Как должны развиваться отношения в 35??

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Только чтоб ответить на эту странную реплику. Более не буду

Екатеринбург

Аноним 369: Пытаюсь найти возможности но они пока не бьются

воооот. А у тех, у кого зарплата 50 - свое бьется и свое не бьется. И у кого доход в миллион - то же самое. Поэтому и вопрос странный про достижения, упреки и вот это вот все. Потому что у каждого свои стратегии.

Аноним 369

Zarazadvaraza: Так и вы не особо разбежались ими заниматься

Тем не менее если бы меня здесь не было: дети бы здесь тоже не могли быть и самостоятельно ходить на ужин и в музей.
То что они могут самостоятельно ходить на ужин и в музей: следствие того, что я здесь. Если бы меня здесь не было: их нахождение здесь было бы невозможно тоже. Поэтому я здесь. Чтоб у них была возможность купаться, самостоятельно ходить на ужин и самостоятельно съездить в музей.
. .
Я сама здесь не купаюсь, не загораю, мне здесь холодно и не особо интересно. Я конечно посмотрю Петру: но сама бы ради вида на Петру в 1 час не полетела бы точно.

Екатеринбург

Аноним 369: Поэтому я здесь. Чтоб у них была возможность купаться, самостоятельно ходить на ужин и самостоятельно съездить в музей.

это работа дуэньи, гувернантки...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: То что они могут самостоятельно ходить на ужин и в музей: следствие того, что я здесь. Если бы меня здесь не было: их нахождение здесь было бы невозможно тоже. Поэтому я здесь. Чтоб у них была возможность купаться, самостоятельно ходить на ужин и самостоятельно съездить в музей.

Дешевле оплатить работу няни

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): Дешевле оплатить работу няни

Нет, не дешевле.
Няне ведь тоже надо оплатить перелет и проживание в отдельном номере+ зарплату.
То есть + один номер+ зарплата.
Выходит дороже.
Зачем вы продолжаете писать этот бред?
Где вы возьмете няню готовую все бросить в новогодние каникулы, поработать только 12 дней за недорого и исчезнуть? И почему думаете что это может стоит дешевле если я это делаю бесплатно?

Лишь бы бред вбросить

Екатеринбург

Аноним 369: если я это делаю бесплатно?

только потому, что у Вас работа удаленно :) Если бы был офис с 3 числа, так бы не получилось. Ну и т.п.
Ну и да, Вы дочь. Хотя и при этом раскладе если бы Вы больше заработали, сидя в офисе, то, возможно, выгодней было бы какую-нибудь au pair свозить.
Короче, ну вот так, как есть, так и есть. Так же, как у тех, кто в саду отдыхает или на диване :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: ет, не дешевле.
Няне ведь тоже надо оплатить перелет и проживание в отдельном номере+ зарплату.
То есть + один номер+ зарплата.
Выходит дороже.

Сформулирую по-другому. Няню при отеле

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: Вы больше заработали

Больше это 500 в мес? Если бы я зарабатывала 500 в мес этих разговоров бы вобще не было как и поездки в Египет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: если я это делаю бесплатно?

Вы тоже там не бесплатно. Вам оплатили полностью перелет и проживание

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): Няню при отеле

Да что вы говорите?)))) очередные двойные стандарты начались?))))) доверить профессиональному гиду туроператора ребенка на 1 день нельзя, а какой-то мифической несуществующей няне при отеле которая по вашей логике должна работать чуть ли не за бесплатно, можно?)

..
Как будто вы с луны свалились и продолжаете писать один бред бредовее другого.
Во первых это не такой дорогой отель при котором есть круглосуточные няни. Их тут просто нет.
Во вторых если бы отель был другим хорошим и дорогим: то тут бы и нашлись круглосуточные няни и все бы это увеличило стоимость тура +500 +700 + 900 тыс за всех. Это явно НЕ дешевле, чем подселить меня третьим в номер с детьми) а во много много раз дороже.
Мы не в Риксосе отдыхаем а в обычном бюджетном отеле. У вас какие то очень отдаленные от реальности представления о том, что и сколько стоит.

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): Вам оплатили полностью перелет и проживание

И на всем свете нет другого человека кто готов сопровождать моих детей за перелет и проживание. Няням еще нужна зарплата плюсом.

Екатеринбург

Аноним 369: Больше это 500 в мес?

больше - это больше. Почему 500, а не 190, я не знаю, это Вы считаете, не я. Больше может вообще измеряться в чем-то другом - в лояльности руководства, в освоении новых задач, в доделке недоделанного в прошлом году, в заделе на будущее и еще в сотне различных вариантов. У Вас же отрасль такая, что перестаншь педали крутить - и упадешь.

Аноним 747

Аноним 369: От них я готова слушать советы.

Это вряд ли, те люди не склонны советы бесплатно раздавать.
Да и упреков особых не вижу, наоборот, вижу тут много людей, вас поддерживающих.

Аноним 369

Аноним 747: те люди не склонны советы

Вот и отлично

Аноним 369

Аноним 747: Да и упреков особых не вижу

Много упреков и критики. Конечно вы их можете не замечать, когда они в мой адрес, а не ваш. Было бы странно если бы вы сидели и это подмечали здесь еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Да что вы говорите?)))) очередные двойные стандарты начались?))))) доверить профессиональному гиду туроператора ребенка на 1 день нельзя, а какой-то мифической несуществующей няне при отеле которая по вашей логике должна работать чуть ли не за бесплатно, можно?)

Это не мои двойные стандарты, а ваши. Вы отпускаете ребенка одного в чужой стране с гидом, а няня для вас вдруг нечто невозможное.

Я своих детей сама на завтрак сопровождала, в бассейн, на экскурсии и тд. Лично. Потому-что это мои дети.

Аноним 369: Во первых это не такой дорогой отель при котором есть круглосуточные няни.

А зачем вам круглосуточная няня? Сами же говорите, что дети у вас самостоятельны. Или ночью во сне за ними надо особо присматривать?

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): а няня для вас вдруг нечто невозможное.

Да невозможное. Если вы не понимаете о ценах мне вам сложно что-то объяснять, перечитайте выше и еще раз посмотрите на цены что я написала выше.
Отель категорией выше чем этот, со всеми сервисами и нянями вышел бы +500-800 тысяч + услуги няни

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): Сами же говорите, что дети у вас самостоятельны

Детей до 18 лет никто не заселит в номер без взрослого. Вы понимаете что отель выше категорией это уже +500 тысяч или нет? (Без меня)

В данном отеле бюджетного сегмента никаких нянь нет. Их здесь нет. Вы способны понять что надо было доплатить +500 тыс чтоб в отеле впринципе были няни и предлагали свои услуги?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Детей до 18 лет никто не заселит в номер без взрослого.

А вы разве не с вашими родителями там?

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아),

Я вам не ответила разве уже ранее что мои родители не согласны заселяться и лететь одни с двумя подростками?
Зачем вы это вобще обсуждаете если я вам уже расписала что это минимум на 500 тыс дороже? (Более дорогой отель уровня выше в котором есть няни и прочие детские услуги). Здесь ничего этого нет.

Даже если бы это был отель на 500 тыс доооже с нянями, я второй или третий раз повторяю: что родители не согласились бы взять 2-х детей. Максимум 1.
..
Мне кажется вы слишком далеки от понимания того что и сколько стоит. Объяснять это бесполезно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Мне кажется вы слишком далеки от понимания того что и сколько стоит. Объяснять это бесполезно.

Нет, я далека от понимания вашей позиции- "я детей родила, но моя хата с краю и думать ни о чём не хочу".

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아),

Я думаю вы меня никогда не поймете если вы даже не понимаете что и сколько стоит. Так что просто освободите меня от необходимости отвечать на всякие глупые вопросы. Желательно.

Аноним 953

Наталья, а как так получается, что Вы столько лет проработали в турбизнесе но неудачно выбираете отели?
В Сочи с дочкой не то, в Египте с родителями тоже все плохо.

Аноним 369

Аноним 953: но неудачно выбираете отели

Я не выбирала отель, я сказала им что отель старый и не очень. Родители далеко не богатые уже последние года, на дорогой и хороший отдых не хватило бы. Это сейчас стоит миллион+
Никто не собирался платить миллион.
Я знала что отель будет скромным.
Они удивились насколько он скромный, но миллион все равно никто платить бы не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";