Very black Jack (ex유지니아): Я своих детей сама на завтрак сопровождала, в бассейн, на экскурсии и тд. Лично. Потому-что это мои дети.
Большинство из нас обрадовалось бы возможности полететь на курорт, да еще и семьей, да еще и за бесплатно, без разговоров, но большинство бы именно что провело бы это время с детьми, общение, разговоры, делились впечатлениями друг с другом. Большей частью все удивляются реакции - холодно, бедно, сосиски .
Аноним 369
Аноним 953: В Сочи с дочкой не то, в Египте с родителями тоже все плохо.
Так холодно если. И там и там в этом году плохая погода, мерзну, холодно.
В прошлом году в Сочи хорошо было тепло. В этом году холодно. Зачем приукрашивать?
Аноним 953
Аноним 369: не выбирала отель, я сказала им что отель старый и не очень. Родители далеко не богатые уже последние года, на дорогой и хороший отдых не хватило бы. Это сейчас стоит миллион+
Очень странно. Вы же знаете, где и как искать. Они Вам не доверяют? Не прислушиваются?
Аноним 953
Аноним 369: миллион все равно никто платить бы не стал
Сумма, которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно
Аноним 369
Аноним 953: cit]Аноним 953: Они Вам не довер
Вы меня не слышите чтоли? За нормальный отель нужно было заплатить ДРУГИЕ деньги
Аноним 369
Аноним 953: Сумма, которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно
А сколько по вашему стоит 3 номера на 5 взрослых и ребенок 11 лет с 5 января в Египте в хорошем отеле? Я вам отвечу: миллион рублей.
Аноним 369: Вы меня не слышите чтоли? За нормальный отель нужно было заплатить ДРУГИЕ деньги
Дак Вы же профи????
Я знаю стоимость, поэтому и удивлена сосискам за 650 тысяч.
Аноним 369
Аноним 953: сосискам за 650 тысяч.
Вы понимаете что это 200 тыс за двоих? В новогодние даты? То есть примерно очень недорого? Это цена за ТРИ номера на 5 взрослых (старше 12 лет) и ребенок 11 лет.
Добавлю я о также в Шарме, он дороже. Хургаду не рассматривают родители.
Аноним 953
Аноним 369: Вы понимаете что это 200 тыс за двоих? В новогодние даты?
Я да.
Мне странно, что Вы ге смогли организовать приличный отдых для семьи. Только и всего.
Аноним 369
Аноним 953: Вы ге смогли организовать
Я ничего не организовывала и никак не участвовала в организации этой поездки.
За эти деньги все отели в Шарме именно такие, ничего принципиально лучше за эти деньги здесь нет
За другие деньги можно было взять лучше. Надо было доплачивать 200-400 тыс.
Аноним 953
И в Сочи тоже. Жалели, что не выбрали соседний отель.
Аноним 369
Аноним 953: соседний отель.
Он был значительно дороже на момент брониврования, примерно в 2 раза. Если речь об отеле: речь всегда в деньгах и только. Откройте и посмотрите цены.
Аноним 542
Аноним 953: Мне странно, что Вы ге смогли организовать приличный отдых для семьи. Только и всего.
Возможно вполне хороший отель. Но не для Натальи, потому что не миллион
Аноним 369
Аноним 542,
Он был хороший. 10 лет назад этот отель был отличный. 5 лет назад он был средний и нормальный. Сейчас откровенно бюджетный.
Но мы и заплатили бюджетно. Ничего хорошего за 200 тыс за 2-х в Новый год не существует. Это объективная оценка отеля и стоимости. Я знала что родители не будут платить 1 млн поэтому мы отдыхаем где отдыхаем.
..
Но да, обычно мои родители отдыхалм всегда лучше. Когда платили 450-500- 650 за 3-х. Это совсем другой уровень. Это не 650- за 6-х. Примерно в два раза разница. Если кто-то совсем не знает цен и совсем считать не умеет.
Аноним 369
maltseva: 10е число через 2 дня
Привет. Я не получаю зарплату 10 января.
Ее выплатили в конце декабря.
Я не получаю алименты 10 января. Их тоже выплачивают все в декабре и закрывают год.
МЧ тоже не получит зарплату 10 январе.
В декабре по факту он мне подарил 150 тыс плюс 20 тыс сертификат. В январе у всех голяк полный.
Никаких денег. Но я это все знала на середину декабря.
Аноним 979
Аноним 369: 20 тыс сертификат.
А куда сертификат?
Аноним 369
Аноним 979,
В известный массмаркетный сетевой магазин без уточнений
Аноним 953
Аноним 369: Я ничего не организовывала и никак не участвовала в организации этой поездки
И это очень странно. Родители не доверяют Вам в таком вопросе. Просто сами выбрали и всё.
Аноним 369
Аноним 953: Родители не доверяют
Они доверяют. Я была занята и мне было без разницы какой недорогой отель они выберут, я повторю вам третий раз: за эти деньги все отели одинаковые. У меня были другие дела. Я выделила этому вопросу 2 часа своего времени. Да, можно было доплатить 400 тыс и взять хороший отель. Нет, они не планировали платить 1 млн вместо 650 тыс.
Что здесь еще обсуждать? Да можно было заплатить 850 тыс, и взять отель просто лучше. Но нет, 850 они тоже не планировали платить.
Аноним 953: которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно
Это на 6 человек же. 200 на двоих +/- это прям скромно очень для НГ.
Я себе смотрела, что более-менее начиналось с 250-300 на двоих.
После НГ ценник конечно падает.
Аноним 369
гретта: это прям скромно очень для НГ.
Мне в упор не верят хотя я это уже три раза написала)))
Имя нет
мда...ну и цены...на какой-то Египет более полумиллиона за несколько дней отдыха
Аноним 369
Имя нет,
Да именно так. Вот в такой стране мы живем и с такими ценами. И не за хороший отдых. А просто за бюджетный отель.
Большинство из нас обрадовалось бы возможности полететь на курорт, да еще и семьей, да еще и за бесплатно, без разговоров, но большинство бы именно что провело бы это время с детьми, общение, разговоры, делились впечатлениями друг с другом. Большей частью все удивляются реакции - холодно, бедно, сосиски .
Так холодно если. И там и там в этом году плохая погода, мерзну, холодно.
В прошлом году в Сочи хорошо было тепло. В этом году холодно. Зачем приукрашивать?
Очень странно. Вы же знаете, где и как искать. Они Вам не доверяют? Не прислушиваются?
Сумма, которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно
Вы меня не слышите чтоли? За нормальный отель нужно было заплатить ДРУГИЕ деньги
А сколько по вашему стоит 3 номера на 5 взрослых и ребенок 11 лет с 5 января в Египте в хорошем отеле? Я вам отвечу: миллион рублей.
10е число через 2 дня.
не грустите, автор.
Дак Вы же профи????
Я знаю стоимость, поэтому и удивлена сосискам за 650 тысяч.
Вы понимаете что это 200 тыс за двоих? В новогодние даты? То есть примерно очень недорого? Это цена за ТРИ номера на 5 взрослых (старше 12 лет) и ребенок 11 лет.
Добавлю я о также в Шарме, он дороже. Хургаду не рассматривают родители.
Я да.
Мне странно, что Вы ге смогли организовать приличный отдых для семьи. Только и всего.
И в Сочи тоже. Жалели, что не выбрали соседний отель.
Он был значительно дороже на момент брониврования, примерно в 2 раза. Если речь об отеле: речь всегда в деньгах и только. Откройте и посмотрите цены.
Возможно вполне хороший отель. Но не для Натальи, потому что не миллион
Аноним 542,
Он был хороший. 10 лет назад этот отель был отличный. 5 лет назад он был средний и нормальный. Сейчас откровенно бюджетный.
Но мы и заплатили бюджетно. Ничего хорошего за 200 тыс за 2-х в Новый год не существует. Это объективная оценка отеля и стоимости. Я знала что родители не будут платить 1 млн поэтому мы отдыхаем где отдыхаем.
..
Но да, обычно мои родители отдыхалм всегда лучше. Когда платили 450-500- 650 за 3-х. Это совсем другой уровень. Это не 650- за 6-х. Примерно в два раза разница. Если кто-то совсем не знает цен и совсем считать не умеет.
Привет. Я не получаю зарплату 10 января.
Ее выплатили в конце декабря.
Я не получаю алименты 10 января. Их тоже выплачивают все в декабре и закрывают год.
МЧ тоже не получит зарплату 10 январе.
В декабре по факту он мне подарил 150 тыс плюс 20 тыс сертификат. В январе у всех голяк полный.
Никаких денег. Но я это все знала на середину декабря.
А куда сертификат?
Аноним 979,
В известный массмаркетный сетевой магазин без уточнений
И это очень странно. Родители не доверяют Вам в таком вопросе. Просто сами выбрали и всё.
Они доверяют. Я была занята и мне было без разницы какой недорогой отель они выберут, я повторю вам третий раз: за эти деньги все отели одинаковые. У меня были другие дела. Я выделила этому вопросу 2 часа своего времени. Да, можно было доплатить 400 тыс и взять хороший отель. Нет, они не планировали платить 1 млн вместо 650 тыс.
Что здесь еще обсуждать? Да можно было заплатить 850 тыс, и взять отель просто лучше. Но нет, 850 они тоже не планировали платить.
Это на 6 человек же. 200 на двоих +/- это прям скромно очень для НГ.
После НГ ценник конечно падает.
Мне в упор не верят хотя я это уже три раза написала)))
мда...ну и цены...на какой-то Египет более полумиллиона за несколько дней отдыха
Имя нет,
Да именно так. Вот в такой стране мы живем и с такими ценами. И не за хороший отдых. А просто за бюджетный отель.
Ну юмать всегда же все лучше знает. И найти отличную 5ку на НГ за 200 тысяч на двоих тоже умеет