дома как и до этого 10 лет? Для меня отель плюс-минус обычный. Я в таких отдыхала за 15 тыс 15 лет назад. Правда и тогда было чуть лучше по питанию и отели все были новее. Для меня самый большой минус: скучно и холодно. Им погода наоборот норм.

Они хотели поехать вшестером за 650.
Я согласилась с их желанием в интересах детей и своих родителей. Это их выбор и их желание. Они хотели именно так. Именно в шарм, именно после нг, именно вшестером, именно за 650 т . Мое дело было только сказать: да или нет. Я сказала да. Но мерзну)

Аноним 391

Просто аноним: Если ее, что взрослые?
Там лет 11 и 10.

Тему почитайте, автор нам несколько страниц доказала,что у нее взрослые девушки!!!
11 и 12 лет

Аноним 369

Аноним 391: у нее взрослые девушки

Сложно воспринимать маленькими деточками девушек 160-165 ростом и весом 50-55 кг. С кучей своего мнения, характера и самостоятельности. И естественно гормональными перестройками которые начались 2+ лет назад. Вам может удается воспринимать это маленькими детками, мне точно нет.

Носят мою одежду, ушли на ужин одни. Да я считаю что мои дочери уже девушки. Можно уже не повторять это каждые 2-3 страницы. Дети развиваются по разному. Кто-то в 11 совсем ребенок ребенок метра с кепкой у мамы под юбкой. Кто-то полноценная девушка в переходном периоде.

Аноним без номера

Аноним 369: А как нужно предупреждать? Я им скинула 3 отеля, один на 200 тыс дороже, другие два на 300-350 тыс дороже. Сказала вот хорошие. Спросили как этот отель: я сказала он старый очень. Что тут надо еще предупреждать? Сказать : отель говно полное не не поедем? И гордо остаться дома как и до этого 10 лет?

Не, лучше

Аноним 369: гордо

Поехать в отель и оттуда писать, что

Аноним 369: отель говно полное

Аноним 369

Аноним без номера,

Я не писала этого. Я сказала что мне холодно, а отель просто бюджетный. Это объективное отражение действительности а не субъективный окрас. Отель ровно такой сколько он стоит и сколько за него заплатили. Не хуже других отелей за эту цену. Это проблема не Египта, и не данного отеля, а проблема РУБЛЯ который обвалился и стал примерно ничем в ценах всего остального мира.

Аноним 256

maltseva: Почему? Они же не младенцы уже.

Потому что

Аноним 369: кучей своего мнения, характера и самостоятельности.

А там ещё брат со своими особенностями.

Аноним 828

Аноним 256: А там ещё брат со своими особенностями.

А брату сколько лет?

Аноним 256

Аноним 828,
21

Аноним 434

Всю семью уже разобрали с пристрастием. И родителям и брату досталось. И да, такое бывает-приехал на отдых, а особого восторга нет. Ну и родители разве не могут собрать детей и внуков и вывезти на семейный отдых? Наверняка не на последние поехали) А папа у Наташи молодец!

Аноним 369: Но все мы это делаем ради детей и это нормально.

Ради себя

Аноним 236

Аноним 434: Всю семью уже разобрали с пристрастием.

Разобрала сама Наталя, в своих же интересах.

Аноним 434: папа у Наташи молодец!

Ради этого.

Аноним 529

Аноним 434: бывает-приехал на отдых, а особого восторга нет

К сожалению, это часто бывает:(
Если в Египте ещё и холодно сейчас,то без экскурсий даже не представляю, что там делать. Загорать да купаться через силу.
Разве что, если смотреть на это с точки зрения времени проведенного с семьёй. Это всегда хорошо, когда вся семья вместе (ну вот я, например, люблю).
Если не путаю, у Наташи ещё сестра есть. Она не поехала? Заранее прошу прощения, если вопрос не корректный

Екатеринбург

Аноним 369: Сложно воспринимать маленькими деточками девушек 160-165 ростом и весом 50-55 кг. С кучей своего мнения, характера и самостоятельности

не маленькие, но деточки. Даже если маму в 11 лет перерастают.
Ну, серьезно. Между маленькими деточками и взрослыми людьми еще целая лестница из разных ступенек. Ошарашило же называние детей 11 и 12 лет взрослыми, да еще то, что, оказывается, подростковый период в 11 и 12 лет уже закончен, воть
Ну и если свое мнение и характер (и самостоятельность) проявляются только лет в 10, то это оооочень поздно :) Все имхо. Хорошего отдыха, ну или там работы, у кого как.

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: лет уже закончен

Я этого ни разу не написала. Я написала что они девушки в переходном периоде во всей красе. Я считаю что есть много ступеней взрослости. А не одна, когда можно сказать что вот в этот день и момент: человек стал взрослым. Что-то типо из 10 ступеней взрослости я их оцениваю скажем на 6-ой. Так понятно? Для меня это не маленькие дети, а девушки со своим мнением и характером. Способные на множество самостоятельных вещей. Мнения своего менять не собираюсь, не понимаю зачем это мусолить и мусолить.

Дочка в Каире, я на завтраке, планирую пару часов поработать. Вторая спит, потом рисует на планшете.

Екатеринбург

Аноним 369: они девушки в переходном периоде во всей красе. Я считаю что есть много ступеней взрослости. А не одна. Что-то типо из 10 ступеней взрослости я их оцениваю на 6ой. Так понятно? Для меня это не дети, а девушки

в 11 и 12 лет это еще дети, не девушки и не юноши. И в 10 лет не девушки и не юноши. Девушки-юноши ну лет с 14... не раньше.
А самостоятельно дети из садика и в 5 лет уйти могут :)

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: в 11 и 12 лет это еще дети

Вы это сказали уже сто раз. Я считаю это девушками. Зачем вы повторяете что раз одно и тоже? Нет не дети. Молодые девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";