В 35+ они только вырвались из «семейных отношений» 😂 но семья без секса, который нравится обоим- невозможна) годам к 40 понимаешь, что это просто очень важная часть, когда дети выросли и остались секс и разговоры. Секс это 50% того, что остается. Это тоже близость.
Аноним 790
Аноним 670: О том и речь. Но я бы такого не взяла.
Какого не взяли бы? Богатого алкоголика или недозарабатывающего зожника?
Аноним 670: Нормального мужчину с зарплатой ну тыс от 150-200 хотя бы, семейного, без детей. С машиной, с квартирой, с работой, с высшим образованием. Не глупого. В идеале, чтоб не пил, не курил, но это уже не точно.
Автор, а вы сама без детей?
Аноним 670
автор
Аноним 790: Богатого алкоголика или недозарабатывающего зожника?
Оба не ликвид
Аноним 428
GAZPROM,
Да, автор хочет то, чего не бывает
Аноним 790
Аноним 670,
А вам сколько и есть ли дети? Красивая, как с карьерой? У вас запросы, как у 30-35 летней девушки без детей, очень красивой. Наша реальность. Чем-то нужно жертвовать....
Да почему, это реальность. По сути 150-200 это рук отдела продаж, маркетинга, производства и ещё очень много чего.
Просто нужно этому соответствовать и проявлять инициативу.
Аноним 428
GAZPROM,
Я имею в виду то, что автор в 35 хочет каких то двухмесячных походов в ресторан, а что дальше не знает. Странно в 35 лет оценивать мужчин по таким параметрам
В случае автора, странно быть такой неумной. Для того чтобы быть девушкой МЧ уровня 200- ему нужно соответствовать. Потому что чтоб заработать 200к нужны мозги. А мозги любят мозги.
А автор почему то решила, что ей все должны, а она ничего не делать. Такого точно не бывает.
Автор, если вы два месяца ходите по ресторанам, театрам, лыжням России, сводит в ЗАГС и лапочка, а потом в койке он «не то»- косой, кривой, мелкий, большой, вялый, садист… выберите для себя то, что вам не нравится. Просто порадуетесь что у вас теперь есть семья и доход 150-200?
Аноним 790,
О том и речь. Но я бы такого не взяла.
Так вы тоже пишите
Аноним 428,
У меня возникло такое ощущение, что автору все должны.
В 35+ они только вырвались из «семейных отношений» 😂 но семья без секса, который нравится обоим- невозможна) годам к 40 понимаешь, что это просто очень важная часть, когда дети выросли и остались секс и разговоры. Секс это 50% того, что остается. Это тоже близость.
Какого не взяли бы? Богатого алкоголика или недозарабатывающего зожника?
Автор, а вы сама без детей?
Оба не ликвид
GAZPROM,
Да, автор хочет то, чего не бывает
Аноним 670,
А вам сколько и есть ли дети? Красивая, как с карьерой? У вас запросы, как у 30-35 летней девушки без детей, очень красивой. Наша реальность. Чем-то нужно жертвовать....
Странно, если к 35 мужчина не б/у.
Аноним 428,
Да почему, это реальность. По сути 150-200 это рук отдела продаж, маркетинга, производства и ещё очень много чего.
Просто нужно этому соответствовать и проявлять инициативу.
GAZPROM,
Я имею в виду то, что автор в 35 хочет каких то двухмесячных походов в ресторан, а что дальше не знает. Странно в 35 лет оценивать мужчин по таким параметрам
Аноним 428,
В случае автора, странно быть такой неумной. Для того чтобы быть девушкой МЧ уровня 200- ему нужно соответствовать. Потому что чтоб заработать 200к нужны мозги. А мозги любят мозги.
А автор почему то решила, что ей все должны, а она ничего не делать. Такого точно не бывает.
Автор не Наташа Сочи?
Руководителя отдела отдела маркетинга - это вообще женская профессия, нет?
Аноним 790,
Вообще нет. Мужчины- маркетологи пипец какие умные. Это ж цифры.
Думаете, в этом возрасте реально девственника найти?
Автор, если вы два месяца ходите по ресторанам, театрам, лыжням России, сводит в ЗАГС и лапочка, а потом в койке он «не то»- косой, кривой, мелкий, большой, вялый, садист… выберите для себя то, что вам не нравится. Просто порадуетесь что у вас теперь есть семья и доход 150-200?
150 - это слезы для семьи с ребёнком.
Аноним 790,
Поэтому я ни с кем и не встречаюсь
Но это был запрос автора: кв, машина, зп 150