Как должны развиваться отношения в 35??

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Я своих детей сама на завтрак сопровождала, в бассейн, на экскурсии и тд. Лично. Потому-что это мои дети.

Большинство из нас обрадовалось бы возможности полететь на курорт, да еще и семьей, да еще и за бесплатно, без разговоров, но большинство бы именно что провело бы это время с детьми, общение, разговоры, делились впечатлениями друг с другом. Большей частью все удивляются реакции - холодно, бедно, сосиски .

Аноним 369

Аноним 953: В Сочи с дочкой не то, в Египте с родителями тоже все плохо.

Так холодно если. И там и там в этом году плохая погода, мерзну, холодно.
В прошлом году в Сочи хорошо было тепло. В этом году холодно. Зачем приукрашивать?

Аноним 953

Аноним 369: не выбирала отель, я сказала им что отель старый и не очень. Родители далеко не богатые уже последние года, на дорогой и хороший отдых не хватило бы. Это сейчас стоит миллион+

Очень странно. Вы же знаете, где и как искать. Они Вам не доверяют? Не прислушиваются?

Аноним 953

Аноним 369: миллион все равно никто платить бы не стал

Сумма, которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно

Аноним 369

Аноним 953: cit]Аноним 953: Они Вам не довер

Вы меня не слышите чтоли? За нормальный отель нужно было заплатить ДРУГИЕ деньги

Аноним 369

Аноним 953: Сумма, которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно

А сколько по вашему стоит 3 номера на 5 взрослых и ребенок 11 лет с 5 января в Египте в хорошем отеле? Я вам отвечу: миллион рублей.

мама
Екатеринбург

10е число через 2 дня.
не грустите, автор.

Аноним 953

Аноним 369: Вы меня не слышите чтоли? За нормальный отель нужно было заплатить ДРУГИЕ деньги

Дак Вы же профи????
Я знаю стоимость, поэтому и удивлена сосискам за 650 тысяч.

Аноним 369

Аноним 953: сосискам за 650 тысяч.

Вы понимаете что это 200 тыс за двоих? В новогодние даты? То есть примерно очень недорого? Это цена за ТРИ номера на 5 взрослых (старше 12 лет) и ребенок 11 лет.

Добавлю я о также в Шарме, он дороже. Хургаду не рассматривают родители.

Аноним 953

Аноним 369: Вы понимаете что это 200 тыс за двоих? В новогодние даты?

Я да.
Мне странно, что Вы ге смогли организовать приличный отдых для семьи. Только и всего.

Аноним 369

Аноним 953: Вы ге смогли организовать

1. Я ничего не организовывала и никак не участвовала в организации этой поездки.
  2. За эти деньги все отели в Шарме именно такие, ничего принципиально лучше за эти деньги здесь нет
  3. За другие деньги можно было взять лучше. Надо было доплачивать 200-400 тыс.
Аноним 953

И в Сочи тоже. Жалели, что не выбрали соседний отель.

Аноним 369

Аноним 953: соседний отель.

Он был значительно дороже на момент брониврования, примерно в 2 раза. Если речь об отеле: речь всегда в деньгах и только. Откройте и посмотрите цены.

Аноним 542

Аноним 953: Мне странно, что Вы ге смогли организовать приличный отдых для семьи. Только и всего.

Возможно вполне хороший отель. Но не для Натальи, потому что не миллион

Аноним 369

Аноним 542,

Он был хороший. 10 лет назад этот отель был отличный. 5 лет назад он был средний и нормальный. Сейчас откровенно бюджетный.
Но мы и заплатили бюджетно. Ничего хорошего за 200 тыс за 2-х в Новый год не существует. Это объективная оценка отеля и стоимости. Я знала что родители не будут платить 1 млн поэтому мы отдыхаем где отдыхаем.
..
Но да, обычно мои родители отдыхалм всегда лучше. Когда платили 450-500- 650 за 3-х. Это совсем другой уровень. Это не 650- за 6-х. Примерно в два раза разница. Если кто-то совсем не знает цен и совсем считать не умеет.

Аноним 369

maltseva: 10е число через 2 дня

Привет. Я не получаю зарплату 10 января.
Ее выплатили в конце декабря.
Я не получаю алименты 10 января. Их тоже выплачивают все в декабре и закрывают год.
МЧ тоже не получит зарплату 10 январе.
В декабре по факту он мне подарил 150 тыс плюс 20 тыс сертификат. В январе у всех голяк полный.
Никаких денег. Но я это все знала на середину декабря.

Аноним 979

Аноним 369: 20 тыс сертификат.

А куда сертификат?

Аноним 369

Аноним 979,

В известный массмаркетный сетевой магазин без уточнений

Аноним 953

Аноним 369: Я ничего не организовывала и никак не участвовала в организации этой поездки

И это очень странно. Родители не доверяют Вам в таком вопросе. Просто сами выбрали и всё.

Аноним 369

Аноним 953: Родители не доверяют

Они доверяют. Я была занята и мне было без разницы какой недорогой отель они выберут, я повторю вам третий раз: за эти деньги все отели одинаковые. У меня были другие дела. Я выделила этому вопросу 2 часа своего времени. Да, можно было доплатить 400 тыс и взять хороший отель. Нет, они не планировали платить 1 млн вместо 650 тыс.
Что здесь еще обсуждать? Да можно было заплатить 850 тыс, и взять отель просто лучше. Но нет, 850 они тоже не планировали платить.

мама
Екатеринбург

Аноним 953: которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно

Это на 6 человек же. 200 на двоих +/- это прям скромно очень для НГ.
Я себе смотрела, что более-менее начиналось с 250-300 на двоих.
После НГ ценник конечно падает.

Аноним 369

гретта: это прям скромно очень для НГ.
Я себе смотрела, что более-менее начиналось с 250-300 на двоих.

Мне в упор не верят хотя я это уже три раза написала)))

Имя нет

мда...ну и цены...на какой-то Египет более полумиллиона за несколько дней отдыха

Аноним 369

Имя нет,

Да именно так. Вот в такой стране мы живем и с такими ценами. И не за хороший отдых. А просто за бюджетный отель.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: не верят хотя я это уже три раза написала)))

Ну юмать всегда же все лучше знает. И найти отличную 5ку на НГ за 200 тысяч на двоих тоже умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";