Бароло да! В пятницу вечером очень много после Анкора парней туда идут.
Аноним 657
Аноним 259: молодые 35 лет бездетные богатые / с деньгами
Молодые 35 ну лан.
Знаю одного такого "молодого". Бездетного. С деньгами норм, но не олигарх)
Так там ТАКИЕ тараканы, что нафиг такое сокровище никому не сдалось. Поэтому и "щеночком" никто не позарился.
Идите в люди ногами, дегустации, мозгобойни, курсы иностранных языков. Туда на последние деньги не ходят, худо-бедно публика отсортирована и по финансам и по любви к активностям. Может и инициативный попадается.
Автор, так 150-200 легко найти: ворлд класс, Кемпинг, Пан Сметан, Культа, Рамада и ещё много чего.
GAZPROM,
Ко мне ни разу не подходили знакомится в кафе, в фитнесе
Аноним 670,
Сами подойдите. Вам же надо
GAZPROM,
Бароло еще рыбное место) отличная барная стойка
Анонимное ©,
Бароло да! В пятницу вечером очень много после Анкора парней туда идут.
Молодые 35 ну лан.
Знаю одного такого "молодого". Бездетного. С деньгами норм, но не олигарх)
Так там ТАКИЕ тараканы, что нафиг такое сокровище никому не сдалось. Поэтому и "щеночком" никто не позарился.
Нет, мне безинициативного не надо
Аноним 790,
Ну так пока наши женщины будут себя вести так как ведут сейчас, никаких нормальных мужчин у нас не будет
Аноним 670,
Вы неправильно мыслите.
Ну так и вы берете всех: первый алкаш, второй
GAZPROM,
Ну и что, хотите сказать, там знакомятся не для койки, а исключительно с благими намерениями тратить все на любимую с первого дня знакомства?
Аноним 139,
Так я не хочу просто переспи. Хочу чтоб разговоры разговаривал, цветы и подарки дарил, будущее совместное строил.
Идите в люди ногами, дегустации, мозгобойни, курсы иностранных языков. Туда на последние деньги не ходят, худо-бедно публика отсортирована и по финансам и по любви к активностям. Может и инициативный попадается.
Есть женщины, у которых своего дохода хватает на все. Поэтому они встречаются для других целей.
Аноним 139,
У меня нет запроса на секс без обязательств
Семейных отношений, можно без романтики. Но до них надо как-то дойти.
Аноним 428,
Слушайте. Ну если Вы у нормального мужчины окажетесь любимой, он и потратит.
GAZPROM,
Я с точки зрения автора рассуждаю. Будут ли эти мужчины водить ее по ресторанам 2 месяца?