Как должны развиваться отношения в 35??

Екатеринбург

Аноним 369: в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма

что-то странное про комплекцию написали, совершенно нормальные комплекции и у Вас, и у Ваших девочек. Все имхо. Ничего лишнего, у Вас тоже :)

Аноним 369

Татьяна Вакалюк,

Немного лишнего есть жирка на животах есть , но в плане медицинских показателей да, мы все в норме. Это не ожирение, а верхняя граница нормы.
..
Но что греха таить, третий день оладушки с шоколадом на завтрак

Аноним 979

Аноним 369,

Напишите потом как дочка съездила на экскурсию, пожалуйста.

Аноним 369

Аноним 979,

Конечно напишу, столько резонанса

Екатеринбург

Аноним 369: Немного лишнего есть жирка на животах есть

так это просто потому что нормальный рост по женскому типу, а не по типу стиральной доски
Я просто прочитала сегодня и офигела - 55 при росте 163 ах как много, ужас, слов нет
Я при 58 при росте 160 и это еле-еле наконец-то примерно норма, перестала чувствовать, что позвоночник к животу прилипает.

Аноним 369

Не знаю какие цели на 2025 год ставить. Хочу какое-то большое путешествие. Типо на месяц в Америку? Или новую Зеландию? Или Филиппины? Или ЮАР на 2 недели?

Очень хочется чего-то действительно стоящего. Все карьерные планы провалились. Все «переезды в Москву» провалились. Прям не знаю. «Переезд в Питер» планировать? Я самый безуспешный неопеделенный человек на свете. Понятия не имею чего хочу, и что возможно в моем случае. При отсиутствии какого-то толково образования
и бюджет карты примерно минус 200 всегда

Екатеринбург

Аноним 369: Хочу какое-то большое путешествие. Типо на месяц в Америку? Или новую Зеландию? Или Филиппины? Или ЮАР на 2 недели?

а работу как при этом менять?

Аноним 369

Татьяна Вакалюк,

Вобще без понятия. Она никак и не меняется. За два месяца поиска в Москве ничего не нашлось. Дальше Москву пытаться «добить» и говорить работодателю что 150 зарплата моей мечты и я готова навечно пахать за нее? Правда не очень понятно как на 150 в Москве выжить и не замучится в г-н. В екб : просто ничего нет для меня. Я спустя 2 года готова снова опустить руки.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Хочу какое-то большое путешествие.

Посмотрите программы "ибический трип" , у них есть классные маршруты и программы

Аноним 369

OceanCity,

Меня не интересуют ничьи программы и маршруты, и платить никому не собираюсь: да и нечем мне. Я имела ввиду самостоятельную покупку максимально дешевых билетов, отеля, может языковых курсов

Екатеринбург

Аноним 369: За два месяца поиска

мало просто.
А может, тут как с беременностью у многих - не находится в процессе интенсивного поиска, а найдется на лайте.

Аноним 369: В екб : просто ничего нет для меня.

скорее всего, это так и есть, сильно специфическая ниша.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Я имела ввиду самостоятельную покупку максимально дешевых билетов,

Не очень вяжется с

Аноним 369: Типо на месяц в Америку? Или новую Зеландию? Или Филиппины? Или ЮАР на 2 недели?

Ладно, просто пожелаю удачи.

Аноним 369

OceanCity: Не очень вяжется с

У вас не вяжется. У меня вяжется. Меня давным давно не интересует организованный туризм. Мне в этой сфере всего хватило и много лет организованные поездки не интересны. Совершенно никак. Наоборот интересны самостоятельные. Взял билет на регулярный рейс. Прилетел. Ходишь куда хочешь. Или никуда не ходишь. Погулял по городу. Сходил в магазин. языковые курсы интересно. А не массовые маршруты/тропы/куда группой везут туристов смотреть «главную достопримечательность мира»

Аноним 369

OceanCity: ибический трип

Посмотрела ваш трип просто чтоб убедится в своей правоте. Вы правда не видите разницы: найти максимально дешевый билет и спокойно влиться в жизнь города практикуя язык и прогуливаясь по окрестностям, и «эксклюзивный незабываемый премиум трип с организованной группой на вертолете»? И в бюджете, и в формате, совершенно разное

Аноним без номера

Аноним 369: Не знаю какие цели на 2025 год ставить. Хочу какое-то большое путешествие. Типо на месяц в Америку? Или новую Зеландию? Или Филиппины? Или ЮАР на 2 недели?

За чей счет?

Аноним 369

Аноним без номера,

Без понятия, если что-то когда то куплю напишу вам в % соотношении чей был счёт и кого сколько доля вышла между: МЧ, мой, родит
Как вариант 33% 33% 33%
Или 30% 30% 40%
Или 25% 25% 50% или другой вариант

Аноним без номера

Аноним 369: Без понятия, если что-то когда то куплю напишу в % соотношении чей был счёт и кого сколько доля между: МЧ, мой, родит

Как можно ехать за ваш счёт, если вся зп уходит в ноль и даже в минус? 😂

Аноним 369

Аноним без номера,

Я не планировала в январе феврале марте поездки в Москву, Дубай или покупки ноутбуков/планшетов. Возможно удастся сэкономить 2-3-4 мес. По факту январь февраль март апрель: расходов только на еду детям и все. И то МЧ может кормить.

Я могу просто закрыть свою кредитку на 300 тыс до марта, и потом потратить эти 300 тыс на поездку: оплатить билеты и отель своей картой, а на текущие расходы взять у МЧ 1-1,5тыс $ и папы скажем 1,5-2 тыс $

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Вы правда не видите разницы: найти максимально дешевый билет и спокойно влиться в жизнь города практикуя язык и прогуливаясь по окрестностям,

Вижу, но в некоторые страны, указанные Вами - например ЮАР, поехала б только в составе группы.
Хотя я не из самых пугливых.
Америку и НЗ можно отбросить из за виз.

Аноним 369

Если вычесть из дохода 145.000(110+35) в месяц минус ипотека 44000 минус коммуналка и телефоны это 20000 минус еда детям 35.000 ну да.
Совсем мало останется. Получается при полной экономии на всем и питании дома у МЧ я только 45.000 могу откладывать максимум своих денег в месяц. То есть моих может быть максимум 180 тыс за 4 месяца.

Аноним 369

OceanCity,

Не примеряйте на себя. Визы меня не пугают, юар тоже. Единственное что меня останавливает в моих планах: недостаточные финансы. А не визы и страхи.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Визы меня не пугают

Они меня тоже не пугают, на визу США запись в Ереване за год, в Европе чуть быстрее.
НЗ тоже не быстро делают, но Вы, наверняка, в теме.
Ладно, молчу

Аноним без номера

Аноним 369: Я не планировала в январе феврале марте поездки в Москву, Дубай или покупки ноутбуков/планшетов. Возможно удастся сэкономить 2-3-4 мес. По факту январь февраль март апрель: расходов только на еду детям и все. И то МЧ может кормить.

Я могу просто закрыть свою кредитку на 300 тыс до марта, и потом потратить эти 300 тыс на поездку: оплатить билеты и отель своей картой, а на текущие расходы взять у МЧ 1-1,5тыс $ и папы скажем 1,5-2 тыс $

Аноним 369: Если вычесть из дохода 145.000(110+35) в месяц минус ипотека 44000 минус коммуналка и телефоны это 20000 минус еда детям 35.000 ну да.
Совсем мало останется. Получается при полной экономии на всем я только 45.000 могу откладывать максимум своих денег в месяц. То есть моих может быть максимум 180 тыс за 4 месяца.

Хорошо конечно когда спонсоры есть

мама
Екатеринбург

Аноним 369: самостоятельные. Взял билет на регулярный рейс. Прилетел. Ходишь куда хочешь. Или никуда не ходишь. Погулял по городу. Сходил в магазин. языковые курсы интересно. А не массовые маршруты/тропы/куда группой везут туристов смотреть «главную достопримечательность мира»

Согласна. Кто уже что-то видел в этой жизни, организованные дикая скука

Аноним 369

OceanCity,

Нет, я не уточняла. Но если запись за год ну значит надо записываться за год. Что делать. Учитывая уровень моих финансов может это и верная стратегия: год ждать и планировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";